Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Леонардо Сбаралья Леонардо Сбаралья
Нина Добрев Нина Добрев
Пола Маршалл Пола Маршалл
Марк Энтони Марк Энтони
Эштон Кутчер Эштон Кутчер
Мишель Форбс Мишель Форбс
Джон Хьюстон Джон Хьюстон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рауль Бова


Фото Рауль Бова Фото Рауль Бова Фото Рауль Бова



Рауль Бова - Биография:

Рауль Бова – итальянский теле- и киноактер, а также модель. Наиболее известен по роли Алекса в фильме 2008 года «Прости за любовь» и его сиквеле 2010 года «Прости, хочу на тебе жениться».

Рауль родился 14 августа 1971 года в Риме, Италия, в семье калабрийского происхождения. Его отец Джузеппе был офисным сотрудником, мать Роза – домохозяйкой. Также у Рауля есть две сестры, Тизиана и Даниэла, с которыми он очень близок. В юности страстью Рауля был спорт – в шестнадцатилетнем возрасте он стал чемпионом Италии, показав лучший результат на соревновании по плаванию на стометровую дистанцию. В возрасте двадцати одного года Рауль вступил в итальянскую армию, где проходил службу в стрелковом корпусе. После завершения службы Бова поступил в Итальянский институт физической культуры (ISEF), но вскоре бросил обучение, отдав предпочтение карьере актера.

Актерское мастерство Рауль Бова изучал в римской школе актерского мастерства Беатрис Бракко, также брал уроки актерского мастерства у актера Майкла Марготты. Первую роль Бова исполнил в итальянском телесериале «Una storia italiana», на «большом» экране дебютировал в 1993 году, сыграв роль Марко в мелодраме «Прекрасная принцесса». После этого Рауль быстро стал звездой итальянского кинематографа. Однако, быстро устав от образа «секс-символа», он стал браться за исполнение «сложных» ролей – «Rewind» (роль террориста), «I cavalieri che fecero limpresa» (роль жителя средневековья, чья душа одержима дьяволом), «La frontiera» (роль австралийского офицера). И, наконец, великий итальянский режиссер турецкого происхождения Ферзан Озпетек пригласил Бову на роль Лоренцо в мелодраму «Окно напротив». Это стало самой сложной и замкнутой ролью, сыграв которую с полной отдачей, Рауль Бова превратился из «секс-символа» в уважаемого талантливого актера.

Любимые писатели Рауля – Паоло Коэльо и Луис Сепульведа. Любимая музыка – Лаура Паузини, Джованотти и Пино Даниэле; актеры – Аль Пачино, Дастин Хоффман, Брэд Питт, Эдвард Нортон и другие. Среди друзей Рауля – Джордж Клуни, дизайнер Джорджио Армани (Рауль был лицом модного дома «Армани»), Мария Грация Кучинотта.

Некоторое веря Рауль встречался с актрисой Роминой Монделло. В марте 2000 года он женился на ветеринаре Кьяре Джордано. Их первенец, сын Алессандро Леон, родился за три месяца до бракосочетания и был крещен в день их свадьбы. Позже у пары родились еще двое детей – сын Франческо (родился в 2001 году) и дочь София.




Рауль Бова - Фильмография:

2010 Влюбись в меня / Dare to Love Me ... Gardel
2009 Ночной поезд / Night Train ... Trader
2009 Baaria - La porta del vento ... Giornalista Romano
2009 Sbirri ... Matteo Gatti
2008 Ti stramo ... Il dottore
2008 Aspettando il sole ... Enea Chersi
2008 Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore ... Alex
2007 Милан-Палермо: Возвращение / Milano-Palermo: il ritorno ... Nino Di Venanzio
2007 Компания / Company, The (сериал) ... Roberto Escalona
2007 Я, другой / Io, laltro ... Giuseppe
2007 Nassiryia - Per non dimenticare (ТВ) ... Stefano Carboni
2006 - 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Angelo Varzi
2006 Attacco allo stato (ТВ) ... Diego Marra
2006 Karol, un Papa rimasto uomo (ТВ) ... Father Thomas, хроника
2006 Лед и пламень / La fiamma sul ghiaccio ... Fabrizio
2005 Stasera lo faccio ... Professor
2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol, un uomo diventato Papa (ТВ) ... Tomasz Zaleski
2004 Ultimo 3 - Linfiltrato (ТВ) ... Roberto Di Stefano
2004 Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator ... Sebastian de Rosa
2003 Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun ... Marcello
2003 Окно напротив / Finestra di fronte, La ... Lorenzo
2002 Франческо / Francesco (ТВ) ... Francesco
2002 Ангел мести / Avenging Angelo ... Marcello / Gianni Carboni
2001 Testimone, Il (ТВ) ... Marco Basile
2001 Madame de... (ТВ) ... Vittorio
2001 Франческа и Нунциата / Francesca e Nunziata (ТВ) ... Federico Montorsi
2001 I cavalieri che fecero limpresa ... Giacomo di Altogiovanni
1999 Ultimo 2 - La sfida (ТВ) ... Roberto Di Stefano
1999 Terra bruciata ... Francesco Loreano / Tom Grasso
1998 Ultimo (ТВ) ... Roberto Di Stefano
1998 Rewind ... Paul Mansart
1998 Coppia omicida ... Dario
1998 Спрут 9 / La piovra 9 - Il patto (ТВ) ... Capt. Carlo Arcuti
1997 Quarto re, Il (ТВ) ... Alazhar
1997 Спрут 8 / La piovra 8 - Lo scandalo (ТВ) ... Capt. Carlo Arcuti
1996 Крестный отец итальянского квартала / Il sindaco ... Eddy
1996 Frontiera, La ... Emidio Orlich
1996 Волчица / La lupa ... Nanni
1996 Нимфа / Ninfa plebea ... Pietro
1995 Спрут 7 / Piovra 7 - Indagine sulla morte del comissario Cattani, La (сериал) ... Vice-commissario Gianni Breda
1995 Palermo Milano solo andata ... Nino Di Venanzio
1993 Comincio tutto per caso ... Romolo
1993 Прекрасная принцесса / Piccolo grande amore ... Marco
1992 Quando eravamo repressi ... в титрах не указан
1992 Сумасшедшие трусы / Mutande pazze ... Rocco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам