Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ассумпта Серна Ассумпта Серна
Скит Ульрих Скит Ульрих
Том Ленк Том Ленк
Ульрих Мюэ Ульрих Мюэ
Грэм МакТавиш Грэм МакТавиш
Хен Чжун Ким Хен Чжун Ким
Андре Юнебелль Андре Юнебелль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Себастьен Рош


Фото Себастьен Рош Фото Себастьен Рош Фото Себастьен Рош



Себастьен Рош - Биография:

Родился 3 декабря 1972 года во Франции в городе Тулуза.
Стал известным благодаря роли Кристиана (или по-другому "любимый Кри-Кри") в сериале «Элен и ребята» (фр. Helene et les garcons).

С чем в жизни повезло юноше, так это с родителями. Оставаясь молодыми душой даже в весьма зрелом возрасте, они зарабатывали себе на жизнь тем, что содержали небольшую дискотеку в городе Тулузе.

Причем раз в неделю они приглашали туда какую-нибудь музыкальную группу. И тогда концерт полупрофессионального коллектива заканчивался непременно одним и тем же. Папаша РОШ вскарабкивался на сцену и пускался в пляс. А мама Себастьена организовывала игры в шарады и фанты.

В общем, это была дискотека не как у всех. И совершенно ясно, что юный наследник рано почувствовал тягу к эстраде и театру. Начав с постановки музыкальных номеров на дискотеке родителей, он в итоге организовал в лицее, где учился, театральную труппу, с которой отправлялся в вояж по всей области. В пятнадцать лет ему самодеятельность надоела, и он сбежал в столицу Франции Париж. Его душа жаждала славы, поэтому

Себастьен разрывался между актерскими курсами, записью собственных музыкальных клипов и театральными подмостками. Кстати, когда начались съемки сериала "Элен и ребята" клипы певца Роша вовсю крутили на французском ТВ. Страсть к пению сблизила Себастьена с Рошель, с которой ему предстояло обниматься днями напролет.




Себастьен Рош - Фильмография:

2007 King Size (видео) ... Pierre
2005 Rue des Vertus
2005 Ze фильм / Ze film ... Le premier assistant
2004 Prisonnier ... Le gendarme
2003 Principe du canapе, Le ... Le nouveau copain de lex
2000 У последней черты / In extremis ... Thomas
1997 Fin de la nuit, La ... François
1996 - 2003 Каникулы любви / Vacances de lamour, Les (сериал) ... Christian
1996 - 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil (сериал) ... Tony
1995 Fils de flic (ТВ) ... Cyril Meyer
1992 Paroles invisibles, Les
1992 - 1994 Элен и ребята / Hеlеne et les garçons (сериал) ... Christian

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам