Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вэй Чжао Вэй Чжао
Брюс Гринвуд Брюс Гринвуд
Колин Доннелл Колин Доннелл
Эрик Миллеган Эрик Миллеган
Элизабет Слейден Элизабет Слейден
Леонс Перре Леонс Перре
Зинедин Зидан Зинедин Зидан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скаут Тэйлор-Комптон


Фото Скаут Тэйлор-Комптон Фото Скаут Тэйлор-Комптон Фото Скаут Тэйлор-Комптон



Скаут Тэйлор-Комптон - Биография:

Скаут Тэйлор-Комптон родилась 21 февраля 1989 года в США. Она является известной американской актрисой и певицей. Свои лучшие роли сыграла в триллерах и фильмах ужасов. Недавно ей присвоили титул «королевы крика».

Скаут Тэйлор-Комптон родилась в Лонг-Бич, штат Калифорния. Девочка имеет мексиканские корни по линии матери.

С юных лет она знала что такое траур и смерть, так как её отец один из известнейших в округе гробовщиков. Скаут никогда не боялась покойников, поэтому всегда с радостью соглашалась сниматься в фильмах ужасов.

В детстве Скаут была очень озорным ребенком. Она постоянно играла с мальчишками. Её любимыми занятиями стали бейсбол и скалолазание. Так же девочка отлично плавала. Её родители планировали, что бы их дочь принимала участие в серьезных чемпионатах страны. Так же среди увлечений Скаут можно выделить волейбол, танцы, гимнастику и ролики.

Свою первую роль Скаут Тэйлор-Комптон сыграла в 1993 году в сериале «Фрейзьер». Несмотря на то, что ей достался эпизодический образ, и она даже не была указана в титрах, Скаут решила, что хочет сниматься еще.

Из числа её первых работ можно выделить сериалы: «Скорая помощь», «Элли МакБил», «Зачарованные».

В 2000 году юная актриса начала сниматься в сериале «Девочки Гилмор». Далее последовало участие в сериалах «Женская бригада» и «Защитник».

Самые яркие и талантливые роли она сыграла в фильмах «Американское преступление» и «Ночь без сна».

В августе 2005 года Скаут Тэйлор-Комптон пропала без вести. Поначалу многие говорили, что избалованная славой актриса убежала из дома, но родные серьезно переживали и утверждали, что возможно это похищение. В течение двух недель о ней ничего не было слышно, родители актрисы не находили себе место.

На поиски Скаут было брошено несколько полицейских и детективов. В результате «похищение» оказалось лишь проделкой юной девушки, которая таким образом взбунтовалась против воли родителей.

В последнее время Скаут Тэйлор-Комптон очень востребована в триллерах и драмах. В 2009 году в прокат выйдет около 5 фильмов, в которых актриса сыграла заметные и яркие роли. Среди анонсированных фильмов актрисы в 2009 году можно назвать «Одержимость», «Triple Dog», «Love at First Hiccup», «Murder World».

Скаут современная девушка. Он обожает слушать прогрессивную музыку и смотреть ужастики. Вместе с ней живут четверо котов, которых она обожает.




Скаут Тэйлор-Комптон - Фильмография:

2010 Ранэвэйс / Runaways, The ... Lita Ford
2009 Murder World ... Carrie Lain
2009 Love Ranch ... Christina
2009 Triple Dog ... Liza Naron
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Laurie Strode
2009 Smile Pretty ... Nasty
2009 Одержимость / Obsessed ... Samantha
2009 Любовь с первого ика / Love at First Hiccup ... Anya
2008 День смеха / April Fools Day (видео) ... Torrance Caldwell
2008 Тайна мести / Governors Wife, The (ТВ) ... Hayley Danville
2007 Мечта любви / Loves Unfolding Dream (ТВ) ... Belinda Tyler
2007 Хэллоуин 2007 / Halloween ... Laurie Strode
2007 Американское преступление / An American Crime ... Stephanie Baniszewski
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Tina Bolt
2006 A.W.O.L ... PTA Kid
2006 Dом Zомби / Wicked Little Things ... Sarah Tunny
2006 Tomorrow Is Today ... Julie Peterson
2006 Honeyfields, The ... Mary Beth
2005 Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) ... Madison, Jacksons Girlfriend
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Grace Hendricks
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Celia Nash
2004 Class Actions (ТВ) ... Lydia Harrison
2004 - 2007 Нетакая / Unfabulous (сериал) ... Molly
2004 Ночная тусовка / Sleepover (ТВ) ... Farrah
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Tiffany
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Leah 1993
2003 Afterschool Delight ... Scout
2003 Одри и её дождь / Audreys Rain (ТВ) ... Young Marguerite
2003 7 Songs / 7 Songs ... Molly
2003 - 2007 Thats So Raven (сериал) ... Lauren
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Emily Grant
2001 A Window That Opens / A Window That Opens ... Katherine Jane
2001 Chicken Night ... Penny
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Tiffany Skovich
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Katrina Trina Merril
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Clara Forester
1998 6/29 / 6/29 ... Girl #2
1998 Thursday Afternoon ... Anna
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Fairy
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Young Georgia
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Liz Woodman
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Gym Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам