Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рикардо Аламо Рикардо Аламо
Джэми Формен Джэми Формен
Келли Гидиш Келли Гидиш
Рики Лэйк Рики Лэйк
Сара Чалк Сара Чалк
Кристофер Лоуфорд Кристофер Лоуфорд
Дарио Ардженто Дарио Ардженто

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Уоддэлл


Фото Джастин Уоддэлл Фото Джастин Уоддэлл Фото Джастин Уоддэлл



Джастин Уоддэлл - Биография:

Родилась в Йоханнесбурге (Южная Африка), но в возрасте 11 лет вместе в семьей переехала в Лондон (Англия).

Окончила Кембридж со степенью по социологии и политике.

Первый актерский опыт приобрела, сыграв небольшую роль в фильме «Анна Каренина» (в главной роли – Софи Марсо). Участвовала в театральных постановках – «Чайка» (А. Чехов) и «Иванов» (А. Чехов).




Джастин Уоддэлл - Фильмография:

2011 The Real American - Joe McCarthy ... Jean Kerr
2010 Мишень ... Зоя
2010 Убить Боно / Killing Bono ... Danielle
2006 Три ключа / Thr3e ... Jennifer Peters
2006 Запределье / The Fall ... Nurse Evelyn / Sister Evelyn
2005 Хаос / Chaos ... Det. Teddy Galloway
2004 Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (ТВ) ... Natalie Wood
2002 Единственная на свете / The One and Only ... Stevie
2000 Дракула 2000 / Dracula 2000 ... Mary Heller-Van Helsing
1999 Жены и дочери / Wives and Daughters (мини-сериал) ... Molly Gibson
1999 Мэнсфилд Парк / Mansfield Park ... Julia Bertram
1999 Большие надежды / Great Expectations (ТВ) ... Estella
1998 Несчастья Маргарет / The Misadventures of Margaret ... Young Girl
1998 Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the DUrbervilles (ТВ) ... Tess Durbeyfield
1997 Мотылек / The Moth (ТВ) ... Millie Thorman
1997 Женщина в белом / The Woman in White (ТВ) ... Laura Fairlie
1997 Анна Каренина / Anna Karenina ... Countess Nordston

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам