Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рональд Колман Рональд Колман
Фредерик Якобсен Фредерик Якобсен
Фред Сэвидж Фред Сэвидж
Зак Рериг Зак Рериг
Джон Ханна Джон Ханна
Энн-Мэри Дафф Энн-Мэри Дафф
Макс Мак Макс Мак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гонсало Рамос


Фото Гонсало Рамос Фото Гонсало Рамос Фото Гонсало Рамос



Гонсало Рамос - Биография:

Гонсало Рамос родился 11 сентября 1989 года в Мадриде, Испания. Стал известен, снявшись в сериале "Физика или химия". До этого были небольшие роли в сериалах: "Центральная больница", "Pacos Men", "MIR". В 2008 году сыграл в фильме "Жизнь в красном", режиссером которого был Андрес Линарес. Гонсало любит пиццу и катание на лыжах. В настоящее время Гонсало встречается с моделью Селестой Диас.




Гонсало Рамос - Фильмография:

2012 Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (сериал) ... Photographer
2012 Tarde (короткометражный) ... Él
2011 FoQ: Lo que hemos vivido (ТВ) ... Julio
2011 La noche rota (короткометражный) ... Pablo
2011 Там обитают драконы / There Be Dragons ... Miguel
2010 Грань / Cruzando el límite ... Raúl
2010 Cama Blanca (короткометражный) ... Camarero
2008 Жизнь в красном / La vida en rojo ... Gonzalo
2008 – 2011 Физика или химия / Física o química (сериал) ... Julio de la Torre
2007 – 2008 MIR (сериал)
2007 – 2009 Братья-детективы / Hermanos & detectives (сериал)
2007 Hay que vivir (сериал)
2005 – 2010 Пако и его люди / Los hombres de Paco (сериал)
2005 – ... Любовь во времена переворотов / Amar en tiempos revueltos (сериал) ... Alberto Cepeda
2000 – 2012 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Curro

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам