Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Родриго Санторо Родриго Санторо
Генри Хэтэуэй Генри Хэтэуэй
Айлин Хекарт Айлин Хекарт
Бьянка Компрату Бьянка Компрату
Хелена Кристенсен Хелена Кристенсен
Дэвид Маргулис Дэвид Маргулис
Кристиан Шамбург-Мюллер Кристиан Шамбург-Мюллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Грико


Фото Ричард Грико Фото Ричард Грико Фото Ричард Грико



Ричард Грико - Биография:

Ричард Джон Грико младший (Richard John Grieco, Jr.) – американский актёр и бывший манекенщик (модель).

Ранние годы

Ричард Грико родился в городке Уотертайн, штата Нью-Йорк. Мать – ирландка Кэролайн О’Рейлли, отец – итальянец Ричард Грико старший. Так что у Ричарда – итальянские и ирландские корни. У Ричарда есть ещё две сестры – Элизабет и Лора и брат Дэвид.

Окончил школу в Декстере, штат Нью-Йорк. Учился в Центральном государственном колледже Коннектикута на отделении политических наук и играл там за сборную по американскому футболу. Со спортом пришлось расстаться после нескольких операций на колене.

Грико работал в агентстве «Элит» как модель для таких марок, как «Армани», «Кальвин Кляйн», и «Шанель». Затем 2 года обучался актёрскому мастерству.

Карьера

В период с 1985 по 1987 гг. Грико играл персонажа Рика Гарбнера в сериале «Одна жизнь, чтобы жить». Тогда же он переехал жить в Лос–Анджелес.
В 1988 году Грико начал периодически появляться в роли детектива Денниса Букера в сериале «21 Jump Street» с Джонни Деппом в главной роли, а затем – в его продолжении «Букер», где главным был уже он сам. Также снимался в телевизионном сериале «Маркер» в 1995 году.

Его дебют в художественном фильме состоялся в 1991 году в фильме «Если бы взгляды могли убивать» – пародии на Джеймса Бонда. С тех пор он снялся в немалом количестве фильмов, все главным образом категории «Б». Сыграл самого себя в фильме «Ночь в Роксбуре» (1998). В 2001 году встречался с другой звездой сериала «Одна жизнь, чтобы жить» – Ясмин Блит. Снова вместе они впоследствии играли в 1999 году в фильме «Небеса или Вегас» и в 1999 же году – в телевизионном фильме «Крайнее разочарование / Ultimate Deception».

Музыка

В 1994 году Ричард Грико начал карьеру певца с группой «Dunmore Band». Он подписал контракт с германской студией звукозаписи и в 1995 году выпустил CD «Waiting for the Sky to Fall».

Позднее он начал сотрудничать с музыкальным менеджером Черил Богартом и основал в 2004 году группу «Wasteland Park».

Личная жизнь

Грико холостяк и живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния. У него есть сын Дилан Джастис Сиссонс (Dylan Justice Sissons, 1999 г.р.) от союза с бывшей подругой, модели и актрисы Кимбер Сиссонс(Kimber Sissons).

Нынешняя его близкая подруга – актриса Стефани Нижник.




Ричард Грико - Фильмография:

2011 Кошки танцуют на Юпитере / Cats Dancing on Jupiter ... Derek Stockton
2011 Могучий Тор / Almighty Thor (ТВ) ... Loki
2006 Забудьте об этом / Forget About It ... Anthony Amato
2005 Raiders of the Damned ... Lewis
2004 Просто, как смерть / Dead Easy ... Simon Storm
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Steve Botando
2004 Призрак из глубины / Phantom Force (ТВ) ... Mark Dupree
2003 Паучьи сети / Webs (ТВ) ... Dean
2003 Самайн / Evil Breed: The Legend of Samhain ... Mark
2003 Book of Days (ТВ) ... Finch
2002 Fish Don't Blink
2001 Сладкая месть / Sweet Revenge ... Frank
2001 Последний крик / Last Cry (видео) ... J.C. Gale
2001 Восточный экспресс / Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express ... Jack Chase
2001 Полночь в Манхэттэне / Manhattan Midnight ... Midnight
2001 Окончательная расплата / Final Payback ... Joey Randall
2001 Точка отсчета / Point Doom ... Rick Hansen
2001 Части тела Харольда Роббинса / Vital Parts ... Ty Kinnick
2000 Почерк убийцы / Michael Angel ... Michael Killan
1999 Небеса или Вегас / Heaven or Vegas ... Navy
1999 Ultimate Deception (ТВ) ... Bobby Woodkin
1998 Немой крик / Gardener, The ... Dean
1998 Captive (ТВ) ... Joe Goodis
1998 Правила игры / Blackheart ... Ray
1998 Синдбад: Битва Темных рыцарей / Sinbad: The Battle of the Dark Knights ... Sinbad
1997 Освобождение / Journey: Absolution, The ... Sergeant Bradley
1997 Mutual Needs ... Brandon Collier
1997 Против закона / Against the Law ... Rex
1997 Когда время выйдет / When Time Expires (ТВ) ... Travis Beck
1996 Deconstruction Red
1996 Бесчеловечный / Inhumanoid (ТВ) ... Adam
1995 Остаться в живых / It Was Him or Us (ТВ) ... Gene Shepard
1995 Разрушительница / Demolitionist, The ... Mad Dog Burne
1995 Клятва убить / A Vow to Kill (ТВ) ... Eric
1995 Маркер / Marker (сериал) ... Richard DeMorra
1994 Подозрительный план / Suspicious Agenda ... Tony Castagne
1994 Болт / Bolt ... Bolt
1994 – 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал) ... Tony Dracon
1994 Первородный грех / Sin & Redemption (ТВ) ... Jim McDaniels
1993 Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires ... Tom
1993 Nick's Game (ТВ) ... Del Pizzo, Nick
1993 Born to Run (ТВ) ... Nicky Donatello
1991 Гангстеры / Mobsters ... Bugsy Siegel
1991 Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill ... Michael Corben
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Dennis Booker
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Officer Dennis Booker
1987 – 1988 Rags to Riches (сериал) ... Billy Gallento
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Maurizio
1979 – 1988 Факты из жизни / Facts of Life, The (сериал) ... Ben
1968 – ... Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Rick Gardner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам