Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джими Мистри Джими Мистри
Рианна Рианна
Стефания Сандрелли Стефания Сандрелли
Агостина Белли Агостина Белли
Мишель Трахтенберг Мишель Трахтенберг
Тильда Суинтон Тильда Суинтон
Рашель Лефевр Рашель Лефевр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итэн Эмбри


Фото Итэн Эмбри Фото Итэн Эмбри Фото Итэн Эмбри



Итэн Эмбри - Биография:

Девяностые годы оказались для отлично стартовавшего, талантливого юноши чрезвычайно занятыми – так, к 2000 году у повзрослевшего перед камерами Этана оказалось сыграно около двадцати пяти ролей. Незаметно он перешел во взрослый актерский дивизион. Впрочем, с ним остались его верные поклонники - тинэйджерская аудитория, так как множество картин с его участием были обращены именно к ней.

Актер Итэн Эмбри (настоящее имя - Ethan Philan Randall) родился в 1978 году в Хантингтон-Бич, Калифорния. В 1991 году тринадцатилетний Этан впервые предстал перед кинокамерами, сыграв Дойла, сына главного героя в комедии Питера Фэймена Он сведет меня с ума (Dutch). В том же году молодой актер оказался востребованным и в роли юного Стива в комедийной мелодраме Альберта Брукса Защищая твою жизнь (Defending Your Life). Вообще, в тот дебютный год парень оказался буквально нарасхват – ему довелось сыграть и еще в паре фильмов, среди которых и рождественская комедия Все, что я хочу на Рождество от Роберта Либермана. Так, довольно бурно, началась актерская жизнь Итэна Эмбри. Впрочем, в самом начале творческого пути его звали еще Итэном Рэндаллом, однако теперь это помнят, возможно, только родственники актера. Всему миру этот успешный, улыбчивый и необычайно позитивный молодой человек известен как Итэн Эмбри.

Девяностые годы оказались для отлично стартовавшего, талантливого юноши чрезвычайно занятыми – так, к 2000 году у повзрослевшего перед камерами Этана оказалось сыграно около двадцати пяти ролей. Незаметно он перешел во взрослый актерский дивизион. Впрочем, с ним остались его верные поклонники - тинэйджерская аудитория, так как множество картин с его участием были обращены именно к ней. К таким картинам относятся Непристойное поведение (Disturbing Behavior) Дэвида Наттера, а также мелодрама Не могу дождаться (Cant Hardly Wait) – совместная режиссерская работа Гарри Элфонта и Деборы Каплан. Здесь Итэн сыграл Престона – главного персонажа, имеющего свой интерес на выпускной вечеринке в школе – королеву бала.

В 2002 году Итэн Эмбри играет одну из главных ролей в триллере Они (They) – довольно мрачной работе режиссера Роберта Хармона, относящейся к классике жанра - с перепуганной героиней, страшной тайной и потусторонними силами. Зато другая картина того же года – Стильная штучка (Sweet Home Alabama) Энди Теннанта – напротив, оказывается милой и романтичной.

В 2005 году Эмбри играет в молодежной комедии Марка Кристофера Пицца (Pizza), а следом – в Без оглядки (Standing Still) Мэттью Коула Уайсса.

Позже актерское амплуа Итэна Эмбри все-таки поворачивает в сторону от комедии – в 2007 году актер появляется в триллере Нимрода Антала Вакансия на жертву (Vacancy), в 2008 среди множества прочих картин его можно увидеть в драме Майкла Френча Сердце дракона (Heart of a Dragon), а также в нашумевшем боевике Д. Дж. Карузо На крючке (Eagle Eye). В том же 2008 году Эмбри присоединился к актерскому составу стартовавшего сериала-ужастика Страх, как он есть (Fear Itself). Вообще, за множеством киноработ (не мене 40 ролей) Итэн всегда успевал оказываться и в сериалах – его можно видеть в таких проектах, как Новый Человек-паук, Прочная сеть, Братство, Мастера ужасов и других.

Известно, что актер женат вторым браком на актрисе Санни Мабри (Sunny Mabrey). Первая семья, также с актрисой, Амелиндой Смит (Amelinda Smith), распалась в 2002 году (в этой семье у актера остался сын).

Известно, что Итэн всегда был большим другом домашних животных – так, в 1998 году у него одновременно жили пять кошек и восемь собак. Примечательно, что именно в 98-м двадцатилетний Этан смог купить первый собственный дом.

Оригинальный во всем, Итэн Эмбри является несколько нестандартным левшой - пользуясь при письме своей левой рукой, он в это же время прекрасно играет на гитаре правой. Группа, в которой актер между съемками выражает свои музыкальные пристрастия – Southern Comfort Colonic - являет собой довольно жесткую смесь панк-рока и хэви-метала.




Итэн Эмбри - Фильмография:

2013 Дом через дорогу / The House Across the Street ... Tom
2013 In Security ... Kevin
2013 Cheap Thrills ... Vince
2012 Воображаемый друг / Imaginary Friend ... Brad
2012 Ordinary Man ... Jason Watts
2012 Дороти и ведьмы страны Оз / Dorothy and the Witches of Oz ... Frick
2011 Thunderballs (ТВ)
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Greg Mendell
2011 Братство по крови / The Reunion ... Leo Cleary
2011 Ведьмы страны Оз 3D / The Witches of Oz (мини-сериал) ... Frick
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Spencer Reed
2010 Записки Кейна: Жизнь узника / The Kane Files: Life of Trial ... Jace Olsen
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva ... Mark Baker
2008 Сердце Дракона / Heart of a Dragon ... Lee
2008 На крючке / Eagle Eye ... Agent Toby Grant
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Joey
2008 - 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Chance Miller
2007 Order Up (короткометражный) ... Man
2007 Вакансия на жертву / Vacancy ... Mechanic
2006 Kidney Thieves (короткометражный) ... Guy
2006 - 2008 Братство / Brotherhood (сериал) ... Declan Giggs
2006 Escape (короткометражный) ... Hollywood Agent #1
2005 – ... Мастера ужасов (сериал) / Masters of Horror ... Bruce
2005 Без оглядки / Standing Still ... Donovan
2005 Пицца / Pizza ... Matt Firenze
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. David Moore
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Blake Gosnell
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Mickey
2004 Жизнь на улице Либерти / Life on Liberty Street (ТВ) ... Rick Spencer
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Billy Carver
2004 Селеста в городе / Celeste in the City (ТВ) ... Kyle Halley
2003 В ловушке времени / Timeline ... Josh Stern
2003 Новый Человек-паук / Spider-Man: The New Animated Series (сериал) ... Max Dillon
2003 Воздержаться от мужчин / Manfast ... Johnny Shore
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Det. Frank Smith
2002 Они / They ... Sam Burnside
2002 – ... C.S.I.: Майами (сериал) / CSI: Miami ... Randy North
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Bobby Ray
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Zack Walker
2001 Who Is A.B.?
2001 Silicon Follies (ТВ)
2001 Ball in the House ... Bobby
2001 Male Order ... Actor #2; короткометражка
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Art Geddens
2001 Приземление Ренни / Rennies Landing ... Trevor Logan
2000 Независимость / The Independent ... Bert
1999 - 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... TV Announcer
1999 Work with Me (сериал) ... Sebastian
1999 - 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Wade Kostick
1999 - 2001 Бэтмен будущего / Batman Beyond (сериал) ... Lee
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Allen Clark
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Preston Meyers
1998 Танцор / Dancer, Texas Pop. 81 ... Squirrel
1998 Монтана / Montana ... Jimmy
1998 Как устроить самый жестокий месяц / How to Make the Cruelest Month ... Dillger
1997 Пророчество 2 / The Prophecy II (видео) ... Young Coroner
1997 Каникулы в Вегасе / Vegas Vacation ... Russell Rusty Griswold
1996 То, что ты делаешь / That Thing You Do! ... T. B. Player
1996 Белый шквал / White Squall ... Tracy Lapchick
1995 Эволвер / Evolver ... Kyle Baxter
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Mark
1994 Season of Change ... Bobby
1993 В плену песков / A Far Off Place ... Harry Winslow
1991 Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas ... Ethan OFallon
1991 Плохое поведение / Bad Attitudes (ТВ) ... Cosmo Coningsby
1991 Он сведет меня с ума / Dutch ... Doyle Standish
1991 Защищая твою жизнь / Defending Your Life ... Steve
1989 Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (мини-сериал)
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Jimmy Taylor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам