Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан О`Нил Райан О`Нил
Кристофер Ван Варенберг Кристофер Ван Варенберг
Джон Тертелтауб Джон Тертелтауб
Сонали Кулкарни Сонали Кулкарни
Джордж Эндрю Ромеро Джордж Эндрю Ромеро
Рита Хэйворт Рита Хэйворт
Станко Мольнар Станко Мольнар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блайт Оффарт


Фото Блайт Оффарт Фото Блайт Оффарт Фото Блайт Оффарт



Блайт Оффарт - Биография:

Детство

Блайт Оффарт родилась 23 марта 1985 года в Плезант-Велли, американский штат Нью-Йорк. Безоблачное детство, счастливые школьные годы, все как у всех, кроме огромного желания "попасть в кино", и стать знаменитой кинозвездой.

Кинокарьера

Побывав на киностудии и снявшись в первой эпизодической роли в американском сериале 1998-2007 года "Король Квинса" Блайт Оффарт поняла окончательно, что это – ее, и что она хотела бы сниматься в кино.

В основу комедийного сериала 1998-2004 года "Секс в большом городе" легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл. Тогда Блайт Оффарт в ее небольшой роли на съемочной площадке окружали "большие" актеры: Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл. Затем Блайт Оффарт отлично отработала эпизод в детективном сериале "Закон и порядок: специальный корпус" с Кристофер Мелони, Дэнном Флореком в заглавных ролях. В фильме была показана работа специального элитарного подразделения полиции над раскрытием преступлений, связанных с насилием.

В 2001 году актриса продолжила сниматься в продолжение популярного сериала под названием "Закон и порядок. Преступные намерения". Знаменательным актерским перевоплощением талантливой актрисы стала роль Бетины в драматическом сериале 2004-2007 года "Вероника Марс". В фильме были задействованы актеры: Блайт Оффарт, Кристен Белл и Джейсон Доринг.

Соглашаясь порой на менее рискованные роли Блайт Оффарт руководствовалась желанием пойти до конца, исследовать саму себя, не останавливаясь ни перед чем. Актрисе досталась небольшая, но весомая и яркая по сюжету роль в картине 2000 года "Сохраняя веру" и картине 2005 года "Насыщенная жизнь Зака и Коди". В основе фильма ужасов 2007 года "Девушка напротив" лежал душераздирающий бестселлер Джека Кетчума. Блайт Оффарт при поддержке Дэниэла Манче великолепно сыграла главную роль Мег Лафлин.

В 2008 году вниманию зрителей была представлена легкая любовная комедия "Американская аллея", в коей сюжет разворачивался в не очень большом супермаркете, где и возник инцидент между двумя музыкантами... Но дело не столько в их профессиональной деятельности, трудности значительно глубже, чем кажутся на первый взгляд... Очень хорошо был продуман актерский состав: Нина Добрев, Роб Майес, Отем Ризер, и конечно же, Блайт Оффарт, все справились с поставленной задачей на "отлично"!

В 2010 году бесспорным достижением Блайт Оффарт стала роль Нэн в картине "Невидимый знак". На сей раз актриса сияла в окружении таких звезд кино как: Джессика Альба и Бейли Мэдисон. Сюжет фильма довольно увлекательно рассказал о двадцатилетней одинокой девушки по имени Мона Грэй, которая в детстве, после тяжелой болезни отца, нашла утешение в изучении математики. Став взрослой, Мона начала преподавать математику в школе и вместе с этим поняла, что должна помочь своим ученикам решить их собственные проблемы.




Блайт Оффарт - Фильмография:

2010 Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (сериал) ... Mandy
2010 Тайный знак / An Invisible Sign ... Nan
2009 Американский примитив / Wild About Harry ... Eliza
2008 Американская аллея / The American Mall (ТВ) ... Alexa
2007 Девушка напротив / The Girl Next Door ... Meg Loughlin
2005 - 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Ellen
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Betina Marone
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Melanie
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Nicole Johnson
2000 Сохраняя веру / Keeping the Faith ... Teenage Anna Riley
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Daughter
1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Amanda
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Gina
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Jennys Friend - Blonde Girl, (в титрах: Blythe Auffurth)
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Maura Tinley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам