Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Терри Джордж Терри Джордж
Джек Вагнер Джек Вагнер
Марк С. Марк С.
Бодхи Элфмэн Бодхи Элфмэн
Памела Рид Памела Рид
Норма Руис Норма Руис
Эрик Баркер Эрик Баркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Гарнер


Фото Дженнифер Гарнер Фото Дженнифер Гарнер Фото Дженнифер Гарнер



Дженнифер Гарнер - Биография:

Гарнер родилась в Хьюстоне, штат Техас. Её мать, Патрисия Энн Инглиш — учительница, а отец, Билли Джек Гарнер — инженер-химик; у Дженнифер есть две сестры: Меллиса Гарнер-Уайли и Сюзанна Гарнер-Карпентер.

В три года Гарнер начала брать уроки балета, которым занималась на протяжении всего детства. Хотя ей, по её собственным словам, и нравилось танцевать, но она никогда не думала о том, чтобы стать классической балериной. Когда Дженнифер было четыре года, в связи с работой отца на компанию Union Carbide семья переехала в Чарлстон, штат Западная Вирджиния, где Гарнер жила вплоть до поступления в колледж.

В 1990 году Гарнер окончила школу имени Джорджа Вашингтона в Чарлстоне и поступила в Университет Денисона, чтобы изучать химию. Но, осознав, что игра на сцене представляет для неё больший интерес, она сменила специализацию на актёрское ремесло. В 1994 году Гарнер окончила университет и собиралась продолжить актёрское образование в Йельском университете, однако после посещения Нью-Йорка в 1995 году она решила попробовать себя в театре.

В Нью-Йорке Гарнер зарабатывала всего 150 долларов, являясь дублёршей ведущих актрис. После этого она стала появляться на телевидении, дебютировав в телефильме «Зоя» по роману Даниеллы Стил. Далее она снималась в двух непродолжительных сериалах, «Важные люди» (1998) и «Время твоей жизни» (1999), а также в двух фильмах студии Hallmark, включая фильм 1997 года «Роуз Хилл», основанный на бестселлере Джулии Гарвуд «Две розы». В 1996 году Гарнер появилась в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок» на NBC. Несколько позже она переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, где сперва устроилась работать администратором в ресторан.

Вскоре её пригласили на роль Ханны Бибб в сериал Warner Bros. «Фелисити». На съёмочной площадке Дженнифер познакомилась со своим будущим мужем, Скоттом Фоли. Гарнер играла девушку его персонажа. В 1999 году она сыграла небольшую роль в одном из эпизодов сериала «Притворщик», а в 2000 году впервые снялась в достаточно известном кинофильме — комедии «Где моя тачка, чувак?», где играла Ванду, девушку героя Эштона Катчера. В следующем году Гарнер сыграла медсестру в высокобюджетной эпической ленте «Пёрл-Харбор», где также снимались её второй будущий муж Бен Аффлек и Кейт Бекинсейл.
С Беном Аффлеком в фильме «Сорвиголова» (2003)

В том же 2001 году Джей Джей Абрамс, продюсировавший «Фелисити», пригласил Гарнер в новый телесериал, который он создавал для ABC. Дженнифер успешно прошла пробы и была утверждена на ведущую роль Сидни Бристоу в драму «Шпионка». Сериал оказался успешным и выходил на экраны пять сезонов, вплоть до мая 2006 года, а Гарнер за свою игру получила в январе 2002 года «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» при том, что сериал шёл всего половину сезона. Гонорар Гарнер изначально составлял 45000 долларов за серию, а концу достиг 150 тысяч. За пять лет выхода сериала Гарнер по четыре раза была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Эмми». В 2005 году Дженнифер была удостоена премии Гильдии киноактёров США. В марте 2005 года она режиссировала одну из серий «Шпионки» и была одним из продюсеров всего пятого сезона.

После успеха «Шпионки» Гарнер вернулась в кино с небольшой ролью в фильме Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь». В 2003 году она исполнила роль Электры Натчиос в фильме «Сорвиголова», экранизации комикса компании Marvel об одноимённом герое, роль которого сыграл Бен Аффлек. Эту же роль она исполнила в фильме 2005 года «Электра», всецело посвящённом её героине. Другим фильмом, где Дженнифер исполнила главную роль, была романтическая комедия «Из 13 в 30», имевшая финансовый успех. Известно, что Гарнер сама исполняет трюки, так в январе 2005 года она пропустила часть рекламных акций фильма «Электра», поскольку повредила спину на съёмках одной из серий четвёртого сезона Шпионки.

В 2005 году Гарнер была включена журналом Forbes в список 100 самых влиятельных знаменитостей под номером 70. С июня 2004 по июль 2005 она заработала 15 миллионов долларов. Во время церемонии вручения премии «Оскар» в 2006 году Гарнер споткнулась, выходя на сцену для вручения приза за лучшие звуковые эффекты. Она не упала, но потеряла равновесие, после чего шутливо прокомментировала: «Я сама исполняю все свои трюки!».

Следующим фильмом Гарнер будет романтическая комедия «Поймай и отпусти». Также она озвучила одного из персонажей фильма «Паутина Шарлотты», вышедшего в декабре 2006 года. Гарнер основала продюсерскую компанию Vandalia Films, первый фильм которой должен выйти в 2007 году. Сама Дженнифер является продюсером двух фильмов компании: «Быть с тобой» и «Отпуск друг от друга». Планировалось участие Гарнер в картине Зака Браффа «Открытые сердца», однако она покинула проект, чтобы проводить больше времени с семьёй. В 2007 году ожидается выход фильма «Королевство», где Гарнер играет главную роль вместе Джейми Фоксом. В 2007 году Гарнер играла в ленте Джейсона Райтмана «Джуно».




Дженнифер Гарнер - Фильмография:

2012 Butter
2010 Обратная сторона правды / Invention of Lying
2009 Быть с тобой / Be with You
2009 Призраки бывших подружек / The Ghosts of Girlfriends Past
2009 Cyrano de Bergerac ... Roxane
2007 Королевство / The Kingdom ... Janet Mayes
2007 Джуно / Juno ... Vanessa Loring
2006 Кошки-мышки / Catch and Release ... Gray
2005 Электра / Elektra ... Elektra
2004 The Animated Alias: Tribunal ... Sydney Bristow, озвучка
2004 Из 13 в 30 / 13 Going on 30 ... Jenna Rink
2003 Сорвиголова / Daredevil ... Elektra Natchios
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Cheryl Ann
2001 - 2006 Шпионка (сериал) / Alias ... Sydney Bristow
2001 Приземление Ренни / Rennies Landing ... Kiley Bradshaw
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Nurse Sandra
2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Wheres My Car? ... Wanda
1999 Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York ... Diane Agostini
1999 - 2000 Время твоей жизни (сериал) / Time of Your Life ... Romy Sullivan
1998 - 2002 Счастье (сериал) / Felicity ... Hannah Bibb
1998 - 1999 Остров фантазий (сериал) / Fantasy Island ... Sally
1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Annabell
1997 По методу Харма / In Harms Way ... In Harms Way
1997 Игрок / The Player ... Celia Levison
1997 Мистер Магу / Mr. Magoo ... Stacey Sampanahoditra
1997 Площадь Вашингтона / Washington Square ... Marian Almond
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Woman in Elevator, Harrys Character
1997 Роуз Хилл / Rose Hill / Mary Rose Clayborne ... Victoria Elliot at 17
1996 - 2000 Притворщик (сериал) / The Pretender
1996 - 2002 Спин Сити (сериал) / Spin City ... Becky
1996 Прогулка мертвеца (сериал) / Dead Mans Walk ... Clara Forsythe
1996 Огненная жатва / Harvest of Fire ... Sarah Troyer
1995 Зоя / Zoya ... Sasha
1990 - 2009 Закон и порядок (сериал) /Law & Order ... Jaime
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) / Saturday Night Live ... Host
1972 - 2009 Великие представления (сериал) /Great Performances ... Roxane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам