Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдвин Портер Эдвин Портер
Бинг Кросби Бинг Кросби
Надя Бьорлин Надя Бьорлин
Брайан Тайлер Брайан Тайлер
Анна Ганн Анна Ганн
Селия Имри Селия Имри
Фрэнки Авалон Фрэнки Авалон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриттани Дэниэл


Фото Бриттани Дэниэл Фото Бриттани Дэниэл Фото Бриттани Дэниэл



Бриттани Дэниэл - Биография:

Бриттани Энн Дэниэл родилась 17-го марта 1976-го года во Флориде и была старше своей сестры на пять минут. У очаровательных близняшек был старший брат – Брэд, - которому на тот период времени стукнуло восемь лет. Семейство во все времена отличалось сплоченностью и уважением и любовью друг к другу.

Когда девочкам исполнилось семнадцать лет, их пригласили на пробную фотосессию и с тех пор близнецы начали собственную творческую карьеру моделей.

Немногим ранее - в 1992-ом году, - когда Дэниэл исполнилось шестнадцать лет, она прошла кастинг - перед съемками одного из подростковых драматических фильмов. Юная барышня оказалась действительно одаренной и обошла участниц, в конечном итоге получив эту роль.

Вскоре Бриттани Энн Дэниэл отправилась в Нью-Йорк. Там же она окончила среднюю школу и после - стала активнее сниматься в кино (преимущественно в телевизионных сериалах). В 2004-ом году в прокат вышел фильм «Белые цыпочки», в котором актриса неплохо сыграла, вновь продемонстрировав собственные навыки и умения.

Оказалось, что актерский талант Бриттани привлек внимание не только производителей телевизионных проектов, но и зрительской аудитории, которая с удовольствием принимала Дэниэл и с нетерпением ожидала ее новых ролей.

В настоящее время талантливая американка продолжает активно сниматься в кино. Режиссеры по-прежнему приглашают Бриттани Дэниэл в кино, предлагая ей довольно-таки интересные проекты.

Актриса увлечена не только искусством, но и занимается множеством иных дел (общественных в том числе), а также - строительством собственной личной жизни.

С 1999-го по 2000-ый годы Бриттани жила с актером Джошуа Джексоном. После – рассталась с ним и в 2001-ом году – попытала счастья в тандеме с иным актером и талантливым исполнителям – Джоном Корбеттом. В настоящее время бой-френдом актрисы является Кинен Айвори Уайанс.

В сентябре 2008-го года Бриттани Дэниэл, а также ее сестру и старшего брата, постигло несчастье – их обожаемый отец ушел из жизни. В течение долгого времени родитель боролся с тяжелейшей болезнью, однако, так и не справился с недугом. Он похоронен на одном из кладбищ Флориды.




Бриттани Дэниэл - Фильмография:

2010 Skyline ... Candice
2007 Loveless in Los Angeles ... Kelly
2007 Последний из романтиков / Last of the Romantics ... Sarah Xavier
2006 - 2009 Игра / Game, The (сериал) ... Kelly Pitts
2006 Community Service (ТВ) ... Carly Phillips
2006 Гамильтоны / Hamiltons, The ... Dani Cummings
2006 Totally Awesome (ТВ) ... Kimberly
2006 Шалун / Little Man ... Brittany
2006 Неистовство: Душители с холмов / Rampage: The Hillside Strangler Murders ... Samantha Stone
2005 - 2009 Всегда солнечно в Филадельфии / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Carmen
2005 Грязное дело / Dirty ... Tatiana
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Megan Vandergeld
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Cari Layne
2004 Клуб ужасов / Club Dread ... Jenny
2003 111 Gramercy Park (ТВ) ... Brynn Martin
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Brandy
2000 Fortunate Son (ТВ)
2000 Подземный огонь / On Hostile Ground (ТВ) ... Cindy Evers
1999 Схватка в воздухе / Sonic Impact ... Rachel
1998 - 2006 Шоу 70-х / That 70s Show (сериал) ... Penny
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Eve Whitman
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Sarah
1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries, The ... Blinkie
1994 - 1998 Sweet Valley High (сериал) ... Jessica Wakefield
1992 Swans Crossing (сериал) ... Mila
1985 - 1989 Still the Beaver (сериал) ... Zorigna #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам