Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Петер Стормаре Петер Стормаре
Майкелти Уильямсон Майкелти Уильямсон
Грифф Риз Грифф Риз
Натан Кордри Натан Кордри
Джими Хендрикс Джими Хендрикс
Энрико Гуаццони Энрико Гуаццони
Жак Дере Жак Дере

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Кассини


Фото Джон Кассини Фото Джон Кассини Фото Джон Кассини



Джон Кассини - Биография:

Джон Кассини родился в Торонто, учился в Центральной Высшей Политехнической Школе. В настоящее время его работа предполагает частые поездки из Ванкувера в Лос-Анджелес. Актер является действующим членом престижной "Студии Актерского Мастерства" в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Джон также работает в театре, в качестве режиссера и актера, ставит впечатляющие шоу с участием звезд на телевидении и много снимается в фильмах. Это действительно разносторонний человек постоянно пересекающий границы мира драмы и комедии. Джон Кассини выиграл несколько театральных наград в Лос-Анджелесе, а также номинировался на премию Джемини (Канадская Эмми) за критически встреченный фильм "Следствие ведет Да Винчи" и за роль криминального авторитета преступного мира Ронни Дельмонико в телесериале "Разведка".

Также Джон выиграл "Leo Award" за свою работу над комедийным сериалом "Robson Arms". Его роли разнообразны - от главных ролей до незначительных ролей, как например в фильме "Игра" или "Se7en". Так же Джон является режиссером. Снятый им фильм "Костолом" он написал вместе со своим братом Фрэнком. А снимала фильм его жена, Моника Митчелл.




Джон Кассини - Фильмография:

2013 Leap 4 Your Life ... John
2013 The Resurrection of Tony Gitone ... Leo
2013 Twist of Faith (ТВ) ... Det. Frank Davis
2012 – ... Стрела / Arrow (сериал) ... Mr. Russo
2012 Crimes of Mike Recket ... Terry
2012 Шкатулка проклятия / The Possession ... Stephanies Attorney
2012 – ... Континуум / Continuum (сериал) ... Marco
2011 Гамлет / Hamlet ... Butler
2011 Власть закона / The Chicago Code (сериал) ... Deputy Chief Samuels
2011 Obsession (ТВ)
2011 – ... Blackstone (сериал) ... Detective Platt
2010 Точка разлома / The Bridge (сериал) ... Max Rytell
2010 Дымовая завеса / Smoke Screen (ТВ) ... Sam
2010 Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) ... Mr. Blanco
2010 Мистер Никто / The Traveler ... Deputy Jack Hawkins
2010 Повторяющие реальность / Repeaters ... Lt. Howard
2010 – 2011 Расколотый / Shattered (сериал) ... Det. Bruce Catelli
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Jerry Mobbs
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Alan Pulido
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... The Librarian
2008 Злость / Vice ... Travalino
2007 Dragon Boys (ТВ) ... Reg Deever
2006 – 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... Ronnie Delmonico
2006 Love and Other Dilemmas ... Bart Ladro
2006 Элис, я думаю / Alice, I Think (сериал) ... MacGee
2006 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (ТВ) ... Sean Morris, Hollisters Aide
2006 Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (ТВ) ... Jake Roth
2005 Хаос / Chaos ... Bernie Callo
2005 Intelligence (ТВ) ... Ronnie Delmonico
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Yuri Kukoc
2005 Костолом / Break a Leg ... Max Matteo
2005 Охота за бриллиантами / Cool Money (ТВ) ... Sammy Nalo
2005 Теория соблазна / Window Theory ... Officer Adamson
2004 Жизнь и борьба / The Life (ТВ) ... Victor Pinto
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Graphologist
2004 10.5 баллов / 10.5 (ТВ) ... Sean Morris, Hollisters Aide
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал) ... Geoffrey Wilkster
2004 Траффик / Traffic (мини-сериал) ... DEA Agent
2003 Час расплаты / Paycheck ... Agent Mitchell
2003 – 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Lou Renato
2003 Объект любви / Love Object ... Jason
2003 Casanova at Fifty (короткометражный) ... Larry Fields
2001 A Shot in the Face ... Psycho Don
2001 – 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Eddie
2001 Семейное дело / The Whole Shebang ... Father Jerry
2000 – 2001 Emeril (сериал) ... Sammy
2000 – 2001 The Fearing Mind (сериал)
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Blond Cop
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Moldar
2000 Убрать Картера / Get Carter ... Thorpey
2000 Недотепы / Chain of Fools ... Henchman
1998 – 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Cal
1998 – 2006 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Constable Dino Rosario
1998 – 1999 Бухта Гиперион / Hyperion Bay (сериал)
1998 The Falling ... Simon
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later ... Langdon Cop
1998 Шалости / The Spree (ТВ) ... Ray Costello
1998 За несколько паршивых долларов / For a Few Lousy Dollars ... Man
1997 – 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Slick
1997 Игра / The Game ... Man in Airport
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Clyde Miller
1996 – 1997 Двое / Two (сериал) ... Bobby Guthrie
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал)
1996 Белый Тигр / White Tiger ... Det. Bobby Watt
1996 Женская извращенность / Female Perversions ... Gas Station Attendant
1995 Point Dume
1995 Семь / Se7en ... Officer Davis
1995 Мужчина из снов / Dream Man (видео) ... George Mancuso
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Zamboni Driver
1994 Банда мотоциклистов / Motorcycle Gang (ТВ) ... Crab
1994 Страна птиц / Birdland (сериал)
1993 Лучший друг человека / Mans Best Friend ... Detective Bendetti
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Marco
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Joey Ficca
1992 Home Movie (ТВ) ... Bartender
1992 Выжить / Alive ... Daniel Fernández
1992 North of Pittsburgh ... Gus
1991 – 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал)
1991 Кафе «Ромео» / Cafe Romeo ... Marco
1991 Рождество на соседней улице / Christmas on Division Street (ТВ) ... White
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Artie Briggs
1991 Девочка с Марса / The Girl from Mars (ТВ) ... Stumpy
1991 Расплата / Payoff (ТВ) ... Simple Sanchez
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Bartender
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Wiseguy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам