Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зак Гэллиган Зак Гэллиган
Николь Салливан Николь Салливан
Карл Теодор Дрейер Карл Теодор Дрейер
Фанни Валетт Фанни Валетт
Даниель Грао Даниель Грао
Джонатан Прайс Джонатан Прайс
Мэттью Льюис Мэттью Льюис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стефания Рокка


Фото Стефания Рокка Фото Стефания Рокка Фото Стефания Рокка



Стефания Рокка - Биография:

Стефания Рокка родилась 24 апреля 1971 года в Италии. Она является известной киноактрисой, получившей популярность благодаря картинам «Dracula» и «The Talented Mr. Ripley».

Уже с юных лет Стефания стремилась стать актрисой. Она принимала участие в школьных театральных постановках, где ей всегда доставались главные роли.

Стефания Рокка снялась в своем первом фильме в 1994 году. Картина носила название «Effetto». Актриса работает в таком жанре как драма, комедия и триллер. В 1995 году она снималась в картинах «Palermo Milano solo andata» и «Voci notturne».

В 1996 году Стефания порадовала своих поклонников фильмами «Virtuali», «Effetto placebo», «Correre contro», «Misura dellamore», «Полицейский», «Дневник насильника», «Cronaca di un amore violato».

Стефания довольно часто привлекала к себе внимание со стороны прессы. Актриса в молодости обладала яркой внешностью, красивыми чертами лица. Она имела огромный успех у мужчин, поэтому на светских приемах её постоянно окружали армии поклонников, результатом чего стали многочисленные сплетни желтой прессы о сумбурной и неустойчивой личной жизни актрисы.

Стефания Рокка изображала различные образы, но она так же запечатлела и свой собственный образ. Она играла саму себя в картинах «Odyssey in Rome» и «Quelli che... il calcio (сериал)».

В 1997 году актриса сыграла в таких фильмах как «Друг Ванга», «Amico di Wang», «Voglio una donnaaa!», «Corti stellari», «Storia di Gigi 2», «Соломон», «Inside/Out», «Nei secoli dei secoli», «Нирвана». В 1998 году она работала над картинами «In principio erano le mutande», «Giochi dequilibrio», «Amiche davvero!!».

Стефания Рокка одна из самых востребованных актрис в Италии. Многие режиссеры любят работать с этой актрисой, так как она является настоящим профессионалом своего дела. Она не только обладает природной привлекательностью и загадочностью, но и еще мастерски умеет перевоплощаться в любые образы, играть в сложных условиях и напряженном темпе.

Одними из лучших фильмов Стефании Рокка можно назвать картины: «Талантливый мистер Рипли», «Рай», «Нирвана», «Сказка стриптиз-клуба», «Мария».

Последними работами актрисы стали роли в картинах: «Candidat libre», «Сказка стриптиз-клуба», «Voce del verbo amore», «Кандидат «Commediasexi», «Cura del gorilla, La», «Aspects of Love», «Зверь в сердце», «Мария», «Д’Артаньян и три мушкетера».




Стефания Рокка - Фильмография:

2012 LEnvahisseur
2010 Edda Ciano e il comunista (ТВ)
2010 Женщина / A Woman ... Natalie
2009 Bakhita (ТВ) ... Aurora Marin
2008 Tutti pazzi per amore (сериал) ... Laura Del Fiore
2007 Candidat libre (ТВ) ... Susan
2007 Сказки стриптиз-клуба / Go Go Tales ... Debby
2007 Голос любви / Voce del verbo amore ... Francesca
2007 Кандидат / Le candidat ... Laura Dedieu - la femme de Michel
2006 Commediasexi ... Pia Roncaldi
2006 Излечить гориллу / La cura del gorilla ... Vera Mezza
2005 Аспекты любви / Aspects of Love ... Giulietta Trapani
2005 Зверь в сердце / La bestia nel cuore ... Emilia
2005 Мария / Mary ... Brenda Sax
2005 Д’Артаньян и три мушкетера / DArtagnan et les trois mousquetaires ... Anne DAutriche
2004 Операция «Валькирия» / Stauffenberg ... Margarethe v. Oven
2004 Любовь вечна, пока она сильная / Lamore è eterno finché dura ... Carlotta
2003 Игрок / Il cartaio ... Anna Mari
2003 Сначала поцелуй меня / Prima dammi un bacio ... Adele
2003 Площадь пяти лун / Piazza delle cinque lune ... Fernanda
2003 La vita come viene ... Giorgia
2002 Дракула / Dracula ... Mina
2002 Casomai ... Stefania
2002 Рай / Heaven ... Regina
2001 Воскресение / Resurrezione ... Katiuscia Maslova
2001 Отель / Hotel ... Sophie
2001 Лурдес / Lourdes ... Nathalie Guillaumet
2000 Rosa e Cornelia ... Rosa
2000 Тщетные усилия любви / Loves Labours Lost ... Jacquanetta
1999 Senso unico
1999 Иисус. Бог и человек / Jesus ... Mary of Bethany
1999 Талантливый мистер Рипли / Talented Mr. Ripley, The ... Silvana
1999 Тени / Ombre ... Elena
1999 In principio erano le mutande ... Teresa
1998 Giochi dequilibrio ... Francesca 77
1998 Viol@ ... Marta / Viola
1998 Лучшие подруги / Amiche davvero!! ... Claudia
1998 Voglio una donnaaa! ... Marta
1997 Друг Ванга / Lamico di Wang
1997 Corti stellari
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon ... Hannah
1997 Inside/Out ... Grace Patterson
1997 Nei secoli dei secoli (ТВ) ... Pia, / Student girl
1997 Нирвана / Nirvana ... Naima
1996 I virtuali
1996 Effetto placebo
1996 Correre contro ... Chiara
1996 La misura dellamore
1996 Полицейский / Poliziotti ... Valeria
1996 Дневник насильника / Cronaca di un amore violato
1995 Палермо-Милан: Билет в одну сторону / Palermo Milano solo andata
1995 Voci notturne (сериал)
1994 Effetto

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам