Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйв Леджено Дэйв Леджено
Ю Нан Ю Нан
Стив Сандвосс Стив Сандвосс
Чарли Паркер Чарли Паркер
Сесиль Плэже Сесиль Плэже
Брайан Форбс Брайан Форбс
Одетт Эннэйбл Одетт Эннэйбл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джанет Монтгомери


Фото Джанет Монтгомери Фото Джанет Монтгомери Фото Джанет Монтгомери



Джанет Монтгомери - Биография:

Джанет Монтгомери родилась 29 октября 1985 года в Борнмуте, Англия. Актерская карьера у Джанет началась в 12 лет, когда она вместе со своим братом появилась на ток-шоу "Short Change". В 2008 году сыграла в короткометражке "Dis/Connected". Затем переехала в Лос-Анджелес, это была ее мечта детства.

Уже в Лос-Анджелесе она подписала с "Dark Castle Entertainment" на съемки в фильме ужасов "Окровавленные холмы". Съемки фильма разворачиваются в Софии, Болгария. Там же в апреле 2008 года Джанет снималась в третьей части фильма "Поворот не туда". В ноябре 2009 года Она вернулась в Лондон для съемок в фильме "Мертвый свидетель"




Джанет Монтгомери - Фильмография:

2011 Мой придурочный брат / My Idiot Brother ... Lady Arabella
2010 Rapture, The ... Ruth
2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Madeline
2010 Мертвый свидетель / Dead Cert ... Giselle
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Ames
2009 Лига / League, The (сериал) ... Ambrosia
2009 Accused at 17 ... Fallyn Werner
2009 Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead ... Alex
2009 Окровавленные холмы / Hills Run Red, The ... Serina
2008 Flushed ... Queen Bitch
2008 Dis/Connected ... Lucy
2007 - 2010 Молокососы / Skins (сериал) ... Beth
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jennie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам