Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джек Донохью Джек Донохью
Харольд Расселл Харольд Расселл
Бенуа Пульворд Бенуа Пульворд
Мартин Коув Мартин Коув
Дебра Джо Рапп Дебра Джо Рапп
Джеймс Родэй Джеймс Родэй
Сэм Харди Сэм Харди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Пеллегрино


Фото Марк Пеллегрино Фото Марк Пеллегрино Фото Марк Пеллегрино



Марк Пеллегрино - Биография:

Марк Пеллегрино родился 9 апреля 1965, Лос-Анджелес, штат Калифорния.

В кино начал сниматься в середине 80-х. Причём он всегда играл роли второго плана, что не приносило ему большой известности и популярности. Более известными стали его роли в фильмах «Большой Лебовски», «Капоте», «Роковое число 23» и «Загнанный».

В 2009 году он снялся в телесериале «Остаться в живых», где сыграл таинственного Джейкоба. Его роль в этом сериале хоть и была довольна небольшой, но в тоже время очень значительной для мифологии сериала. Поэтому было очень важно, чтобы Джейкоб предстал перед зрителями именно в этом виде, в котором его задумали сценаристы. И Марку это удалось, очень даже хорошо. Он так хорошо сыграл эту роль, что это не оставило равнодушными не только зрителей, но и руководителей других телепроектов. Из-за этой популярности его пригласили в другой американский телесериал «Сверхъестественное», где он сыграл Принца тьмы Люцифера.




Марк Пеллегрино - Фильмография:

2013 Новая попытка Кейт МакКолл / The Trials of Cate McCall ... Detective Welch
2013 Люди будущего / The Tomorrow People (ТВ) ... Dr. Jedikiah Price
2012 – ... Революция / Revolution (сериал) ... Jeremy Baker
2012 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (ТВ) ... Max Eastman
2011 – 2012 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Virgil Downing
2011 Замок и ключ / Locke & Key (ТВ) ... Rendell Locke
2011 Post ... Mark
2011 Тухлое мясо / Bad Meat ... Doug Kendrew
2011 – ... Гримм / Grimm (сериал) ... Jarold Kempfer
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Daniel Drake
2011 Last Words (видео, короткометражный) ... Colonel Carter
2011 Joint Body ... Nick Burke
2011 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Bishop
2009 Disappearing in America ... Bodyguard
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал) ... Walter Kerabatsos
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Tom Dempsey, Tom Dempsey III
2009 Американская интрижка / An American Affair ... Graham Caswell
2009 Время маски 2:13 / 2:13 ... John Tyler
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Walt Cooperton
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Mr. Drake
2008 Прикрытие / The Coverup ... Ron Pebble
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Von McBride
2008 The Last Days of Limbo (короткометражный) ... Cardinal Reynolds
2007 – 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Quentin
2007 Подозреваемый / Suspect (ТВ) ... Jack Lambroso
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Fulcrum agent
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Sam Johannes
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Quentin King
2007 Роковое число 23 / The Number 23 ... Kyle Flinch
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Paul Bennett
2006 Кофейня / Caffeine ... Tom
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Gary Soto
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Ben Tillman
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lt. Evans
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lucifer
2005 Капоте / Capote ... Dick Hickock
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Patrick Vikan
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Gavin Q. Baker III
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Chris
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Tim Hamer
2005 Элли Паркер / Ellie Parker ... Justin
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Phil Pavelka
2004 Сокровище нации / National Treasure ... Agent Johnson
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Jacob
2004 Спартанец / Spartan ... Convict
2003 Амнезия / Twisted ... Jimmy Schmidt
2003 Zelda (короткометражный) ... Reginald
2003 Moving Alan ... Alan Kennard
2003 Загнанный / The Hunted ... Dale Hewitt
2002 Убийца по соседству / Ronnie ... Keith Schwann
2002 Treading Water ... The Actor
2002 Astronauts (ТВ) ... Hollywood
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Sadik Marku
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Greg Calomar
2002 Призрак матери / Mother Ghost ... Waiter
2001 Монстры / Monsters ... Sally Spinelli
2001 Fault Lines
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Bill
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Keith Walker
2001 Зверь / The Beast (сериал) ... Bobby James
2001 Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. ... Joe Messing
2001 Скажи, что это не так / Say It Isnt So ... Jimmy Mitchelson
2001 Элли Паркер / Ellie Parker (короткометражный) ... Justin
2000 Something Else (видео) ... Julian
2000 Certain Guys ... Cal
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bruno Curtis
2000 Lost in the Pershing Point Hotel ... Tripper
1999 Honest Injun
1999 Утопим Мону! / Drowning Mona ... Murph Calzone
1999 Клубная жизнь / Clubland ... Lipton T
1998 – 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Robert Busch
1998 Убийца ворон / A Murder of Crows (видео) ... Prof. Arthur Corvus
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Blond Treehorn Thug
1997 Тюрьма округа Мэкон / Macon County Jail ... Dan Oldum
1997 Soul of the Avenger
1997 The Temple of Phenomenal Things ... Dodd
1997 Movies Kill
1997 Born Into Exile (ТВ) ... Walter, Owner of Eatery
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Herrick Smoltz
1996 Побеждая смерть / For Life or Death
1996 Маленькие сюрпризы / Little Surprises (ТВ, короткометражный) ... Jack
1996 Dick Richards (короткометражный) ... The Boytoy
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Ray Weston
1996 Чероки / The Cherokee Kid (ТВ) ... Frank Bonner
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Ferguson
1995 – 1996 Смертельные игры / Deadly Games (сериал) ... Ross Logan
1994 Последний ковбой / F.T.W. ... Deputy Sommers
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Nathan Conley
1994 Рыцарь дорог 2010 / Knight Rider 2010 (ТВ) ... Robert Lee
1994 – 1996 Змей / Viper (сериал) ... Yuri
1993 Грабитель банков / Bank Robber ... Motorcycle Cop
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Steve Dansick
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Derwood Spinks
1993 Выпуск 61?го года / Class of 61 (ТВ) ... Skinner
1993 Полуночный свидетель / Midnight Witness ... Patterson
1992 Впереди одни неприятности / Trouble Bound ... Deputy Roy
1992 Миссия правосудия / Mission of Justice ... The Gauntlet
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Cletus Freed
1992 – 1993 Братья по крови / The Hat Squad (сериал) ... D. W. Strong
1992 Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 ... Billy Phelps
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Joe Lund
1991 Кровь и бетон / Blood and Concrete ... Bart
1991 Inside Out (видео) ... Jack - segment Doubletalk
1990 Молитва роллеров / Prayer of the Rollerboys ... Bango
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Rolf Hauser
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Dude
1989 Ночная жизнь / Night Life ... Allen Patumbo
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Punk
1989 Без правил / No Holds Barred ... Randy
1988 Какова цена победы? / What Price Victory (ТВ)
1987 Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown ... Punk
1987 Смертельная красотка / Fatal Beauty ... Frankenstein
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Punk
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... John Reynolds

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам