Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уэс Рэмси Уэс Рэмси
Ли Пурселл Ли Пурселл
Чиветел Эджиофор Чиветел Эджиофор
Джон Гилберт Джон Гилберт
Руслаан Мумтаз Руслаан Мумтаз
Марго Мартиндейл Марго Мартиндейл
Отто Премингер Отто Премингер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Тимоти Джонс


Фото Ричард Тимоти Джонс Фото Ричард Тимоти Джонс Фото Ричард Тимоти Джонс



Ричард Тимоти Джонс - Биография:

Ричард Тимоти Джонс родился в Кобе в Японии 16 января 1972 года. Детство его прошло уже в США в штате Калифорния, в Карсоне. Его отец Клэренс Джонс был профессиональным игроком в бейсбол, а позже стал тренером команды «Cleveland indians». Мать, которую звали Лорен, работала компьютерным аналитиком. Позже, его родители разошлись.
Ричард окончил Высшую Школу Bishope Montgomery в Торренсе, Калифорния.

Первую серьезную роль рядового Джексона Лероя Ричард Т. Джонс сыграл в 1994 году в фильме «Человек эпохи возрождения». Именно с этой работы по настоящему началась его актерская карьера.

В последствии с Ричардом Т. Джонсом сотрудничали такие кинокомпании, как Relativity Media, Original Film, Amblin Entertainment и Universal Pictures.
Универсальное актерское мастерство Т. Джонса позволяет ему участвовать в съемках фильмов любого жанра, будь то комедия, триллер, драма, боевик, ужасы, фантастика и т.д.

Кроме того, что Ричард Т. Джонс актер, в 2004 году он выступил в качестве сопродюсера в двух короткометражных фильмах.

Ричард Т. Джонс женат. У актера и его жены Нэнси Джонс трое детей - две дочери и сын.




Ричард Тимоти Джонс - Фильмография:

2014 Годзилла / Godzilla
2013 Life of a King ... Perry
2013 The List (ТВ) ... Elston Rayburn
2012 The Last Letter ... Mr. Tines
2012 Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged II: The Strike ... Eddie Willers
2012 The Great Divide ... Jeff
2012 Note to Self (ТВ) ... Curtis Sr.
2011 Forgiveness ... Pastor Joseph Jenkins
2011 The Council of Dads (ТВ) ... Bill Hillard
2011 Супер 8 / Super 8 ... Overmyer
2010 Полиция Бостона / Boston's Finest (ТВ) ... Lt. Gerald Jaglom
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Governor Sam Denning
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Commander Evan Danforth
2010 Под перекрестным огнем / Caught in the Crossfire ... Captain Emmett
2010 Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? ... Mike
2008 15 Minutes of Fame ... Bradley Wainwright
2008 Точка обстрела / Vantage Point ... Holden
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... James Ellison
2007 Зачем мы женимся? / Why Did I Get Married? ... Mike
2007 Traci Townsend ... Travis
2007 Апельсины / Game of Life (видео) ... Mark
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Bulldog
2006 Монтажная / Cutting Room ... Steve
2006 Time Bomb (ТВ) ... Douglas Campbell
2006 The Package (короткометражный) ... Vance aka Bruce
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Dr. Barnaby Walker
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Mr. White
2005 Поездки с сестричкой / Riding the Bus with My Sister (ТВ) ... Jesse
2005 Talk Show Diaries (ТВ) ... Jerry
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Captain Dan
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Man on Cellphone
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Blanchard
2004 Finding Neo (короткометражный) ... Morphin'Us
2004 Рай / Paradise (ТВ) ... Senator Michael Linney
2004 Соучастник / Collateral ... Traffic Cop #1
2004 Breach (короткометражный) ... Alan McCabe
2003 Амнезия / Twisted ... Wilson Jefferson
2003 Full-Court Miracle (ТВ) ... Lamont Carr
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Keith Mannix
2002 Второй состав / Second String (ТВ) ... Gerry Fullerton
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Chris Kaiser
2002 Телефонная будка / Phone Booth ... Sergeant Cole
2002 Миля лунного света / Moonlight Mile ... Ty
2002 Искушение / G ... Summer G
2002 Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs ... Ben Strong
2000 Взаперти / Lockdown ... Avery Montgomery
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Aaron Waters
2000 Во власти наваждения / Auggie Rose ... Officer Decker
1999 Dirty Down Under... Up Here
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Bruce Van Exel
1999 Incognito (ТВ) ... Jake Hunter
1999 Глухой квартал / The Wood ... Slim
1999 Voices of Glory (видео, короткометражный) ... George E. Stephens
1998 Прощай, любовник / Goodbye Lover ... Detective One
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Off. Clement Johnson
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Seth Samuel
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Matt Griffin
1997 Сквозь горизонт / Event Horizon ... Cooper
1997 Секреты Голливуда / Hollywood Confidential (ТВ) ... Dexter
1996 Пулеметный блюз / Black Rose of Harlem ... Cateye
1996 – 1997 Dangerous Minds (сериал) ... Kimboley
1996 Джоны / Johns ... Mr. Popper
1996 Эффект спускового курка / The Trigger Effect ... Raymond
1995 Courthouse (сериал) ... Quentin 'Q' Thomas
1995 Долг присяжного / Jury Duty ... Nathan
1994 Вертолет / Helicopter (короткометражный) ... Malik
1994 In the Heat of the Night: Who Was Geli Bendl? (ТВ) ... Donald 'Donnie' Muir
1994 – 1995 Сладкое правосудие / Sweet Justice (сериал) ... Tyrin
1994 Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man ... Pvt. Jackson Leroy
1994 M.A.N.T.I.S. (ТВ) ... Gangbanger #2
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Willy
1993 На что способна любовь / What's Love Got to Do with It ... Ike Turner, Jr.
1992 – 1997 California Dreams (сериал) ... Beau
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Slick
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Donald 'Donnie' Muir

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам