Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джимон Хунсу Джимон Хунсу
Джон Пауэлл Джон Пауэлл
Никки Эйкокс Никки Эйкокс
Рокмонд Данбар Рокмонд Данбар
Рейко Эйлсворт Рейко Эйлсворт
Свузи Керц Свузи Керц
Жослин Киврен Жослин Киврен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэри Мэтилин Маусер


Фото Мэри Мэтилин Маусер Фото Мэри Мэтилин Маусер Фото Мэри Мэтилин Маусер



Мэри Мэтилин Маусер - Биография:

Мэри Мэтилин Маусер — американская актриса, наиболее известна по ролям в телесериалах «Клиника» и «Следствие по телу». Есть два родных брата — Аарон Паркер Маусер и Фрэнни Маусер.

Мэри Маусер родилась в Пайн-Блафф, США. В 6 лет Мэри вместе с семьей переехала в Нью-Йорк. В 2002 году дебютировала как фото-двойник Эбигейл Бреслин в фильме «Знаки». Проявила себя как актриса, фотомодель, а также ведущая на канале Hallmark Channel. Наибольшую известность ей принесла роль в телесериале «Следствие по телу».




Мэри Мэтилин Маусер - Фильмография:

2013 Medeas ... Ruth
2013 Field of Lost Shoes ... Libby Clinedist
2012 Заклятые друзья / Frenemies (ТВ) ... Emma / Savannah
2011 All Kids Count ... Carla, (в титрах: Mary Matilyn Mouser)
2011 - 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Lacey Fleming
2009 - ... До смерти красива (сериал, 2009 – ...)
Drop Dead Diva (сериал) ... Chloe Surnow
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Tyler Seeger
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Julia
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Carin Sutter
2007 - 2008 Дикая жизнь / Life Is Wild (сериал) ... Mia Weller
2007 Penny Dreadful (короктометражный) ... Clara Fowler
2007 A Strangers Heart (ТВ) ... Cricket
2007 LA Blues ... Sara
2006 - 2007 Приключения Элоизы / Me, Eloise (сериал) ... Eloise
2006 Мистер «Всё исправим» / Mr. Fix It ... Christine Pastore
2006 Mindy and Brenda (ТВ) ... Young Girl
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Madison
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Kelly Gibbs
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Amy Rose
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Princess Girl
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Little Girl
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Cassie McBride
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Marissa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам