Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аналей Типтон Аналей Типтон
Филип Бейкер Холл Филип Бейкер Холл
Ренни Харлин Ренни Харлин
Марчелло Мастроянни Марчелло Мастроянни
Кирен Хатчисон Кирен Хатчисон
Джон Карпентер Джон Карпентер
Тина Энгель Тина Энгель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джанет Монтгомери


Фото Джанет Монтгомери Фото Джанет Монтгомери Фото Джанет Монтгомери



Джанет Монтгомери - Биография:

Джанет Монтгомери родилась 29 октября 1985 года в Борнмуте, Англия. Актерская карьера у Джанет началась в 12 лет, когда она вместе со своим братом появилась на ток-шоу "Short Change". В 2008 году сыграла в короткометражке "Dis/Connected". Затем переехала в Лос-Анджелес, это была ее мечта детства.

Уже в Лос-Анджелесе она подписала с "Dark Castle Entertainment" на съемки в фильме ужасов "Окровавленные холмы". Съемки фильма разворачиваются в Софии, Болгария. Там же в апреле 2008 года Джанет снималась в третьей части фильма "Поворот не туда". В ноябре 2009 года Она вернулась в Лондон для съемок в фильме "Мертвый свидетель"




Джанет Монтгомери - Фильмография:

2011 Мой придурочный брат / My Idiot Brother ... Lady Arabella
2010 Rapture, The ... Ruth
2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Madeline
2010 Мертвый свидетель / Dead Cert ... Giselle
2010 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Ames
2009 Лига / League, The (сериал) ... Ambrosia
2009 Accused at 17 ... Fallyn Werner
2009 Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead ... Alex
2009 Окровавленные холмы / Hills Run Red, The ... Serina
2008 Flushed ... Queen Bitch
2008 Dis/Connected ... Lucy
2007 - 2010 Молокососы / Skins (сериал) ... Beth
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Jennie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам