Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уитни Каммингс Уитни Каммингс
Джонни То Джонни То
Джессика Паркер Кеннеди Джессика Паркер Кеннеди
Ребекка Да Коста Ребекка Да Коста
Ниту Чандра Ниту Чандра
Лили Швайгер Лили Швайгер
Рэнди Ортон Рэнди Ортон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луис Тосар


Фото Луис Тосар Фото Луис Тосар Фото Луис Тосар



Луис Тосар - Биография:

Луис Тосар (Luis López Tosar) – испанский актер, сценарист и успешный продюсер, родился 13 октября 1971 года. Место его рождения – небольшое местечко под названием Коспейто в Галисийской части Испании.

Карьера

Наиболее известные фильмы с его участием – «Полиции Майами» (сыграл злодея по имени Майкл Манн) и «Камера 211». Имеет несколько престижных премий и наград: Премия Гойа - за лучшую мужскую роль (2004, 2010). «Серебряная раковина» на фестивале кино в Сан-Себастьяне (2003).

Его кинодебют состоялся на телевидении в качестве телеактера и исполнителя ролей в короткометражном кино. Уже в начале творческого пути Луису Тосару удалось поработаь с такими мэтрами, как Исиар Больян, Фернандо Леон, Луис Борау и сам Дэниэль Монзон. В настоящий момент он снимается в Боливии в новом фильме Исиара Боллаина. Он является также артистом комического жанра, выступает в популярном дуэте «The Magical Brothers».

Личная жизнь

Поддерживает связь с баскской актрисой Мартой Этура (исп. Marta Etura).




Луис Тосар - Фильмография:

2013 El niño
2012 Una pistola en cada mano ... L.
2012 Operación E ... José Crisanto
2011 Крепкий сон / Mientras duermes ... César
2011 Кребински / Crebinsky ... Comandante
2010 Они продают даже дождь / También la lluvia ... Costa
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Fray Bernardo
2010 18 блюд / 18 comidas ... Edu
2010 Мистер Ганджубас / Mr. Nice ... Craig Lovato
2010 En el insomnio ... Narrador; короткометражка
2009 Камера 211 / Celda 211 ... Malamadre
2008 Предел контроля / The Limits of Control ... Violin
2008 Ночью дождь прекратился / La noche que dejó de llover ... Spleen
2008 No se preocupe ... короткометражка
2007 Taxi? ... короткометражка
2007 Normal con alas ... Padre Serafín Amigo
2007 Casual Day ... Cholo
2007 Отель «Тиволи» / Hotel Tívoli ... Suso
2006 Жизнь Селии / Las vidas de Celia ... Miguel Ángel
2006 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Montoya
2006 El don de la duda
2006 Груз / Cargo ... Baptist
2005 Привет, Эчебесте / Aupa Etxebeste! ... Ladrón
2005 Ночь брата / La noche del hermano ... Lorenzo
2005 El mundo alrededor ... Florindo
2005 Один день в Европе / One Day in Europe ... Deportivo Fan
2004 El último peldaño ... короткометражка
2004 Убить Фрейда / Inconscientes ... Salvador
2004 Есть повод! / ¡Hay motivo!
2004 Все еще впереди / La vida que te espera ... Rai
2003 El barbero ciego ... El que no tiene nombre; короткометражка
2003 Lentura ... Yerno / Arturo; короткометражка
2003 Слабость большевика / La flaqueza del bolchevique ... Pablo López
2003 Возьми мои глаза / Te doy mis ojos ... Antonio
2003 Подарок Сильвии / El regalo de Silvia ... Carlos
2003 Карандаш плотника / El lápiz del carpintero ... Herbal
2002 Ciclo ... Paisano; короткометражка
2002 Когда часы пробили 13 / Trece campanadas ... Mateo
2002 Солнечные понедельники / Los lunes al sol ... José
2002 Страстная неделя / Semana Santa ... Antonio
2001 Уроки русского / Clases de ruso ... Pedro; короткометражка
2001 Un asunto pendiente ... Esteban; короткометражка
2001 Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios ... Police officer
2001 Визионеры / Visionarios ... Delegado del gobierno
2001 Лена / Lena ... Gitano
2000 Amores que matan ... Antonio; короткометражка
2000 Alzheimer ... короткометражка
2000 O río ten mans ... Enterrador; короткометражка
2000 El váter susurra (видео) ... Teodoro; короткометражка
2000 Поцелуи для всех / Besos para todos ... El Bombilla
2000 Коммуналка / La comunidad ... Gómez
200 Лео / Leo ... Paco
2000 Я знаю, кто ты / Sé quién eres ... Estévez
2000 Сердце воина / El corazón del guerrero ... Detective 1
1999 Amor serrano ... Xefe; короткометражка
1999 Si lo sé no vengo (a mi propio entierro) ... Vendedor; короткометражка
1999 El cumplido ... Daniel; короткометражка
1999 Ревность / Celos ... Luis
1999 Цветы из другого мира / Flores de otro mundo ... Damián
1999 - 2009 Комиссар / El comisario (сериал) ... Psicópata del destornillador
1998 Приливы / Mareas vivas (сериал) ... Andrés Domínguez
1998 Una extraña mirada ... Simón; короткометражка
1998 Antonio, Jorge y Luís ... короткометражка
1998 Atilano, presidente ... Cazorla
1997 El origen del problema ... Vendedor; короткометражка
1997 O tesouro (ТВ) ... Pedro de Levaste; короткометражка
1996 O matachín ... Fran; короткометражка
1996 Cabeza de boi ... короткометражка
1996 Afonía ... короткометражка
1996 Mátame unos cuantos ... Pedro; короткометражка
1996 - 2000 La casa de los líos (сериал) ... Operario
1995 Gran liquidación ... Chico; короткометражка
1995 ¡Aproba! ... короткометражка
1994 Contos de Alentraia: Tornabón ... Simón; короткометражка
1994 As Xoias da Señora Bianconero ... короткометражка

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам