Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонатан Беннетт Джонатан Беннетт
Кристиан Кук Кристиан Кук
Эди МакКлерг Эди МакКлерг
Эрика Дюранс Эрика Дюранс
Марта Хайер Марта Хайер
Дэнни Айелло Дэнни Айелло
Тони Сирико Тони Сирико

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уна Чаплин


Фото Уна Чаплин Фото Уна Чаплин Фото Уна Чаплин



Уна Чаплин - Биография:

Дочь актрисы Джеральдин Чаплин и внучка легендарного комика немого кино – Чарли Чаплин – Уна – наша современница. И, конечно, тоже актриса. Он уже снялась в десятке сериалов и паре фильмов. Но на этом Уна не собирается останавливаться. Она, как и ее предки, достаточно талантлива и амбициозна, чтобы заслужить Имя в мире кино.

Уна Чаплин Кастилии родилась в Испании. Ее мать — дочь Чарли Чаплина и Уны, и ее отец тоже своего рода легенда — чилийский оператор Патрисио Кастилья. Благодаря этому, Уна получила блестящее образование. Помимо школ в Испании и Швейцарии, она отучилась в престижной Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Так что, Уна – профессиональная актриса.

Помимо актерства, Уна с детства увлекается танцами. Как объясняет Уна, танцы могли бы стать ее профессией, не будь она столь требовательна к себе. Поэтом Уна склонилась к актерству. Так что ее талант танцовщицы проявляется только в клипах брата.

Юность Уны была не совсем обычной. Ее родители много делали для того, чтобы дети учились ценить самые простые вещи, никогда не ставили себя выше других только потому, что они богаты. Уна говорит, что благодаря этому она не чувствует зависимости от материальных благ. Уна также, как и ее родители, работает в благотворительной организации, которая предоставляет бездомным пищу и некоторые туалетные принадлежности.
Будучи подростком, она пыталась бунтовалась.

Уна не застала деда живым. Она признается, что его образ она воспринимала только по фильмам с его участием.
Уна признается, что она кокетливый человек. Но журналисты назвали бы ее раскрепощенной особой. Возможно, это связано с тем, что Уна думает о себе, как о латино. Хотя по крови она, скорее, англичанка. Но воспитание Уны прошло под влиянием испанской культуры, отсюда и соответствующий темперамент.

Ее первая роль в большом проекте была в 2008 году фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия». Так же Уна приняла участие в сериале «Игра престолов».




Уна Чаплин - Фильмография:

2013 Powder Room ... Jess
2011 – ... Час / The Hour (сериал) ... Marnie Madden
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Talisa Maegyr
2011 Для чего служит медведь? / ?Para que sirve un oso? ... Rosa
2011 Salar (короткометражный) ... Sandra
2011 Двойник дьявола / The Devil's Double ... Beauty
2010 Vampyre Compendium (короткометражный)
2010 – ... Шерлок / Sherlock (сериал) ... Jeanette
2010 Кровь пеликана / Pelican Blood ... Linda
2009 – 2010 Семейное положение (нужное подчеркнуть): / Married Single Other (сериал) ... Fabiana
2009 Изображение смерти / Imago mortis ... Arianna
2008 Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (сериал) ... Kate
2008 First, Love? (короткометражный) ... Laura - Flower Girl
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace ... Perla de las Dunas Receptionist
2008 Немыслимый / Inconceivable ... Laura Chappel
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Kate

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам