Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джин Хэкмен Джин Хэкмен
Вигго Мортенсен Вигго Мортенсен
Мори Чайкин Мори Чайкин
Дэнни Мастерсон Дэнни Мастерсон
Кэти Барбери Кэти Барбери
Шарлотта Черч Шарлотта Черч
Тодд Хейнс Тодд Хейнс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алан Тьюдик


Фото Алан Тьюдик Фото Алан Тьюдик Фото Алан Тьюдик



Алан Тьюдик - Биография:

Алан Тьюдик (полное имя Alan Wray Tudyk ) вырос в городе Plano в американском штате Техас. После школы он поступил в колледж Джона Морриса мл. в Джексонвилле, где с 1990 по 1991 изучал драматургию. В течение этого времени он был активным членом Delta Psi Omega, группы колледжа американского театрального объединения Alpha Psi Omega.

В 1991 он получил премию академии Academic Excellence award за драму.
В 1993 он продолжил учебу в Juilliard School, но всё же позже, в 1996 он бросил учёбу, не окончив академию. Алан получил первую кинороль в 1997 в независимой драме " 35 Miles from Normal ". На год позже последовал выход фильма " Целитель Адамс ", где он обратил на себя наибольшее внимание. Так же он имел больший успех, сыграв характерную роль веселого немецкого наркоманав в фильме" 28 дней " (2 000). Затем последовали роли в фильмах " Вундеркинды" (" Wonder мальчики ", в 2000) и " История рыцаря" (2 001).

В 2002 он дублировал две роли в "Ледниковом периоде"/"Ice Age". В этом же самом году он принялся за работу над главной ролью Joss Whedon в новом сериале Светлячок (2002 - 2004) /"Firefly". В 2004 году он сыграл в "Я робот" /"I, Robot", где его не возможно больше узнать после компьютерной обработки. Актёр Алан Тьюдик послужил прообразом кибернетического робота Сонни. Очень интересная роль в комедии "Смерть на похоронах" , он играет Саймона, который большую часть фильма находится под действием наркотического препарата, который ему случайно дал брат его невесты, Трой. В одной из сцен, он даже появляется на крыше дома, полностью голый и готовящийся спрыгнуть.




Алан Тьюдик - Фильмография:

2010 Beautiful Boy
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Alpha
2009 Баллада о Джо-солдате / Ballad of G.I. Joe, The (видео) ... Shipwreck
2009 - 2010 Vизитеры / V (сериал) ... Dale Maddox
2009 Такер и Дейл против зла / Tucker & Dale vs Evil ... Tucker
2009 Bed Ridden ... Detective Kurtz
2008 Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot (ТВ) ... Charlie
2008 Meet Market ... Danny
2007 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma ... Doc Potter
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Jack
2007 Смерть на похоронах / Death at a Funeral ... Simon
2006 Столица закона / Capitol Law (ТВ) ... Walker Eliot
2005 Миссия «Серенити» / Serenity ... Wash
2005 На Запад / Into the West (сериал) ... Nathan Wheeler
2005 Простая ложь / Rx ... Pepe
2004 Я, робот / I, Robot ... Sonny
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... Steve the Pirate
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Pastor Veal
2002 - 2003 Светлячок / Firefly (сериал) ... Hoban Wash Washburne
2002 Ледниковый период / Ice Age ... Oscar, Dab the Dodo
2001 Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis ... Monte Man
2001 История рыцаря / A Knights Tale ... Wat Falhurst
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
2000 Вундеркинды / Wonder Boys ... Sam Traxler
2000 28 дней / 28 Days ... Gerhardt
1999 - 2000 Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (сериал) ... Father
1998 Целитель Адамс / Patch Adams ... Everton
1997 35 Miles from Normal ... Trevor
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Todd Peterson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам