Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брайан Левант Брайан Левант
Лу Ферриньо Лу Ферриньо
Бурвиль Бурвиль
Райан Дэвлин Райан Дэвлин
Джеймс Дин Джеймс Дин
Анжелика Нод Анжелика Нод
Фред Далтон Томпсон Фред Далтон Томпсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Де Морней


Фото Ребекка Де Морней Фото Ребекка Де Морней Фото Ребекка Де Морней



Ребекка Де Морней - Биография:

Ребекка (настоящее имя Ребекка Джордж - Rebecca George), родилась в Санта-Роса, Калифорния 29 августа 1961 года. Ее отец, Уолли Джордж, был громким консервативным телевизионным хозяином ток-шоу, который гордо вел то, что он назвал "боевым телевидением". Дe Морней была совсем крохой, ее родители развелись, и Ребекка получила фамилию матери. Мать вышла замуж повторно, но отчим умер, когда Ребекке было пять.

Вдова Де Морней отправилась в Европу, где Ребекка и ее сводный брат были воспитаны сначала в Англии и более поздней Австрии. Там она успешно окончила школу, доказав на деле, что умнее многих сверстников, говорит одинаково на французском, немецком, и английском языках.

В 20 лет вернулась в США и снялась в эпизоде в коммерчески провальном фильме Ф. Ф. Копполы "От всего сердца". Роль молодой проститутки по вызову в следующей ленте "Рискованное дело" (1983) принесла ей ограниченную славу. А съемки в картинах "Поезд беглецов" (1985) Андрея Кончаловского и американский римейк (1987) французского фильма "И Бог создал женщину" подтвердили реноме перспективной звезды.

Ее работы в некоммерческой ленте "Поездка в Баунтифул" (1985) и в телефильме "Избежать наказания" (1994) показали, что актрисе по плечу серьезные психологические роли. Больший коммерческий резонанс вызвал триллер "Рука, качающая колыбель" (1992), в котором Де Морней сыграла прирожденную злодейку.

Наверное, не случайно именно Ребекку пригласили в 1993 году для съемок современной версии «Трех мушкетеров» — уж очень ее типаж соответствовал характеру Миледи.

Среди других киноработ Ребекки Де Морней стоит отметить роли в картинах «Незнакомец» (1995), «Сияние» (мини-сериал) (1997), «Столик на одного» (1999), «Страсть» (2000), «Короли Догтауна» (2005), «Музыка внутри» (2007), «Привет, Джули!» (2010).

Амплуа роковой женщины свойственно актрисе и в жизни: ее любовниками были Харри Дин Стэнтон, Том Круз, поэт и певец Леонард Коэн, сценарист Брюс Вагнер (брак с ним был недолговечен). Но на экране ей пока не удалось стать новой Брижит Бардо, хотя ее фирменный шрамик на губе своей пикантностью придает дополнительный шарм имиджу испорченной и своенравной девчонки. Обладая неправильными чертами лица, она от роли к роли меняет свой облик, оставаясь при этом неизбежно сексапильной.

Ребекка Де Морнэй дважды была замужем — с 1989 по 1991 года за Брюсом Вагнером, с 1995 по 2002 год за Патриком О`Нилом, от которого у нее две дочери — София Де Морнэй-О`Нил (род. 1997) и Вероника Де Морнэй-О`Нил (род. 2001)




Ребекка Де Морней - Фильмография:

2015 Служба эскорта / Escort Service ... Carol
2014 Periphery ... Vi Warner
2013 Убийство Фрэнка / Killing Frank ... Joyce
2013 Hatfields & McCoys (ТВ) ... Mary Hatfield
2012 Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D ... Maddie Slate
2011 Collar ... Mayor Ramona Nomi Billingsley
2010 День матери / Mothers Day ... Mother
2010 Привет, Джули! / Flipped ... Patsy Loski
2007 John from Cincinnati (сериал) ... Cissy Yost
2007 Американская Венера / American Venus ... Celia Lane
2007 Музыка внутри / Music Within ... Richards Mom
2005 Незваные гости / Wedding Crashers ... Mrs. Kroeger
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Philaine
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice ... Aunt Nina
2003 Идентификация / Identity ... Caroline Suzanne
2002 Salem Witch Trials (ТВ) ... Elizabeth Parris
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Sabrina Fithian Jill Foster
2001 Девочки в большом городе / A Girl Thing (ТВ) ... Kim McCormack
2000 Страсть / Right Temptation, The ... Derian McCall
2000 Пространство для маневра / Range of Motion (ТВ) ... Lainey Berman
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Tessa McKellen
1999 Столик на одного / A Table for One ... Ruth Draper
1999 Долгий путь домой / Night Ride Home (ТВ) ... Nora Mahler
1998 Брак по расчету / Con, The (ТВ) ... Barbara Beaton / Nancy Thoroughgood
1998 Хитрый вор / Thick as Thieves ... Det. Louise Petrone
1997 Сияние / Shining, The (сериал) ... Winifred Wendy Torrance
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Hannah Rose
1996 Победитель / Winner, The ... Louise
1995 Незнакомец / Never Talk to Strangers ... Dr. Sarah Taylor
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Woman
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Elaine Nichols
1994 Выход на свободу / Getting Out ... Arlene Holsclaw
1993 Три мушкетера / Three Musketeers, The ... Lady Sabine DeWinter
1993 Виновен вне подозрений / Guilty as Sin ... Jennifer Haines
1993 Вслепую / Blind Side ... Lynn Kaines
1991 Рука, качающая колыбель / Hand That Rocks the Cradle, The ... Mrs. Mott, Peyton Flanders
1991 Обратная тяга / Backdraft ... Helen McCaffrey
1991 Неудобная женщина / An Inconvenient Woman ... Flo
1990 На рассвете / By Dawns Early Light ... Capt. Moreau
1989 Дельцы / Dealers ... Anna Schuman
1988 Агенты ФБР / Feds ... Elizabeth Ellie De Witt
1988 И Бог создал женщину / And God Created Woman ... Robin Shea
1987 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast ... Beauty
1986 Убийства на улице Морг / Murders in the Rue Morgue, The ... Claire Dupin
1985 Поездка в Баунтифул / Trip to Bountiful, The ... Thelma
1985 Поезд-беглец / Runaway Train ... Sara
1985 Жена бейсболиста / Sluggers Wife, The ... Debby, Palmer
1983 Завещание / Testament ... Cathy Pitkin
1983 Рискованный бизнес / Risky Business ... Lana
1982 От всего сердца / One from the Heart ... Understudies

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам