Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мираи Шида Мираи Шида
Елена Анайя Елена Анайя
Кевин МакДональд Кевин МакДональд
Мартина Гедек Мартина Гедек
Крис Картер Крис Картер
Шеннон Лусио Шеннон Лусио
Томас Иэн Николас Томас Иэн Николас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Витуорт


Фото Джонни Витуорт Фото Джонни Витуорт Фото Джонни Витуорт



Джонни Витуорт - Биография:

Джонни Витуорт (Johnny Whitworth) – американский актёр.
Полное имя при рождении – Джонатан Лэнс Витуорт (Jonathan Lance Whitworth).

Ранние годы

Джонни Витуорт родился 31 октября 1975 года в Чарльстоне (штат Южная Каролина) и там же провёл вместе с мамой свои первые годы. У него есть брат Дэнни.
Когда подрос, он переехал со своим отцом Джонни Витуортом старшим в Даллас (штат Техас), поскольку родители развелись.

В возрасте 15–16 лет он выиграл соревнования «Молодой и современный человек». Почти сразу после этого он переехал в Лос–Анджелес с матерью, где закончил среднюю школу Беверли Хиллз (учился вместе с Алисией Сильверстоун).
В возрасте 18 лет началась его актёрская карьера с небольшой роли в сериале «Нас пятеро» в 1994 году.

Карьера

Его дебют на большом экране состоялся в 1995 году в фильме «Прощай, любовь». В том же году он сыграл главную роль в фильме «Магазин «Империя». Фильм стал культовой классикой.

После нескольких первых фильмов он покинул актёрскую профессию, но спустя несколько лет снова к ней вернулся в фильме «Благодетель» (1997).
В настоящее время он играет в криминальной драме на канале CBS «C.S.I.: Майами», исполняя роль «плохиша» детектива Джейка Бёркли, в которого влюблена Келлей Дакесн. В конце 5 сезона его персонаж ушёл из отдела, но в начале 6–го – снова появился.

В 2008 году он снялся в фильме «Патология» вместе с Алиссой Милано и Майло Вентимилья, а также в «Геймере» (2009) с Джерардом Батлером и в «Reach for Me» с Сеймуром Кэсселом, в фильме «Поезд на Юму» (2007).

В 2011 году он сыграл роль Нила Бёргера в триллере «Области тьмы», а в 2012 году появится в продолжении «Призрачный гонщик 2» в роли злодея Блэкаута.




Джонни Витуорт - Фильмография:

2012 Outlaw Country (ТВ) ... Ajax
2012 Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance ... Blackout
2011 Valley of the Sun ... Andy / Vick Velour
2011 Outlaw Country (ТВ)
2011 Области тьмы / Limitless ... Vernon
2010 Прощание / Locked In ... Nathan
2009 Ny-Lon (ТВ)
2009 Things We Carry, The ... Jeremiah
2009 Геймер / Gamer ... Travis Scotch
2008 Reach for Me ... Kevin
2008 Патология / Pathology ... Griffin Cavenaugh
2007 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma ... Darden
2006 Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl ... Silver George
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Dante Baker
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Maurice Warfield 1978
2003 – 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... Denver
2003 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Hendrix
2002 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Marty Weinberg
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Miles Sussmann
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Detective Jake Berkeley
2002 A.K.A. Birdseye ... Trent Doone
2002 Поваренная книга анархиста / Anarchist Cookbook, The ... Sweeney
2002 – 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Effi Montecito
2001 День Святого Валентина / Valentine ... Max Raimi
2000 Bullslingers
2000 Час теней / Shadow Hours ... Tron
1999 Я и Уилл / Me and Will ... Fred
1999 Закон мести / Out in Fifty ... Whitey
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Jason Zeller
1998 Волна страсти / In God's Hands ... Lead Singer, в титрах не указан
1998 Подсобка дьявола / Hell's Kitchen ... Patty
1997 Благодетель / Rainmaker, The ... Donny Ray Black
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... James Munday
1996 На грани / Somebody Is Waiting ... Leon
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... A.J.
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Max Cooper
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... P.K. Strickler
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Jason Bazedon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам