Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хайди Клум Хайди Клум
Пит Доктер Пит Доктер
Дональд Сазерленд Дональд Сазерленд
Джон Пейн Джон Пейн
Марк Вэлли Марк Вэлли
Тревор Морган Тревор Морган
Фарха Нааз Фарха Нааз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эммануэль Вожье


Фото Эммануэль Вожье Фото Эммануэль Вожье Фото Эммануэль Вожье



Эммануэль Вожье - Биография:

Сладкая паинька Эммануэль Вожье наслаждается жизнью

Родители уроженки канадского города Ванкувера родом из Франции. Поэтому с самого детства Вожье научилась говорить на французском языке. Карьера юного ангелочка с романтическим именем Эммануэль началась еще когда она училась в закрытой частной школе для девочек. Прелести очаровательной брюнетки заметили уже в старших классах, поэтому Вожье, особо не утруждаясь, легко «влетела» в модельный бизнес.

За успешной карьерой модели, как и годится, последовали пробы в кино. Как актриса Эммануэль дебютировала в 1992 году в популярном канадско-французском сериале «Горец» (1992-1998) про легендарного бессмертного Дункана Маклауда из клана Маклаудов.

Вслед за этим Вожье снималась в эпизодических ролях во многих телевизионных сериалах, в частности, в нашумевшей «Полицейской академии» (1997-1998).

Параллельно с этим Эммануэль укрепляла свой актерский имидж – снималась в фотосессиях для престижных глянцевых журналов, переехала из родной Канады поближе к Голливуду и пробовалась в большом кино.

Первыми более-менее значимыми киноработами девушки были роли в фильмах «Страх Хэллоуин» (1999) и «Мои пять жен» (2000). Далее пошли «ужастик» «Возвращение Джека Потрошителя» (2001) и молодежная комедия «40 дней и 40 ночей» (2002).

Как ни странно, но режиссеры приглашали Вожье сниматься и в триллеры, и в комедии. В 2007 году она умудрилась сыграть в кровожадном триллере «Пила-2» и криминальной комедии «Блондинка и блондинка» (исполнительным продюсером в которой выступила Памела Андерсон). А уже в следующем получила роль в молодежной комедии «Мальчишник 2: Последнее искушение».

Отечественному зрителю Эммануэль Вожье больше известна по сериалам «Зачарованные» (1998-2006) и «Тайны Смоллвиля» (2001-2009).

Сегодня Эмануэль считается одной из самых ярких и востребованных актрис Канады. Она живет и работает в Лос Анджелесе. Всего на счету 32-летней акрисы – роли в 61 картине, большинство из которых – сериалы.

В 2006 году Эммануэль Вожье попала в список 100 самых сексуальных людей планеты по версии журнала Maxim (31-е место). Также она была пятой в списке 50-ти самых желанных женщин планеты по опросам журнала Femme Fatal, красовалась на обложках Dolce Vita, UMM, Western Living Condo, Infamous и других.

Личная жизнь Эммануэль Вожье для папарацци прикрыта завесой тайны. Девушка живет в своем доме одна, если не считать двух домашних любимцев – пуделей Лили и Изабель. Любит пешие прогулки, никогда не превышает скорость и даже не смотрит в сторону мужчин, которые ездят на спортивных машинах. У них, говорит Вожье, слишком маленькие «мужские достоинства».




Эммануэль Вожье - Фильмография:

2011 Американская империя / American Empire
2011 French Immersion ... Jennifer Yates
2010 Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Liza Hearn
2010 Истерия / Hysteria ... Jennifer
2010 A Nanny for Christmas ... Ally Leeds
2010 Зеркала 2 / Mirrors 2 (видео) ... Elizabeth
2010 Потерянная / Lost Girl (сериал) ... The Morrigan
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Emma Barnes
2010 A Trace of Danger (ТВ) ... Kate
2009 Bind ... Joan
2009 «Кадиллак» Долана / Dolans Cadillac ... Elizabeth
2009 Reverse Angle (ТВ) ... Eve Pretson
2008 Фар Край / Far Cry ... Valerie Cardinal
2008 Мальчишник 2: Последнее искушение / Bachelor Party 2: The Last Temptation (видео) ... Eva
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Wanda Barnes
2007 Пила 4 / Saw IV ... Addison
2007 Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder ... The Cat
2007 Из под земли / Unearthed ... Sheriff Annie Flynn
2006 Veiled Truth (ТВ) ... Carolyn
2005 - 2010 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Kim
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Girl
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Madison
2005 Цербер / Cerberus (ТВ) ... Dr. Samantha Gaines
2005 Убившая боль / Painkiller Jane (ТВ) ... Capt. Jane Elizabeth Browning
2005 Пила 2 / Saw II ... Addison
2005 Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (ТВ) ... Alexandra Nightingale Morgan
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Monica Hadwin Greenblatt
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Detective Jessica Angell
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Melinda Lindsey Kellogg
2004 Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (ТВ) ... Lauren
2003 У края воды / Waters Edge ... Rae Baines
2003 - 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... Angie
2003 - 2010 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Nicki
2003 - 2010 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Mia
2003 Подержанные львы / Secondhand Lions ... Jasmine
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Pat - Juror No. 12
2002 My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) ... Sarah Nelson
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... Susie
2001 Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень / Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (видео) ... Elinor Smith
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Dr. Helen Bryce
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Louisa Bennett
2001 Неожиданно голая / Suddenly Naked ... Lupe Martinez
2001 Возвращение к озеру смерти / Return to Cabin by the Lake (ТВ) ... Vicki
2001 Возвращение Джека потрошителя / Ripper ... Andrea, Carter
2001 Мозговая атака / Mindstorm ... Tracy Wellman
2001 Largo Winch: The Heir (ТВ) ... Nikki
2000 - 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Christina Veedy
2000 Sculptress, The ... Sylvie
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Maura
2000 Мои 5 жён / My 5 Wives ... Sarah
2000 Подростки из прибрежного городка / Beach Boys: An American Family, The (ТВ) ... Pamela
2000 Выше земли / Higher Ground (сериал) ... Elaine Barringer
1999 Страх Хеллоуин / Fear: Resurrection, The ... Jennifer
1999 Shapeshifter ... Anika
1999 Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (ТВ) ... French Woman
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Donna
1998 Истерия / Hysteria ... Veronica Bloom
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Princess Lisette DArcy
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Dr. Ava Nicolae
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Esther
1997 - 1998 Breaker High (сериал) ... Monette
1997 - 1999 Dead Mans Gun (сериал) ... Rose Harris
1997 - 1999 Полицейская академия / Police Academy: The Series (сериал) ... Sally
1997 - 1998 Черепашки Ниндзя: Новая мутация / Ninja Turtles: The Next Mutation (сериал)
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал) ... Susan
1996 Halfback of Notre Dame, The (ТВ) ... Esmerelda
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Mitzi / Olga
1996 Лабиринт сознания / Limbic Region, The (ТВ) ... Jennifer Lucca - Age 21 Years
1996 Домашняя песня / Home Song (ТВ) ... Cheerleader
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Lisa Dobkins
1995 Разделённая семья / A Family Divided (ТВ) ... Rosalie Frank
1993 - 1997 Мэдисон / Madison (сериал) ... Noella DAngelo
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Maria Alcobar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам