Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бом Ким Бом Ким
Чарльз Мартин Чарльз Мартин
Хезер Грэм Хезер Грэм
Дакота Блю Ричардс Дакота Блю Ричардс
Чазз Пальминтери Чазз Пальминтери
Бейзил Рэтбоун Бейзил Рэтбоун
Анри Верней Анри Верней

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Томас


Фото Джо Томас Фото Джо Томас Фото Джо Томас



Джо Томас - Биография:

Джозеф "Джо" Томас (родился 28 октября 1983 года) - английский актер.

Детство

В подростковом возрасте учился в гимназии Челмсфорда, а потом изучал историю в Кембриджском университете.

Карьера

Большим прорывом на телевидении была его роль Саймона Купера в сериале "Переростки". Также Джо писал сценарий для фильма "Chickens", который дебютировал в сентябре 2011 года. После этого он снялся в студенческом сериале "Свежее мясо".

Личная жизнь

Томас находится в отношениях с Ханной Тоинтой.




Джо Томас - Фильмография:

2011 A Trick of the Light (видео, короткометражный)
2011 Свежее мясо / Fresh Meat (сериал) ... Kingsley
2011 Chickens (ТВ)
2011 Переростки / The Inbetweeners Movie ... Simon Cooper
2008 - 2010 Переростки / The Inbetweeners (сериал) ... Simon Cooper
2007 Смешная витрина / Comedy Showcase (сериал) ... George

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам