Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мос Деф Мос Деф
Тревор Донован Тревор Донован
Гарри Ширер Гарри Ширер
Шахрукх Кхан Шахрукх Кхан
Ноэль-Ноэль Ноэль-Ноэль
Ларри Кейбл Гай Ларри Кейбл Гай
Моника Поттер Моника Поттер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поли Шор


Фото Поли Шор Фото Поли Шор Фото Поли Шор



Поли Шор - Биография:

Прекрасный комик импровизационного жанра стэнд-ап камеди лично почувствовал вкус супер-славы в 1990-м, открыв свое шоу Totally Pauly на MTV. Проект превратился в настоящий хит и вызвал одно только одобрение, породив толпы фанатов таланта Шора.

Программа Totally Pauly шла в эфире четыре года, широко раскрыв двери перед Поли в мир кино и телевидения. В 1993-м он написал сценарий и стал звездой часового телепроекта Pauly Does Dallas, привлекая на свою сторону еще больше преданных поклонников.

С 1988-го Шор начал работать с комедийными ролями второго плана, однако в 1992-м, снявшись в дико популярной комедии Замороженный калифорниец с Шоном Эстином и Бренданом Фрейзером, актер показал себя во всей красе. После такого прорыва Поли получил главные роли в комедии Зятек, военной комедии Армейские приключения, фильмах Работа присяжного и Руки вверх, или Грабители-неудачники. Однако вся его выставленная на показ якобы комедийная ужасная глупость в этих картинах, по большей части, не показалась смешной зрителю, а скорее, наоборот, оскорбительной и тупой. Это непрекращающееся падение вниз по спирали не смог остановить и ситком 1997-го Поли с его участием. Как критики, так и СМИ – все в один голос разносили в пух и прах дежурные шутки сериала, так что Шору пришлось уйти в тень и пережидать последствия бури негатива в его адрес. Он ушел за кадр и поработал над озвучкой фильма Каспер: Начало и мультика Экстремальный спорт.

В лучшие времена карьеры его первый комедийный альбом The Future of America был назван музыкальным колледжем журналистов Лучшим комедийным альбомом 1991-го, в то время как второй комедийный релиз, Scraps from the Future, удостоился номинации Лучший продаваемый альбом от Национальной ассоциации Рэкорд-Мерчендайзеров. А третий альбом, Pink Diggly Diggly, помог Поли Шору присоединиться к числу востребованных комиков жанра стэнд-ап.

В последние годы Шор – постоянный гость шоу Говарда Стерна, а также ток-шоу Дэвида Леттермана и Крэйга Килборна. И, конечно же, Поли не прекращает гастролировать по стране в статусе комика, держась на плаву в океане шоу-бизнеса на протяжении всей своей жизни.

Пол Монтгомери Поли Шор родился 1 февраля 1968-го в Голливуде, Калифорния, США.

Он окончил среднюю школу Беверли-Хиллз в 1986-м. Среди других в будущем известных личностей выпуска этой школы были Анджелина Джоли, Майкл Клесик, Николас Кейдж, Ленни Кравиц, Дэвид Швиммер, Джонатан Сильверман, Джина Гершон, Ронда Флеминг, Джекки Купер, Роб Райнер, Антонио Сабато-младший, Майкл Толкин, Бетти Уайт, Корбин Бернсен, Элизабет Дэйли, Альберт Брукс и Криспин Гловер.

Вместе с актрисой по имени Пиа Задора, а также с Мадонной, Сильвестром Сталлоне и Деми Мур, американский комик стал одним из немногих людей, которые выигрывали один за другим антинаграду Золотая малина. Так, Шор стал лауреатом награды (как Худший актер ) за свою игру в фильме Работа присяжного 1995-го. А потом в следующем году удостоился еще одной Золотой малины наряду с Томом Арнольдом за фильмы Большие парни, Автостоянка и Семейка придурков. На сей раз антинаграда в той же номинации попала в руки Поли за перформанс в комедии Био-Дом.

Мать Шора, Митци, владеет своим собственным легендарным комедийным клубом The Comedy Store.

Поли Шор – вегетарианец. Его хорошими друзьями являются Джейсон Мьюз и Кевин Смит.




Поли Шор - Фильмография:

2012 – ... Comedy Bang! Bang! (сериал) ... President Weasel
2012 Whiskey Business (ТВ) ... Nicky Ferelli
2011 Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her T(короткометражный)
2011 Баки Ларсон: Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star ... AFA Emcee
2011 Стоунервилль / Stonerville (видео) ... Rod Hardbone
2009 Last Day Dream (короткометражный) ... Fistfighter
2009 – 2011 В кубе / Cubed (сериал) ... Pauly Shore
2009 День наоборот / Opposite Day ... Robert Benson
2009 – ... Тош.0 / Tosh.0 (сериал)
2009 Почему мужчины становятся геями в Лос-Анджелесе / Why Men Go Gay in L.A.
2005 – ... Говард Стерн по требованию / Howard Stern on Demand (сериал)
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Pauly Shore
2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Pauly Shore & Buckys Cousin
2001 Мойка / The Wash ... Man in Trunk
2000 The Princess & the Barrio Boy (ТВ) ... Wesley
1998 – 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал)
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Pauly Shore
1997 Руки вверх, или Грабители-неудачники / The Curse of Inferno ... Chuck Betts
1997 Полли / Pauly (сериал) ... Pauly Sherman
1996 – 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Max
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Mickey Gamble
1996 Био-Дом / Bio-Dome ... Bud Macintosh
1995 Долг присяжного / Jury Duty ... Tommy Collins
1994 Армейские приключения / In the Army Now ... Bones Conway
1993 Поли уделывает Даллас / Pauly Does Dallas (ТВ)
1993 Зятек / Son in Law ... Crawl
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Pauly Shore
1992 Замороженный калифорниец / Encino Man ... Stoney Brown
1989 Rock & Read (видео, короткометражный) ... The Host
1989 Свадебный оркестр / Wedding Band ... Nicky
1989 Призрак супермаркета: Месть Эрика / Phantom of the Mall: Erics Revenge ... Buzz
1989 Dream Date (ТВ) ... Rudy
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Kid
1989 Что смотрит Алан? / Whats Alan Watching? (ТВ) ... Craig
1988 Снова 18 / 18 Again! ... Barrett
1988 Надолго ли? / For Keeps? ... Retro
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Kenny Ryan
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Captain
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Frankie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам