Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кларк Грегг Кларк Грегг
Эрик Палладино Эрик Палладино
Да-хэ Ли Да-хэ Ли
Эдди Редмэйн Эдди Редмэйн
Шон Патрик Флэнери Шон Патрик Флэнери
Йозеф Шмидт Йозеф Шмидт
Антон Уолбрук Антон Уолбрук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Грико


Фото Ричард Грико Фото Ричард Грико Фото Ричард Грико



Ричард Грико - Биография:

Ричард Джон Грико младший (Richard John Grieco, Jr.) – американский актёр и бывший манекенщик (модель).

Ранние годы

Ричард Грико родился в городке Уотертайн, штата Нью-Йорк. Мать – ирландка Кэролайн О’Рейлли, отец – итальянец Ричард Грико старший. Так что у Ричарда – итальянские и ирландские корни. У Ричарда есть ещё две сестры – Элизабет и Лора и брат Дэвид.

Окончил школу в Декстере, штат Нью-Йорк. Учился в Центральном государственном колледже Коннектикута на отделении политических наук и играл там за сборную по американскому футболу. Со спортом пришлось расстаться после нескольких операций на колене.

Грико работал в агентстве «Элит» как модель для таких марок, как «Армани», «Кальвин Кляйн», и «Шанель». Затем 2 года обучался актёрскому мастерству.

Карьера

В период с 1985 по 1987 гг. Грико играл персонажа Рика Гарбнера в сериале «Одна жизнь, чтобы жить». Тогда же он переехал жить в Лос–Анджелес.
В 1988 году Грико начал периодически появляться в роли детектива Денниса Букера в сериале «21 Jump Street» с Джонни Деппом в главной роли, а затем – в его продолжении «Букер», где главным был уже он сам. Также снимался в телевизионном сериале «Маркер» в 1995 году.

Его дебют в художественном фильме состоялся в 1991 году в фильме «Если бы взгляды могли убивать» – пародии на Джеймса Бонда. С тех пор он снялся в немалом количестве фильмов, все главным образом категории «Б». Сыграл самого себя в фильме «Ночь в Роксбуре» (1998). В 2001 году встречался с другой звездой сериала «Одна жизнь, чтобы жить» – Ясмин Блит. Снова вместе они впоследствии играли в 1999 году в фильме «Небеса или Вегас» и в 1999 же году – в телевизионном фильме «Крайнее разочарование / Ultimate Deception».

Музыка

В 1994 году Ричард Грико начал карьеру певца с группой «Dunmore Band». Он подписал контракт с германской студией звукозаписи и в 1995 году выпустил CD «Waiting for the Sky to Fall».

Позднее он начал сотрудничать с музыкальным менеджером Черил Богартом и основал в 2004 году группу «Wasteland Park».

Личная жизнь

Грико холостяк и живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния. У него есть сын Дилан Джастис Сиссонс (Dylan Justice Sissons, 1999 г.р.) от союза с бывшей подругой, модели и актрисы Кимбер Сиссонс(Kimber Sissons).

Нынешняя его близкая подруга – актриса Стефани Нижник.




Ричард Грико - Фильмография:

2011 Кошки танцуют на Юпитере / Cats Dancing on Jupiter ... Derek Stockton
2011 Могучий Тор / Almighty Thor (ТВ) ... Loki
2006 Забудьте об этом / Forget About It ... Anthony Amato
2005 Raiders of the Damned ... Lewis
2004 Просто, как смерть / Dead Easy ... Simon Storm
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Steve Botando
2004 Призрак из глубины / Phantom Force (ТВ) ... Mark Dupree
2003 Паучьи сети / Webs (ТВ) ... Dean
2003 Самайн / Evil Breed: The Legend of Samhain ... Mark
2003 Book of Days (ТВ) ... Finch
2002 Fish Don't Blink
2001 Сладкая месть / Sweet Revenge ... Frank
2001 Последний крик / Last Cry (видео) ... J.C. Gale
2001 Восточный экспресс / Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express ... Jack Chase
2001 Полночь в Манхэттэне / Manhattan Midnight ... Midnight
2001 Окончательная расплата / Final Payback ... Joey Randall
2001 Точка отсчета / Point Doom ... Rick Hansen
2001 Части тела Харольда Роббинса / Vital Parts ... Ty Kinnick
2000 Почерк убийцы / Michael Angel ... Michael Killan
1999 Небеса или Вегас / Heaven or Vegas ... Navy
1999 Ultimate Deception (ТВ) ... Bobby Woodkin
1998 Немой крик / Gardener, The ... Dean
1998 Captive (ТВ) ... Joe Goodis
1998 Правила игры / Blackheart ... Ray
1998 Синдбад: Битва Темных рыцарей / Sinbad: The Battle of the Dark Knights ... Sinbad
1997 Освобождение / Journey: Absolution, The ... Sergeant Bradley
1997 Mutual Needs ... Brandon Collier
1997 Против закона / Against the Law ... Rex
1997 Когда время выйдет / When Time Expires (ТВ) ... Travis Beck
1996 Deconstruction Red
1996 Бесчеловечный / Inhumanoid (ТВ) ... Adam
1995 Остаться в живых / It Was Him or Us (ТВ) ... Gene Shepard
1995 Разрушительница / Demolitionist, The ... Mad Dog Burne
1995 Клятва убить / A Vow to Kill (ТВ) ... Eric
1995 Маркер / Marker (сериал) ... Richard DeMorra
1994 Подозрительный план / Suspicious Agenda ... Tony Castagne
1994 Болт / Bolt ... Bolt
1994 – 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал) ... Tony Dracon
1994 Первородный грех / Sin & Redemption (ТВ) ... Jim McDaniels
1993 Опасный эксперимент / Tomcat: Dangerous Desires ... Tom
1993 Nick's Game (ТВ) ... Del Pizzo, Nick
1993 Born to Run (ТВ) ... Nicky Donatello
1991 Гангстеры / Mobsters ... Bugsy Siegel
1991 Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill ... Michael Corben
1989 – 1990 Букер / Booker (сериал) ... Dennis Booker
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Officer Dennis Booker
1987 – 1988 Rags to Riches (сериал) ... Billy Gallento
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Maurizio
1979 – 1988 Факты из жизни / Facts of Life, The (сериал) ... Ben
1968 – ... Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Rick Gardner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам