Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гия Каридес Гия Каридес
Памела Адлон Памела Адлон
Лиз Торрес Лиз Торрес
Яна Брейхова Яна Брейхова
Десмонд Харрингтон Десмонд Харрингтон
Энтони Манн Энтони Манн
Шаши Капур Шаши Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ючхон Пак


Фото Ючхон Пак Фото Ючхон Пак Фото Ючхон Пак



Ючхон Пак - Биография:

Ючхон Пак (псевдоним - Микки Ючхон, настоящее имя - Ю Чон Пак) родился в Сеуле, Южная Корея. В шестом классе вместе с семьёй (отец, мать, младший брат Юхван) переехал в Северную Вирджинию (США).

В 2001 году Ючхон выиграл музыкальный конкурс и был приглашён в SM Entertainment. Вообще, прослушивание в SM он проходил в США, в довольно тяжёлое для его семьи время: его родители развелись, и на нём оставалась забота о младшем брате. Когда он уехал работать в DBSK, в Корею, он всегда скучал по родным. Каждый раз, когда он об этом рассказывал, он плакал. Но в данный момент Юхван также проходит обучение в SM Entertainment, в скором времени ему обещали дебют в одном из новых проектов.

Актерская карьера

В 2010 году Ючхон дебютировал, как актер в сериале "Скандал в Сонгюнгване". Это историческая дорама о четырех друзьях - студентах университета Сонгюнгван. «Великолепная четвёрка» - талантливые, красивые и очень богатые. Ли Сонджун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. За эту роль Ючхон получил награды в номинациях "Лучший начинающий актёр года", "Лучшая пара", а так же "Выбор зрителей" на 2010 KBS Drama Awards ceremony.

В 2011 году он снялся в сериале "Мисс Рипли" вместе с Ли-Да Хэ.

Следущая его роль в сериале "Принц с чердака", где он сыграет принца эпохи Чосон, который из своей эры попадёт в наши дни. Сериал выйдет на экраны в 2012 году. Помимо ролей в сериалах, Юнчхон уже появлялся на экранах. Например, он успешно дебютировал в 2010 году в японской дораме мобильного формата (выпускается для просмотра на сотовых и плеерах) "Beautiful Love".

По опросу, который проводился в 2011 году, Юнчхон считается самой успешной и популярной звездой Азии.

Музыкальня карьера:

Группа TVXQ (DBSK)

С 2003-2009 года, Ючхон Пак был участником самой популярной группы Кореи DBSK (переводится, как «Восходящие Боги Востока»). Первоначально коллектив состоял из пяти участников, Юнхо Чон, Джэджун Ким, Сиа Джунсу, Микки Ючхон и Чханмин. С 2010 года состав сократился до дуэта Юноу Юнхо + Макс Чханмин (новое название группы JYJ). Они специализируются в танцах, пении, актёрском мастерстве, а их музыка — это смесь поп-музыки, R&B, хип-хопа и в меньшей степени рок-звучания. Участники группы с момента дебюта проявили себя как талантливые певцы и танцоры, они занимают доминирующее положение в азиатском шоу-бизнесе.

Иск против SM Entertainment

31 июля 2009 года три члена группы — Хиро Джэджун, Сиа Джунсу и Микки Ючхон — подали иск в Центральный районный суд Сеула для определения законности их контрактов с SM Entertainment. Трио сделало заявление через своих адвокатов, что 13-летний контракт был чрезвычайно длинным и что доходы группы не были в достаточной мере разделены между участниками группы, основная часть доходов уходила компании. Штраф за разрыв контракта до срока его истечения должен был обойтись им сумму, равную удвоенной прибыли того, что они должны были заработать для SM Entertainment за оставшийся период контракта. Этих новостей было достаточно, чтобы акции SM упали более чем на 10 процентов по KOSPI.

Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу трио. Было подтверждено, что контракты были несправедливыми и члены группы были лишены значительной доли прибыли в пользу компании. В ответ на это, SM Entertainment созвало пресс-конференцию и заявило, что иск является обманным, и истинная причина его подачи была не в несправедливых контрактах или ущемлении прав человека, а в жадности трёх участников и все это — плод непомерного аппетита ребят в косметическом бизнесе. На что трио ответило надеждой, что SM Entertainment будет уважать решение суда.

В ответ на иск, 120.000 поклонников группы DBSK подали петицию против долгосрочных контрактов SM Entertainment в районный суд Сеула. Помимо этого, корейский фанклуб Cassiopeia, так же подал иск на получение компенсации от SM Entertainment за отмену концерта SM Town Live 2010, так как компания и DBSK первоначально заявляли, что концерт состоится как запланировано. Однако, концерт был отменен компанией за неделю до запланированной даты.

Помимо участия в группе, Ючхон также поёт соло, написал пару саундтреков и является композитором.




Ючхон Пак - Фильмография:

2012 Rooftop Prince (сериал) ... Lee Gak
2012 The Day
2011 Мисс Рипли / Miss Ripley (сериал) ... Song Yoohyun
2010 Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (сериал) ... Lee Sun-joon
2010 Beautiful Love (сериал) ... Young-Soo
2006 Vacation (сериал) ... Yoochun
2006 Фехтовальщик в маске / The Masked Fencer ... Masked fencer
2006 Первая любовь / First Love ... High school student
2006 Опасная любовь / Dangerous Love ... Yoochun
2006 Незваный гость / The Uninvited Guest ... Yoochun
2006 Golden Fishery
2006 The Most Unforgettable Girl in My Life ... Yoochun
2006 Dating on Earth ... Yoochun
2006 Токийские Каникулы / Tokyo Holiday ... Yoochun
2006 Обнаружение Потерянного Времени / Finding Lost Time ... Yoochun
2005 Радужный роман / Rainbow Romance (сериал) ... Yoochun

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам