Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нора Данн Нора Данн
Гарольд Ллойд Гарольд Ллойд
Харука Абе Харука Абе
Вигго Ларсен Вигго Ларсен
Хелена Кристенсен Хелена Кристенсен
Эдгар Берген Эдгар Берген
Кевин Смит Кевин Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клер Кэри


Фото Клер Кэри Фото Клер Кэри Фото Клер Кэри



Клер Кэри - Биография:

Клер Кэри родилась 11 июня 1967 в Родезии. Ее место рождения оспаривается, некоторые источники информации указывают, что она родилась в "Зимбабве" (Родезия), в то время как другие ссылки называют местом ее рождения Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Наибольшую известность Кери принесли роли Келли Фокс в американской комедия «Тренер» и Macy Карлсон (мать близнецов Олсен) в комедия «Так мало времени».

С 2008 года проживает в Венеции, штат Калифорния.

В настоящее время Кэри фигурируют в телевизионном сериале «Crash», как Кристина Эмори. Клер снялась более, чем в 50 фильмах и сериалах.




Клер Кэри - Фильмография:

2012 True Love ... Dana
2011 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Susan Duggin
2011 - ... Месть / Revenge (сериал) ... Patricia Barnes
2010 Rock the House (ТВ) ... Jesse
2010 Процесс / The Trial ... Dr. Anna Wilkes
2010 Безответная любовь / Unrequited ... Ruth Jacobs
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Arianna
2010 Процесс / Trial, The ... Dr. Anna Wilkes
2010 Rock the House / Rock the House (ТВ) ... Jesse
2010 Безответная любовь / Unrequited ... Ruth Jacobs
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Helen McGuire
2009 Касл / Castle (сериал) ... Noreen Hixton
2009 Doc West (ТВ) ... Denise Stark
2008 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Sadie Abrams
2008 Столкновение / Crash (сериал) ... Christine Emory
2008 The Cleaner (сериал) ... Shari Giles
2008 Flu Bird Horror ... Dr. Jacqueline Hale
2007 Армия жен / Army Wives ... Carol Hudson
2007 Shredderman Rules ... Mom
2007 La Cucina ... Celia
2007 Blind Spot ... Susan West
2006 Козырные тузы / Smokin Aces ... Laverne
2006 Submission ... Samantha Davis
2006 – 2008 Отряд «Антитеррор» (сериал) ... The Unit / Helene Rouse
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Mary Bailey
2005 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Sarah Parker
2005 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Lisa Panero
2005 – 2008 Косяки / Weeds (сериал) ... Eileen Dodd
2005 – 2008 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Nikki Gibson
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Deena Rice
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Lisa Connor
2003 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out ... Franks Wife
2003 – 2008 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Rose
2002 Один дома 4 / Home Alone 4 ... Kate McCallister
2002 – 2008 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Sister Heather
2002 – 2008 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Maureen Grady, Lillian
2002 – 2003 Клиника Сан-Франциско (сериал) ... Presidio Med
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Skater
2001 – 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Lorna
2001 – 2002 Слишком мало времени / So Little Time (сериал) ... Macy Carlson
2000 – 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Vivian Alburn
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Megan Mulhern
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Eva
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал)... Pam Broder
1997 Эхо / Echo ... Tess Lewis
1997 – 2007 Звездные врата (сериал) ... Stargate SG-1
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Mary Clapp
1996 Them ... Kelly Black
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Dr. Melissa Blass
1995 Betrayed: A Story of Three Women ... Dana Bixler
1995 – 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Aegina
1994 – 2008 Скорая помощь /ER (сериал) ... Shauna
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Helen
1992 Одержимость / Obsessed ... Andie Bledsoe
1989 Супер шоу супер братьев Марио / The Super Mario Bros. Super Show! (сериал) ... E.C. The Extra Creepy
1989 – 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Kelly Fox
1989 – 1990 Dragnet (сериал) ... Lydia Stephens
1988 Незванный / Uninvited ... Bobbie
1988 Музей восковых фигур / Waxwork ... Gemma
1988 Once Upon a Texas Train ... Meg Boley
1987 Школа зомби / Zombie High ... Mary Beth
1985 – 1990 Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (сериал) ... Denise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам