Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ариэль Домбаль Ариэль Домбаль
Томас Кречманн Томас Кречманн
Питер Уэллер Питер Уэллер
Зак Брафф Зак Брафф
Уилл Гир Уилл Гир
Иэн Софтли Иэн Софтли
Маив Куинлэн Маив Куинлэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Кролл


Фото Ник Кролл Фото Ник Кролл Фото Ник Кролл



Ник Кролл - Биография:






Ник Кролл - Фильмография:

2011 Дорогая женщина / Dear Woman (короткометражный)
2011 Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy ... Adam Richman
2011 Портландия / Portlandia (сериал) ... Daniel Prison
2010 Bobby Bottleservice Gets Serious (короткометражный)
2010 Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers ... Young Doctor
2010 – ... Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (сериал) ... Headmaster
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (короткометражный) ... Josh
2010 Successful Alcoholics ... Hotel Clerk
2010 Lez Chat (короткометражный) ... Customer
2010 Fabrice Fabrice Interviews Steve Carrell (видео, короткометражный)
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek ... Kevin
2010 Tight (видео, короткометражный)
2010 Безумное свидание / Date Night ... Claw Maitre D
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... The Douche
2009 Лига / The League (сериал) ... Ruxin
2009 Садись, двойка! / Sit Down Shut Up (сериал) ... Andrew LeGustambos
2009 – ... Сообщество / Community (сериал) ... Juergen
2009 – ... В кубе / Cubed (сериал) ... Nick Kroll
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Larry
2008 Small Town News (ТВ) ... Blake
2008 – ... Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (сериал) ... Stu
2008 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Adam
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Nicky
2008 Грабители / Capers ... Ruben
2008 What Blows Up Must Come Down! (короткометражный) ... Dr. Fledermaus
2008 Приключения Пауэра / Adventures of Power ... Versatio Bakir
2007 – ... Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Brolin DiBiasi
2007 Пещерный человек / Cavemen (сериал) ... Nick
2003 - 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... El Chupacabra
1998 - 2000 Upright Citizens Brigade (сериал) ... Man in Audience

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам