Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Беркофф Стивен Беркофф
Уильям Клод Филдс Уильям Клод Филдс
Райан Игголд Райан Игголд
РуПол РуПол
Филлида Ло Филлида Ло
Даниэлла Алонсо Даниэлла Алонсо
Тони Сирико Тони Сирико

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесли Истербрук


Фото Лесли Истербрук Фото Лесли Истербрук Фото Лесли Истербрук



Лесли Истербрук - Биография:

Лесли Истербрук родилась 29 июля 1949 года в США. Она является профессиональной американской актрисой кино и телевидения.
Лесли Истербрук родилась в Лос-Анджелесе.

Её мать отказалась от неё сразу после рождения и девочку удочерила одна семья в провинциальном городке штат Небраски. Отец Лесли занимался научной деятельностью, он занимал должность профессора в Университет штата Небраски.

Ее отец был специалистом по вокалу и классу трубы в университете Небраска-Керни. Он привил Лесли любовь к своему инструменту и оперному искусству. Лесли брала уроки оперного пения и игры на трубе. Так же девочка выступала в составе школьного оркестра.

Лесли Истербрук одна из самых часто снимающихся американских актрис. Она известна практически любому жителю этой страны. Особенно часто её можно встретить в популярных сериалах и телепроектах.

Лесли Истербрук стала известна американской аудитории, снявшись приблизительно в двенадцати художественных фильмах и гораздо большем числе телесериалов. Одной из ее первых ролей, которая принесла ей известность, была роль Ронды Ли в фильме "Лаверн и Ширли".

Но наибольшую известность ей принесла роль лейтенанта (позже капитана) Дебби Каллахан, суперсексуальной блондинки в популярных фильмах серии "Полицейская академия". Зрители могли видеть Лесли в телесериалах "Она написала убийство", "Пляж. Спасатели Малибу", "Охотник" и "Князья Хаззарда".

Поклонники мыльных опер помнят ее как Дельвин Ковальски в "Надежде Райана". Помимо съемок Лесли принимала участие в озвучивании мультсериала "Супермен и Бэтмен".


Лесли Истербрук обладает отличными вокальными данными. Благодаря этому качеству актрису периодически приглашают в мюзиклы и фильмы с музыкальным сопровождением. Она получила большую известность на Бродвее. Так же Лесли является исполнительницей саундтрека к фильму «Police Academy: Mission to Moscow».

В 1980-ых годах она была постоянной участницей викторин «The Match Game». Её можно было увидеть практически в каждом популярном телешоу.

Лесли Истербрук получила известность благодаря ролям в фильмах: «Девушка моих кошмаров», «Полицейская академия 7: Миссия в Москве», «Полицейская академия 6: Город в осаде», «Полицейская академия 5: Задание — Майами-Бич», «Полицейская академия 4: Граждане в патруле», «Полицейская академия 3: Опять учеба», «Частный курорт», «Полицейская академия».

Одной из последних работ актрисы стала роль Патти Фрост в римейке фильма «Halloween». Лесли Истербрук до сих пор остается одной из востребованных голливудских актрис, пользующихся популярностью не только у режиссеров, но и у большей части населения страны.




Лесли Истербрук - Фильмография:

2014 Большой / Greater ... Barbara
2013 Таксидермист / Taxidermist ... Rita Sue
2013 Compound Fracture ... Annabelle
2013 The Wedding Pact ... Donna
2013 L.A. Dirt ... Paula Hargrove
2013 A Little Christmas Business ... Linda Collier
2013 House of the Witchdoctor ... Irene Van Hooten
2013 Clubhouse ... Patty Newman
2013 Резня женщин / Sorority Party Massacre ... Stella
2012 Зеркальное отражение / Mirror Image ... Phyllis Browne
2012 NightLights ... Gina
2011 Monsterpiece Theatre Volume 1 ... Bessie
2011 Rift ... Meagan Charms
2010 Скорбящие / The Afflicted ... Maggie
2010 Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine ... Hattie McDaniel
2009 Транзит черной воды / Black Water Transit ... Bet Tannen
2008 Дом / House ... Betty
2007 Синие глаза / Blue Eyes (видео) ... Lana Gambol
2007 Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid ... Jodis Mom
2007 Хэллоуин 2007 / Halloween ... Patty Frost
2007 Cartel, 1882 (видео) ... Fame Longstreet
2007 A Family Lost (ТВ) ... Carol
2006 Зов мертвых / A Dead Calling (видео) ... Marge
2005 Изгнанные дьяволом / The Devils Rejects ... Mother Firefly
2005 Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (ТВ) ... Thelma Bunny Atkins
2004 Мушкины байки / Tales of a Fly on the Wall (ТВ) ... Buds Mom
2003 Dismembered ... Helen
2002 The Biggest Fan ... Police Officer
2002 The Moment After (короткометражный) ... Stephanie
2001 Маниакты / Maniacts ... Matron Knull
2001 Песня жаворонка / The Song of the Lark (ТВ) ... Jesse Darcy
2000 Арти-вонючка / Artie ... Science Teacher
1998 Объект преследования / The Hunted ... Lynn the Manager
1997 – 1998 Полицейская академия / Police Academy: The Series (сериал) ... D.A. Debbie Callahan
1997 Two Voices (ТВ) ... Patient #2
1995 Мистер Пайбэк: Интерактивное кино / Mr. Payback: An Interactive Movie (короткометражный) ... Diane Wyatt
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow ... Capt. Callahan
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Helen Frolick
1992 – 1997 Hangin with Mr. Cooper (сериал) ... Coach Judd
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Charlene West
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Dita
1989 Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege ... Capt. Debbie Callahan
1988 Рейс / The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (ТВ) ... Audrey
1988 Полицейская академия 5: Место назначения – Майами Бич / Police Academy 5: Assignment: Miami Beach ... Lt. Debbie Callahan
1987 – 1991 The Munsters Today (сериал) ... Neighbor
1987 Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol ... Lt. Debbie Callahan
1987 – 1988 О`Хара / Ohara (сериал) ... Gloria
1986 – 1989 The New Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1986 Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training ... Lt. Debbie Callahan
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Joanna Wilton
1985 – 1986 New Love, American Style (сериал)
1985 – 1986 Мученики науки / Misfits of Science (сериал) ... Stricklands Secretary
1985 Частный курорт / Private Resort ... Bobbie Sue
1984 – 1990 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал)
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Antoinette Fishman
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... June Schwan
1984 Полицейская академия / Police Academy ... Sgt. Callahan
1979 Скажи, что тебе нужно / Just Tell Me What You Want ... Hospital Nurse
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Louella
1979 – 1985 Дюки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (сериал) ... Madame Delilah
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Edie Franklin
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Michelle
1976 – 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Rhonda Lee
1975 – 1989 Надежда Райан / Ryans Hope (сериал) ... Devlin Kowalski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам