Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сын Ги Ли Сын Ги Ли
Лара Фабиан Лара Фабиан
Ирен Монтала Ирен Монтала
Ребекка Де Морней Ребекка Де Морней
Джон Литгоу Джон Литгоу
Карина Капур Карина Капур
Лью Темпл Лью Темпл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Коулмэн


Фото Моника Коулмэн Фото Моника Коулмэн Фото Моника Коулмэн



Моника Коулмэн - Биография:

Моника Коулмэн родилась в Колумбии, Штат Южная Каролина в США.Там она начала сниматься на телевиденье и играть в театре в очень раннем возрасте. Тренироваться она начала в Workshop Theatre School Драматического искусства. Где она сыграла более 15 раз.

Моника в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, где она собрала обширное резюме в короткое время. Она была приглашенным гостем в таких шоу , как "Malcolm in the Middle" , "Strong Medicine", и "10-8 (играла дочь Ernie Hudson и Vanessa Bell Calloway)" и "Veronica Mars". Она также сыграла в Gilmore Girls и Boston Public. Сейчас вы можете её увидеть в роли Мэри Маргаретт в сериале "The Suite Life of Zack and Cody". В 2005, Моника имела честь сыграть оппозита одного из её кумиров - легендарного Джеймс Ерл Джоунс, в Hallmark Movie The Reading Room. Она получила в 2006 Camie Award за роль Leesha, и представляла фильм в NAACP Image Awards.




Моника Коулмэн - Фильмография:

2011 Моя безумная семья / We Are Family ... Elise
2009 – ... Шоу Кливленда / Cleveland Show, The (сериал) ... Fontaisha, озвучка
2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Taylor McKessie
2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Taylor McKessie
2006 Онлайн / Online ... Jessie
2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Taylor McKessie
2005 Читальня (ТВ) /Reading Room, The ... Leesha
2005 Кости / Bones (сериал) ... Becca Hedgepeth
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди /Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Mary Margaret
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Gabrielle Pollard
2003 - 2004 Married to the Kellys (сериал) / Married to the Kellys ... Waitress
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty / 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Maya Barnes
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Molly
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Andy
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Tanya
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Andrea
1997 Ditchdiggers Daughters, The (ТВ) ... Young Donna
1995 Mother of the River ... Dofimae

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам