Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейсон Биггз Джейсон Биггз
Робин Шоу Робин Шоу
Оливье Накаш Оливье Накаш
Мехмет Гюнсюр Мехмет Гюнсюр
Джонни Вайсмюллер Джонни Вайсмюллер
Уна Стаббс Уна Стаббс
Бриттани Мерфи Бриттани Мерфи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриджет Риган


Фото Бриджет Риган Фото Бриджет Риган Фото Бриджет Риган



Бриджет Риган - Биография:

Бриджит Кэтрин Риган родилась 3 февраля 1982 года в городе Карлсбад округа Сан-Диего, штат Калифорния. После окончания школы искусств в Северной Каролине (англ. University of North Carolina School of the Arts), Бриджит решила выбрать актёрскую карьеру и переехала в Нью-Йорк. В кино Бриджит впервые появилась в 2006 году. Так же Бриджит Риган участвовала в постановках и шоу Бродвея (например, в комедийном шоу «Он мёртв?» в 2007—2008 годах) и калифорнийского театра «La Jolla» (англ. La Jolla Playhouse).

В 2009 году Бриджит рискнула спродюсировать «Camp Wanatachi», мюзикл, премьера которого состоялась в нью-йоркском театре «La MaMa ETC» (англ. La MaMa Experimental Theatre Club) в январе 2011 года. В конце 2012 года Бриджит Риган начала сниматься в американском сериале «Красавица и чудовище».

Личная жизнь

Отношения встречалась с Крейгом Хорнером потом расстались. 28 декабря 2010 года у Бриджит родилась дочь Фрэнки Джин (англ. Frankie Jean) от музыканта Эмон, чем и объясняется её «творческое затишье» после «Легенды об Искателе» и «Лучшего и самого яркого».Бриджит писала в Твиттере об этом в ноябре 2010 или около того. Кстати,на страничке в твиттере есть полезная информация для фанатов. Она довольно активно там пишет, особенно про дочку свою.




Бриджет Риган - Фильмография:

2012 Восприятие / Perception (сериал) ... Victoria Ryland
2011 Укрытие / Hide (ТВ) ... Annabelle Granger
2011 - ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Wendy McNally
2010 Лучший и самый яркий / The Best and the Brightest ... Robin
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Elizabeth Smith
2008 Бессмертный / New Amsterdam (сериал) ... Daphne Tucker
2008 - 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Kahlan Amnell
2007 Братья Донелли / The Black Donnellys (сериал) ... Trish Hughes
2007 Supreme Courtships (ТВ) ... Holly
2007 Няньки / The Babysitters ... Tina Tuchman
2006 - 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Diana Foss
2006 Свадебный альбом / The Wedding Album (ТВ) ... Kate
2006 Blinders (короткометражный) ... Vivian
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Woman
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... ADA Claudia Shankly
1988 - 2010 Американское приключение / The American Experience (сериал) ... Angelica Shippen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам