Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бланш Бэйкер Бланш Бэйкер
Джереми Реннер Джереми Реннер
Мако Мако
Мари Дюбуа Мари Дюбуа
Бронсон Пеллетье Бронсон Пеллетье
Сэнди Дэннис Сэнди Дэннис
Джун Мацумото Джун Мацумото

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Пристли


Фото Джейсон Пристли Фото Джейсон Пристли Фото Джейсон Пристли



Джейсон Пристли - Биография:

Джейсон Пристли (полное имя Джейсон Брэдфорд Пристли /Jason Bradford Priestley) родился 28 августа 1969 года в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.
У Джейсона есть сестра-близнец Джастин Пристли, тоже актриса.

Окончил Аргил-колледж в Ванкувере, Канада. Когда Джейсону было четыре года, мать привела его на кастинг рекламы. И с 1973 года Джейсон Пристли работал ка фотомодель.

В кино снялся в 1977 году в канадском фильме "Сестра Кейти". В 1986 году исполнил роль Гарри в фильме "Мальчик, который умел летать".

Джейсон Пристли известен, прежде всего, как исполнитель роли Брэндона Уолша в знаменитом молодёжном телесериале "Беверли Хиллз 90210" (1990-2000). В последних сезонах "Беверли Хиллз 90210" Джейсон Пристли выступал как исполнительный продюсер и режиссёр-постановщик.

Среди заметных работ в кино: Космо Рейф в "Хладнокровном" (1995), Рони Босток в фильме "Любовь и ненависть в Лонг-Айленде" (1997), Хантер Грин в ленте "Тонкая розовая линия" (1998),
Дэвидсон в "Четвёртом ангеле" (2001), Ред Баркер в фильме "Побег из замка Колбитц" (2005). Продолжает сниматься на телевидении.

Джейсон Пристли выступает как продюсер и режиссёр телесериалов и телефильмов.




Джейсон Пристли - Фильмография:

2013 Snap ... Dr. Dubrow
2012 The Haunting Truth About Haven: A Documentary (короткометражный)
2011 Мешок с костями / Bag of Bones (ТВ) ... Marty
2011 Winnipeg Comedy Festival 2011 (сериал) ... (1 эпизод, 2011)
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Grant Wilby
2010 – ... Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (сериал) ... Richard Fitzpatrick
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Chris Brody
2010 Панихида по Рэнсому Прайду / The Last Rites of Ransom Pride ... John
2009 Мужество / Courage ... Robert
2009 День Триффидов / The Day of the Triffids (мини-сериал) ... Coker
2009 В ожидании чуда / Expecting a Miracle (ТВ) ... Pete Stanhope
2008 Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (ТВ) ... William
2008 Другая женщина / The Other Woman (ТВ) ... Pete
2007 Предел прочности: Докфильм / Breaking Pointe: The Documentary (видео)
2007 Subs (ТВ) ... Mr. Clayton
2007 Сделано в Бруклине / Made in Brooklyn ... D. j.
2007 Точка прерывания / Termination Point (ТВ) ... Caleb Smith
2007 Эверест / Everest (мини-сериал) ... John Lauchlan
2007 Не плачь / Dont Cry Now (ТВ) ... Nick
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Ian Denison
2007 Luna: Spirit of the Whale (ТВ) ... Ted Jeffries
2006 Оттенки черного: История Конрада Блэка / Shades of Black: The Conrad Black Story (ТВ) ... Jeff Riley
2006 Далекие уголки / Above and Beyond (мини-сериал) ... Sir Frederick Banting
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Clive
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Jude
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Mike Freed
2005 Снежное чудо / Snow Wonder (ТВ) ... Warren
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Alan
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Cousin Blake
2005 Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (ТВ) ... Tom
2005 Побег из замка Колдиц / Colditz (ТВ) ... Rhett Barker
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Walter Paxton
2004 Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks ... Steve Cooper
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Lenny Swackhammer
2004 – 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Steve Chase
2004 Убийство во сне / Sleep Murder (ТВ) ... Peter Radwell
2004 Реалии любви / I Want to Marry Ryan Banks (ТВ) ... Ryan Banks
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Jack Harper
2003 Спускается тьма / Darkness Falling ... Micheal Pacer
2003 Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! ... Tony Parker
2002 The True Meaning of Christmas Specials (ТВ) ... Santa Dude
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Allen Davis
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Charlie
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Carter Tibbits
2002 Fancy Dancing ... Asa Gemmill
2002 Время волка / Time of the Wolf ... Mr. Nelson
2002 Внимание! Нецензурные выражения / Warning: Parental Advisory (ТВ) ... Charlie Burner
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Michael
2002 Сенсация / Cover Story ... JC Peck
2002 Чериш / Cherish ... Andrew
2001 Четвертый ангел / The Fourth Angel ... Davidson
2001 Зигз / Zigs ... David
2000 Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (ТВ) ... Jarred
2000 Разбойник / The Highwayman ... Breakfast
2000 Убойный отдел / Homicide: The Movie (ТВ) ... Det. Robert Hall
2000 Запретная любовь / Common Ground (ТВ) ... Billy
1999 Choose Life (короткометражный) ... DJ
1999 Свидетель / Eye of the Beholder ... Gary
1999 Standing on Fishes ... Jason
1999 Дилл Скаллион / Dill Scallion ... Jo Joe Hicks
1998 Беседы в Лимбо / Conversations in Limbo (короткометражный)
1998 Тонкая розовая линия / The Thin Pink Line ... Hunter Green
1997 Халтурщики / Hacks ... The Dude
1997 Любовь и смерть на Лонг-Айленде / Love and Death on Long Island ... Ronnie Bostock
1997 Неуловимый / Vanishing Point (ТВ) ... The Voice
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Scott
1995 Хладнокровный / Coldblooded ... Cosmo Reif
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Anthony Szigetti
1993 – 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Jack McCyber
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Billy Breckinridge
1993 Девушка из календаря / Calendar Girl ... Roy Darpinian
1991 – 1992 Drexells Class (сериал) ... Teen Priest
1990 Возвращение ангела-подростка / Teen Angel Returns (сериал) ... Buzz Gunderson
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Brandon Walsh
1989 Некуда бежать / Nowhere to Run ... Howard
1989 – 1990 Сестра Кейт / Sister Kate (сериал) ... Todd Mahaffey
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Pencil
1988 Ангелы-хранители / Watchers ... Boy On Bike
1987 – 1988 The New Adventures of Beans Baxter (сериал) ... College Student
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Brian Krompasick
1987 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Bobby Conrad
1986 Мальчик, который умел летать / The Boy Who Could Fly ... Gary
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Danny
1984 – 1990 Опасный залив / Danger Bay (сериал) ... Derek

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам