Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джими Хендрикс Джими Хендрикс
Нэнси Дуплаа Нэнси Дуплаа
Роб Брайдон Роб Брайдон
Гленн Форд Гленн Форд
Гэбриел Бирн Гэбриел Бирн
Марк Сингер Марк Сингер
Джейми Кэмпбелл Джейми Кэмпбелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рон Перлман


Фото Рон Перлман Фото Рон Перлман Фото Рон Перлман



Рон Перлман - Биография:

Рональд Фрэнсис Перлман родился 13 апреля 1950 года в районе Уошингтон Хайтс в Нью-Йорке, в еврейской семье. Его мать, Дороти, была служащей в муниципалитете, а отец — играл в джаз-бэнде на ударных и работал механиком. Рон закончил среднюю школу имени Джорджа Вашингтона и Леман Колледж в Нью-Йорке, где он получил степень бакалавра искусств. Позже он поступил в Университет Минессоты, окончив который получил степень магистра театральных искусств. Он женат на Опал Перлман с 14 февраля 1981 года, и у них двое детей, дочь Блейк Аманда 1984 года рождения, и сын Брэндон Эвери 1990 года рождения.

Перлман дебютировал в кино снявшись в фильме Жан-Жака Анно «Борьба за огонь» в 1981 году. После нескольких небольших эпизодических ролей в кино и телесериалах, он, наконец, получил главную роль в сериале «Красавица и чудовище», где вполне предсказуемо сыграл страшилище Винсента. За роль Винсента Рон заполучил «Золотой Глобус» в номинации «Лучший телевизионный актер». Поклонников у него, тоже заметно увеличилось.

Далее он получал роли во мноих фильмах, таких как «Имя розы» в 1986 году, «Ромео истекает кровью» в 1993 году, «Приключения Гекельберри Финна» в 1993 году, «Остров доктора Моро» в 1996 году, «Чужой 4: Воскрешение» в 1997 году, «Враг у ворот» в 2001 году и «Блэйд II» в 2002 году. Также он переодически снимался в известных сериалах — «Горец», «Внешние пределы» и «Великолепная семёрка».

По настоящему известность и популярность ему пришла только в 2004 году, когда он снялся в главной роли в фильме «Хеллбой: Герой из пекла» режиссера Гильермо дель Торо. Продюсеры, кстати, планировали на роль Чертёнка кого-то более известного, например Вина Дизеля, так что дель Торо пришлось завоевывать роль для Перлмана. В 2008 году Рональд снова снялся в роли черта во второй части фильма «Хеллбой 2: Золотая армия».

В 2008 году снялся в сериале «Sons Of Anarchy» — президент байкерского клуба.

Обладая очень выразительным голосом, Рон Перлман принимал участие в озвучивании множества игр и мультипликационных сериалов, таких как «Смертельная битва: Защитники Земли», «Teen Titans», «Batman: The Animated Series», «Superman: The Animated Series», «Afro Samurai», «Justice League» и «Justice League Unlimited».

Он был голосом многих компьютерных игр, таких как Halo 2 и Halo 3, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, а также Hellboy: Blood and Iron. Поклонники РПГ Fallout знают его как Рассказчика в начале игры, здесь он знаменит своей фразой «Война. Война никогда не меняется». Так же он озвучивал игру Turok.

В 2009-2010 году выступал в роли рассказчика в псевдодокументальном сериале «1000 способов умереть» и принимал участие в озвучивании анимационного фильма «Рапунцель: Запутанная история».




Рон Перлман - Фильмография:

2013 Тбилиси, мой город / Tbilisi, My City
2013 Angry Little God
2013 Savage Mutts ... Terry Shotgun Coburn
2013 Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim ... Hannibal Chau
2012 Страстное желание / Crave ... Pete
2012 Каратель: Грязная стирка / The Punisher: Dirty Laundry (короткометражный) ... Big Mike
2012 Фрэнки наводит шорох / Frankie Go Boom ... Phyllis
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption (видео) ... Horus
2011 Крутой чувак / Bad Ass ... Mayor Williams
2011 Elwood (короткометражный) ... Louie the Jaw
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Corin
2011 Драйв / Drive ... Nino
2010 Убийца по призванию / Killer by Nature ... Dr. Julian
2010 Акты насилия / Acts of Violence ... Priest Bill
2010 Время ведьм / Season of the Witch ... Felson
2010 – 2011 Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (сериал) ... Billy Blake
2010 Бунраку / Bunraku ... Nicola
2009 Территория тьмы 3D / Dark Country ... Deputy Thompson
2009 Контракт / The Job ... Jim
2009 Гробница дьявола / The Devils Tomb ... Wesley
2008 Продавец мертвых / I Sell the Dead ... Father Duffy
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Clarence Clay Morrow
2008 Хроники мутантов / Mutant Chronicles ... Brother Samuel
2008 Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army ... Hellboy
2008 Викинги / Outlander ... Gunnar
2008 Не столкнись со звёздами / Uncross the Stars ... Bobby
2007 – 2010 Чаудер / Chowder (сериал) ... Arbor
2007 Афро самурай / Afro Samurai (мини-сериал) ... Justice
2006 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... Norick
2006 Номер 6 / No. 6 (короткометражный) ... The Man in the Hat
2006 Схватка с демонами / 5ive Girls ... Father Drake
2006 Последняя зима / The Last Winter ... Ed Pollack
2006 Как сходить на свидание в Квинсе / How to Go Out on a Date in Queens ... Vito
2006 Безнадега / Desperation (ТВ) ... Collie Entragian
2006 Истинный цвет / Local Color ... Curtis Sunday
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Dwayne Burcell
2005 Второй фронт ... генерал фон Биндинг
2005 Потерявшийся в Америке / Missing in America ... Red
2004 – 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Killer Croc
2004 Бульвар смерти / Quiet Kill ... Detective Sergeant Perry
2004 – 2009 Дэнни-призрак / Danny Phantom (сериал) ... Vice Principal Lancer
2004 Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy ... Hellboy
2003 Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action ... Acme VP, Never Learning
2003 Хулиган и сын / Hoodlum & Son ... Ugly Jim McCrae
2003 Два солдата / Two Soldiers (короткометражный) ... Colonel McKellog
2003 – 2006 Юные Титаны / Teen Titans (сериал) ... Slade
2003 Абсолон / Absolon ... Murchison
2003 Хозяева подземелий / Rats ... Dr. William Winslow
2003 Мальчики в бегах / Boys on the Run ... Captain
2002 – ... Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Преступление и наказание ... Dusharo
2002 Апокалипсис / Shakedown (видео) ... Christopher St. Joy Bellows
2002 Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis ... The Reman Viceroy
2002 – 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Warhawk
2002 Блэйд 2 / Blade II ... Reinhardt
2001 – 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Orion
2001 – 2002 Тик-герой / The Tick (сериал) ... Fiery Blaze
2001 Ночной класс / Night Class ... Morgan
2001 Лифт / Down ... Mitchell
2000 Враг у ворот / Enemy at the Gates ... Koulikov
2000 Удар / Stroke ... Schumacher
2000 Гвардейцы короля / The Kings Guard ... Lord Morton
2000 Дело старины Драма / The Trial of Old Drum (ТВ) ... Charles Burden Sr.
2000 Цена славы / Price of Glory ... Nick Everson
2000 Неспящие в аду / Operation Sandman (ТВ) ... Dr. Harlan Jessup
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Roy
1999 Город счастья, штат Техас / Happy, Texas ... Marshal Nalhober
1999 Первобытная сила / Primal Force (ТВ) ... Frank Brodie
1999 Приговоренная / Supreme Sanction (ТВ) ... The Director
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Mr. Kellman
1998 Гудини / Houdini (ТВ) ... Booking Agent
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Cemetery Caretaker
1998 Пыльный город / A Town Has Turned to Dust (ТВ) ... Jerry Paul
1998 Сокрушитель / The Protector ... Dr. Ramsey Krago
1998 Лягушки для змей / Frogs for Snakes ... Gascone
1998 – 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал) ... Josiah Sanchez
1997 Бетти / Betty ... Donnie Shank
1997 Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection ... Johner
1997 Сценарий для убийства / Tinseltown ... Cliff
1997 – 1999 Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (сериал) ... Clayface
1997 Принц Вэлиант / Prince Valiant ... Boltar
1997 Причуды науки / Perversions of Science (сериал) ... 40132
1997 Заговор против Америки / The Second Civil War (ТВ) ... Alan Manieski
1995 – 1996 Смертельная битва / Mortal Kombat: Defenders of the Realm (сериал) ... Kurtis Stryker
1996 – 2004 Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (сериал) ... Mickey Kaline
1996 – 2000 Супермен / Superman (сериал) ... Jax-Ur
1996 Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau ... Sayer of the Law
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Stuart
1995 Приключения капитана Зума в открытом космосе / The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (ТВ) ... Lord Vox of Vestron
1995 Мистер Ститч / Mr. Stitch (ТВ) ... Doctor Frederick Texarian
1995 Последний ужин / The Last Supper ... Norman Arbuthnot
1995 Флюк / Fluke ... Sylvester
1995 Город потерянных детей / La cite des enfants perdus ... One
1995 Знаки раскаяния / Original Sins (ТВ) ... Chas Bradley
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Lt. Col. Brandon Grace
1994 – 1995 Ожившие полотна / Picture Windows (сериал) ... Gambler
1994 Острые ощущения / Sensation ... Detective Pantella
1994 – 1996 Фантастическая четверка / Fantastic Four (сериал) ... Hulk
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow ... Konstantine Konali
1994 Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks ... Dr. Douglas Eben
1994 Двойное разоблачение / Double Exposure ... John McClure
1994 Сиско Кид / The Cisco Kid (ТВ) ... Lt. Col. Delacroix
1993 Эрли Хэнкс / Arly Hanks (ТВ) ... Jim-Bob Buchanan
1993 Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding ... Jacks Attorney
1993 Хронос / Cronos ... Angel de la Guardia
1993 – 1994 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Snake
1993 – 1998 Озорные анимашки / Animaniacs (сериал) ... Charon
1993 Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huck Finn ... Pap Finn
1993 – 1994 Чокнутый / Bonkers (сериал) ... Sergeant Francis Q. Grating
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... The Messenger
1992 Лунатики / Sleepwalkers ... Captain Soames
1992 Жмурки / Blind Mans Bluff (ТВ) ... Frank Cerrillo
1991 – 1993 Легенда о принце Валианте / The Legend of Prince Valiant (сериал) ... (3 эпизода, 1991 - 1992)
1988 Преступление в округе Фалхэм / A Stoning in Fulham County (ТВ) ... Jacob Shuler
1987 – 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Vincent
1986 Имя розы / Der Name der Rose ... Salvatore
1985 – 1986 Наша честная семья / Our Family Honor (сериал) ... Bausch
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... John Ruger
1984 Ледовые пираты / The Ice Pirates ... Zeno
1981 Битва за огонь / La guerre du feu ... Amoukar
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Thug
1975 – 1989 Надежда Райан / Ryans Hope (сериал) ... Dr. Bernie Marx
1989 – 2008 Магическое зеркало / Troldspejlet (сериал) ... Hellboy, хроника, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам