Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Скотт Мехловиц Скотт Мехловиц
Брюс МакГилл Брюс МакГилл
Зои Феликс Зои Феликс
Кара Хэйуорд Кара Хэйуорд
Остин Роберт Батлер Остин Роберт Батлер
Мишель Оклер Мишель Оклер
Ярдли Смит Ярдли Смит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стив Кугэн


Фото Стив Кугэн Фото Стив Кугэн Фото Стив Кугэн



Стив Кугэн - Биография:

Стив Кугэн родился и вырос в Манчестере. Его родители были ирландцами; Стив — третий из шести детей в семье. Он был воспитан в рамках традиционной ирландской католической семьи. Интерес к сценическому искусству появился у Стива еще в детстве. Он постоянно парадировал своих одноклассников и учителей. В старших классах стал принимать участие во всевозможных школьных спектаклях и постановках. Получил актёрское образование в школе театра Манчестерскго политехнического института. Во время учебы он начал работать эстрадным комиком, чтобы получить карточку актерского профсоюза, а затем был приглашен на телевидение. Здесь он с успехом продемонстрировал не только свои актерские таланты, но и выступил в качестве сценариста, продюсера и даже композитора. Многочисленные роли, исполненные Кугэном для малого экрана, принесли ему широкую известность и ряд престижных премий, в том числе и Британской академии кино и телевидения. Долгое время работал в «Spitting Image» («Точная копия») — кукольном телесериале, где карикатурно изображались известные политики и культурные деятели. Впервые он снялся в кино в 1989 году в фильме «Воскрешенный» (Resurrected). Спустя несколько лет последовали картины «Индеец в шкафу» (Indian in the Cupboard) и «Ветер в ивах» (The Wind in the Willows).
Три года назад Кугэн основал кинокомпанию «Бэби Кау Продакшнз» и вместе со своим деловым партнером Генри Нормалом написал сценарий фильма «Инспектор по условно-досрочно освобожденным» (The Parole Officer), который был поставлен Джоном Дьюиганом. В апреле 2002 года на экраны вышел знаменитый фильм Майкла Уинтерботтома «Круглосуточные тусовщики» (24 Hour Party People), где Кугэн исполнил главную роль Тони Уилсона. Восторженные отзывы критики принесло актеру участие в последнем фильме Джима Джармуша «Кофе и сигареты» (Coffee and Cigarettes).

Стив Кугэн не единственный шоумен в семье. Его брат Брендан когда то занимался популярным автомобильным шоу «Top Gear». Другой брат Мартин занимался вокалом, он был членом группы «The Mock Turtles».

В начале 90-ых личная жизнь Стива Кугэна постоянно осуждалась в статьях бульварной прессы. Особенно большой фурор произвел скандал связанный с известной рок- исполнительницей Кортни Лав. Ходили сплетни, что дива беременна от Когана. Данный скандал разрушил неустойчивую семейную жизнь актера. Спустя несколько месяцев он развелся с женой, Каролиной Химан.
Стив Кугэн довольно непостоянный человек. От его бывшей возлюбленной Анны Коул у него есть дочь Клер.

Стив Кугэн является победителем различных фестивалей и обладателем нескольких престижных премий. Он является обладателем награды «British Comedy Awards». В 2003 году он был назван лучшим комедийным актером. А в 2005 году его признали актером, снявшимся в самых популярных комедийных фильмах Великобритании.




Стив Кугэн - Фильмография:

2011 Алан Партридж / Alan Partridge: The Movie ... Alan Partridge
2011 Убийство в Самарканде / Murder in Samarkand ... Craig Murray
2010 Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson ... Hades
2009 Eddie the Eagle ... Eddie The Eagle Edwards
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Octavius
2009 Запасное стекло / What Goes Up ... Campbell Babbitt
2009 In the Loop ... Paul Michaelson
2008 Tropic Thunder: Rain of Madness (видео) ... Damian Cockburn
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Damien Cockburn - Vietnam Crew
2008 Найти Аманду / Finding Amanda ... Michael Henry
2008 Речной патруль / Tales of the Riverbank ... Roderick
2008 Гамлет 2 / Hamlet 2 ... Dana Marschz
2007 For the Love of God ... Graham
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Metropolitan Police Inspector, в титрах не указан
2006 Ночь в музее / Night at the Museum ... Octavius
2006 Мария-Антуанетта / Marie Antoinette ... Ambassador Mercy
2006 Алиби / The Alibi ... Ray Elliot
2005 Комедии комиков / The Comedians Comedian ... хроника
2005 Alan Meets Roger Daltrey (видео) ... Alan Partridge, в титрах не указан
2005 Alan Partridges Top Teen Tunes. (видео) ... Alan Partridge, в титрах не указан
2005 Alan Partridge Presents: The Cream of British Comedy (видео) ... Alan Partridge
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story ... Tristram Shandy / Walter Shandy / Steve Coogan
2005 Monkey Trousers (сериал) ... Various Characters
2004 Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings ... Charley
2004 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... Phileas Fogg
2004 The All Star Comedy Show (ТВ) ... Various Roles
2003 The Private Life of Samuel Pepys (ТВ) ... Samuel Pepys
203 Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes ... Steve
2003 Anglian Lives: Alan Partridge (ТВ) ... Alan Partridge
2003 Paul and Pauline Calfs Cheese and Ham Sandwich (ТВ) ... Duncan Thicket / Pauline Calf / Paul Calf
2003 - 2005 Ваша Бриташа / Little Britain (сериал)
2002 Cruise of the Gods (ТВ) ... Nick Lee
2002 Круглосуточные тусовщики / 24 Hour Party People ... Tony Wilson
2001 A Small Summer Party (ТВ) ... Geoff
2001 Надзиратель / The Parole Officer ... Simon Garden
2001 The 100 Greatest TV Characters (ТВ) ... Alan Partridge, хроника, в титрах не указан
2001 Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) ... Alan Partridge
2000 - 2008 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Dr. Bright
1998 Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass ... Gnat
1998 Steve Coogan: The Man Who Thinks Hes It (видео) ... Steve Coogan / Pauline Calf / Duncan Thickett / Tony Ferrino / Paul Calf / Alan Partridge
1998 - 2001 Боб и Маргарет / Bob and Margaret (сериал)... Various Roles
1998 Мстители / The Revengers Comedies ... Bruce Tick
1997 Add-On Alan... with Alan Partridge (видео) ... Alan Partridge
1997 - 2002 Я - Алан Партридж / Im Alan Partridge (сериал)... Alan Partridge
1997 The Fix (ТВ) ... Mike Gabbett
1997 Introducing Tony Ferrino: Who and Why? A Quest (ТВ) ... Tony Ferrino
1996 Ветер в ивах / The Wind in the Willows ... Mole
1995 Alan Partridges Country Ramble (ТВ) ... Alan Partridge
1995 Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard ... Tommy Atkins
1994 Steve Coogan: Live n Lewd (видео) ... Steve Coogan/Pauline Calf/Duncan Thickett/Ernest Moss/Paul Calf
1994 Pauline Calfs Wedding Video (ТВ) ... Paul Calf / Pauline Calf
1993 Видео дневник Пола Кафа / Paul Calfs Video Diary ... Paul Calf / Pauline Calf
1989 Воскресшие / Resurrected ... Youth 2
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал)
1984 - 1996 Spitting Image (сериал) ... Various Voices

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам