Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маттиас Швайгхефер Маттиас Швайгхефер
Карен Линн Горни Карен Линн Горни
Мариса Томей Мариса Томей
Тедди Сирс Тедди Сирс
Снуп Догг Снуп Догг
Пол Вайц Пол Вайц
Сара Рамирез Сара Рамирез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полли Уокер


Фото Полли Уокер Фото Полли Уокер Фото Полли Уокер



Полли Уокер - Биография:






Полли Уокер - Фильмография:

2012 Джон Картер с Марса / John Carter of Mars ... Sarkoja
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Cassiopeia
2009 - 2010 Каприка / Caprica (сериал)... Clarice Willow
2008 Sexo en serie (ТВ) ... Atia of the Julii, хроника
2007 Кейн / Cane (сериал) ... Ellis Samuels
2007 Marple: At Bertrams Hotel (ТВ) ... Bess Sedgwick
2006 Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature ... Esther
2005 - 2007 Рим / Rome (сериал) ... Atia of the Julii
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Dr. Lorna Ludlow
2004 Контроль / Control ... Barbara Copeland
2003 Mayor of Casterbridge, The (ТВ) ... Lucetta Templeman
2003 Большая игра / State of Play (сериал) ... Anne Collins
2002 Jeffrey Archer: The Truth (ТВ) ... Mrs. Archer
2002 Дикий Мессия / Savage Messiah ... Paula Jackson
2002 Детоксикация / D-Tox ... Jenny
2000 - 2009 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал)... Catherine Braithwaite
1999 Глаз убийцы / After Alice ... Dr. Vera Swann
1999 Новогодняя история / Curtain Call ... Julia
1999 8 1/2 женщин / 8 ½ Women ... Palmira
1998 Темная гавань / Dark Harbor ... Alexis Chandler Weinberg
1998 Разговор ангелов / Talk of Angels ... Mary Lavelle
1997 Woodlanders, The ... Mrs. Charmond
1997 Бандит / Bandyta ... Mara
1997 Авантюрист / Gambler, The ... Polina
1997 Робинзон Крузо / Robinson Crusoe ... Mary McGregor
1997 Место на кладбище / Roseannas Grave ... Cecilia
1996 Эмма / Emma ... Jane Fairfax
1995 Королевская милость / Restoration ... Celia Clemence
1993 Щепка / Sliver ... Vida Warren
1993 Процесс / Trial, The ... Leni
1992 Игры патриотов / Patriot Games ... Annette
1992 Колдовской апрель / Enchanted April ... Caroline Dester
1992 Les equilibristes ... Helene Lagache
1991 Ao Fim da Noite
1991 Путешествие чести / Kabuto ... Cecilia
1990 Лорна Дун / Lorna Doone ... Lorna Doone
1990 Kremlin, Farewell, The (ТВ) ... Nadja
1990 Лоуренс после Аравии / A Dangerous Man: Lawrence After Arabia ... Mme. Dumont
1989 - 2010 Пуаро / Poirot (сериал)... Nick Buckley
1983 Storyboard (сериал) ... Margaret Niner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам