Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Коди Линли Коди Линли
Шерри Стрингфилд Шерри Стрингфилд
Карлос Пена Карлос Пена
Синтия Стивенсон Синтия Стивенсон
Мартон Чокаш Мартон Чокаш
Мари-Анн Шазель Мари-Анн Шазель
Мари Дресслер Мари Дресслер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Сера


Фото Майкл Сера Фото Майкл Сера Фото Майкл Сера



Майкл Сера - Биография:

Майкл Сера (Michael Austin Cera) родился в 1988 году в Брэмптоне, провинция Онтарио, Канада. Его отец – итальянец, мать – канадка, а детство Майкла прошло вместе с двумя сестрами – Джордан и Молли. Актером мальчик решил стать еще в четыре года, а к съемкам приступил в возрасте десяти. Первыми появлениями на экране стали сериалы Ее звали Никита (La Femme Nikita), Noddy и Настоящие дети, настоящие приключения (Real Kids, Real Adventures). После этого было еще несколько телевизионных лент и фильмов, а в 2000-м Сера принял участие в биографическом документальном проекте Роберта Гриволда Укради этот фильм (Steal This Movie). В 2002 году Сера сыграл юного Чака Барриса в фильме Признания опасного человека (Confessions of a Dangerous Mind). В течение трех сезонов актер играл в ставшем культовым комедийном сериале Замедленное развитие (Arrested Development), получив за эту работу Приз Гильдии актеров в 2005-м и 2006-м годах.

Кстати, в школе Майкл проучился лишь до девятого класса, закончив ее экстерном – съемки настолько занимали время молодого актера, что времени на учебу не оставалось совсем.

На Кинофестивале в итальянской Вероне в 2005-м Сера получил приз как исполнитель лучшей мужской роли в короткометражном фильме Darling Darling. К этому времени Майкл уже имел довольно внушительный ряд сыгранных ролей, которых насчитывалось более двух десятков.

Одной из лучших ролей Майкла Сера стала в 2007 году роль Поли Бликера в фильме Джейсона Рейтмана Джуно (Juno). За эту работу партнерша Майкла Эллен Пэйдж (также канадка) получила Оскар, статуэтки удостоился и режиссер Джейсон Рейтман. Кстати, сам режиссер очень высоко ценит канадских актеров: Молодые актеры из Канады вообще отличаются от ребятишек из Лос-Анджелеса, - считает Рейтман. - У них совершенно другие голоса и манеры. Они кажутся более зрелыми, и при этом более невинными. А молодежь из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса кажется более инфантильной, но при этом в них нет невинности. По словам Рейтмана, Майкл Сера вообще не умеет играть нечестно. Несмотря на то, что Оскар Майклу не достался, роль симпатичного школьника, который неожиданно становится отцом, по-настоящему его прославила. Кстати, в том же году Майклу довелось блеснуть и еще в одном хитовом проекте – грубоватой молодежной комедии Грега Моттолы SuperПерцы (Superbad).

На следующий год Сера получил главные роли в таких молодежных фильмах, как комедия Питера Соллетта Будь моим парнем на пять минут (Nick and Norahs Infinite Playlist), и комедия Адама Джей Эпштейна и Эндрю Джейкобсона Экстремальное кино (Extreme Movie).

В 2006 году Сера выступил как режиссер, сценарист и продюсер телефильма Кларк и Майкл (Clark and Michael). Кстати, сам же сыграл и главную роль.

Можно догадаться, насколько Майкл Сера популярен у молодежной аудитории, однако, общеизвестно и то, что Майкл Сера равнодушен к славе. Он не ходит ни на вечеринки, ни в клубы. Хотя Майкл хорошо играет на гитаре, его вовсе не привлекают шумные компании. Мне трудно найти что-то общее с ребятами моего возраста, - сказал актер в одном из интервью. – Я с трудом понимаю, о чем они говорят. Я не слушаю новую музыку. Я чувствую себя словно живущим на необитаемом острове. Это приятное ощущение.

График его съёмок расписан на несколько лет вперёд, а его статус уже позволяет выбирать из звучащих предложений. По словам Майкла, он выбирает фильмы, исходя из его отношения к людям, с которыми придется работать. Так, с продюсером Джаддом Апатоу актер готов работать в любой момент.

Майкл Сера живет в Лос-Анджелесе, но он старается не привлекать к себе внимания. Я считаю, что люди не должны знать об актерах слишком много, - говорит он. - Это мешает восприятию фильмов с их участием.




Майкл Сера - Фильмография:

2011 Замедленное развитие / Arrested Development ... George-Michael Bluth
2010 Скотт Пилигрим против человечества / Scott Pilgrim vs. the World ... Scott Pilgrim
2009 Протест молодости / Youth in Revolt ... Nick Twisp and Francois Dillinger
2009 Начало времен / Year One ... Oh
2009 Бумажное сердце / Paper Heart ... Michael Cera
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie ... Fred
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Nick
2007 Джуно / Juno ... Paulie Bleeker
2007 SuperПерцы / Superbad ... Evan
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael ... Michael
2005 Школа Вэйсайд / Wayside School ... Todd
2005 Darling Darling ... Harold
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал)... Dean
2003 Exit 9 (ТВ) ... Charles
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал)... George-Michael Bluth
2002 Grubbs, The (сериал) ... Mitch Grubb
2002 Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind ... Chuck, Age 8 and 11
2001 - 2004 Doc (сериал) ... Max
2001 Украденное чудо / Stolen Miracle ... Brandon McKinley
2001 Я был крысой / I Was a Rat (сериал)... Buzzer
2001 Walter and Henry (ТВ) ... Crying Kid
2001 - 2003 Braceface (сериал) ... Josh Spitz
2001 Небо над моей Луизианой / My Louisiana Sky ... Jesse Wade Thompson
2001 Familiar Stranger, The (ТВ) ... Young Ted Welsh
2000 Ultimate Gs ... Young Zac
2000 Custody of the Heart (ТВ) ... Johnny Raphael
2000 Радиоволна / Frequency ... Gordy Jr.
2000 Укради этот фильм / Steal This Movie ... America - 7 & 8 Years Old
1999 What Katy Did (ТВ) ... Dorry Carr
1999 Меняемся воротами / Switching Goals ... Taylor
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал)... Skateboarder #2
1999 I Was a Sixth Grade Alien (сериал) ... Larrabe Hicks
1998 - 2001 Настоящие дети, настоящие приключения / Real Kids, Real Adventures (сериал)... Michael Adkins
1998 Rolie Polie Olie (сериал) ... Little Gizmo
1998 Noddy (сериал) ... Butch
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал)... Jerome

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам