Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Уотерс Джон Уотерс
Руперт Эверетт Руперт Эверетт
Генри Фонда Генри Фонда
Джоэль Гретш Джоэль Гретш
Кейтлин Девер Кейтлин Девер
Джилл Вагнер Джилл Вагнер
Майли Сайрус Майли Сайрус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Дрейфус


Фото Джули Дрейфус Фото Джули Дрейфус Фото Джули Дрейфус



Джули Дрейфус - Биография:

Джули Дрейфус родилась в Париже. Свободно говорит не только по-французски, но также по-английски и по-японски. Регулярно снимается в фильмах, снятых на этих языках. В Японии она - знаменитость, относящаяся к уникальной категории gaijin tarento - "иностранный талант".

Дрейфус хорошо известна в Японии по ролям в телесериалах "Странные открытия", "Бар Рюи" и "Смысл и бессмыслица", теледрамах "Не похищай мое сердце", "По направлению к тебе" и "Интерактивный саспенс" и кинофильмах "Далекий закат" и "Инопланетяне в законе" (Legal Aliens). Она опубликовала несколько книг, занимается фотографией и работает телерепортером.

Дрейфус также снималась во французских фильмах "Жан Мулен" (2002) и "Батори" (2000, по жанру - это драма с вампирическими и лесбийскими мотивами). В США она сыграла в оригинальной пилотной версии "Малхолланд драйв" Дэвида Линча для канала ABC, а также регулярно появляется на экране в роли Индии Рейес в популярном синдицированном сериале (т. е. сериале, показываемом на нескольких каналах, входящих в один синдикат) "Ворон".




Джули Дрейфус - Фильмография:

2014 Убить Билла 3 / Kill Bill: Vol. 3 ... Sofie Fatale
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Francesca Mondino
2008 Душа / Vinyan ... Kim
2008 Токио! / Tokyo!
2003 Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 ... Sofie Fatale
2002 Жан Мулен / Jean Moulin (ТВ) ... Lydie Bastien
2000 Батори / Bathory ... Lady Katarina
1999 Крестный сын / Godson, The ... Laura
1998 Legal Aliens ... Isabel
1998 – 1999 Ворон / Crow: Stairway to Heaven, The (сериал) ... India Reyes
1995 Полночный пир / A Feast at Midnight ... Mother
1994 Загадка Рампо / Rampo ... Mademoiselle
1992 Toki rakujitsu ... Mary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам