Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Бореаназ Дэвид Бореаназ
Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол
Джесси МакКартни Джесси МакКартни
Каллэн МакОлифф Каллэн МакОлифф
Стефани Зостак Стефани Зостак
Барбара Пэйтон Барбара Пэйтон
Линн Уитфилд Линн Уитфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рати Агнихотри


Фото Рати Агнихотри Фото Рати Агнихотри Фото Рати Агнихотри



Рати Агнихотри - Биография:

Рати Агнихотри - индийская актриса-ветеран. В её послужном списке - фильмы на 4-х языках Индии.

Рати Агнихотри родилась 10 декабря 1960 в панджабской семье в Бомбее, Индия.

Хотя, она происходит из традиционной, консервативной семьи, ей разрешили стать моделью, когда ей было 10 лет.
Позже, когда Рати была подростком, из-за работы отца, всей семье пришлост переехать в Madras, Tamil Nadu. Там, будущая актриса посещала школу Good Shepherd's Convent, где принимала участие в школьных постановках. Именно здесь ее заметил Bharathiraja, один из известных тамильских режиссеров, искавший девушку на главную роль в своем новом фильме. Ее отец неохотно согласился, так состоялся дебют шестнадцатилетней Рати в фильме "Pudhiya Varpukal" (1979). Фильм имел большой успех.

Вскоре Bharathiraja пригласил Рати еще в одну свою картину "Niram Marada Pookkal" (1979). Актриса была хорошо принята публикой. Ей довелось играть с такими звездами как Kamal Hassan и Rajinikanth.
В 1981 году ее пригласили сняться в римейке блокбастера, "Marocharithra" (1979), получившего название "Ek Duje Ke Liye" (1981). Фильм был о влюбленных, которые были разлучены их родителями. Это стало главным хитом. Фильм получил несколько премий Filmfare, одна из которых принадлежала Рати, как лучшей актрисе.
После этого фильма Рати закончила десятилетие, сыграв главные роли в более чем 43 фильмах на языке хинди. Ее самые большие хиты были "Shaukeen" (1982), "Farz Aur Kanoon" (1982), "Coolie" (1983) - ее партнером был Амитабх Баччан, и "Tawaif" (1985), за который она получила свое второе назначение Filmfare как Лучшая Актриса.

Находясь на пике успеха, 9 февраля 1985 года Рати вышла замуж за бизнесмена и архитектора Анила Вирвани. Замужество, а позже и смерть отца убедили Рати оставить кинокарьеру. В 1987 она родила своего единственного ребенка Танужа Вирвани (Tanuj), и сконцентрировалась на его воспитании, кроме этого она помогала мужу в его работе.

После шестнадцатилетнего перерыва Рати поняла, что ее сын вырос и у нее появилось время на себя. Решение актрисы вернуться в киноиндустрию ее семья полностью поддержала. Возвращение в кино началось с роли очаровательной матери Каджол в "Kuch Khatti Kuch Meethi" (2001). После этой роли на Рати посыпалось много предложений от режиссеров. Она снялась в таких фильмах как "Yaadein" (2001), "Majunu" (2001), "Anyar" (2003) и Дев (2004). Дебютировала в английском фильме "Ode to Lost Love" (2003), снялась в телевизионном сериале "Sixer" (2005).

Снимаясь в кино Рати продолжает поддерживать архитектурные проекты мужа и посвящает время социальным организациям занимающихся проблемами рака, СПИДа и др.




Рати Агнихотри - Фильмография:

2012 Hum Hai Raahi CAR Ke
2012 Tomchi
2012 Yeh Jo Mohabbat Hai
2012 Дневник бабочки / Diary of a Butterfly ... Mum
2011 Чатур Сингх две звезды / Chatur Singh Two Star ... Savitri Y. Singh
2011 Незваные гости / Bin Bulaye Baraati ... Kusum / Kuki
2010 Admissions Open... Do What You Are Born For... ... Radhika
2009 Отцы и дети / Chal Chalein
2009 Загадай желание / Aao Wish Karein ... Nisha V. Mehra
2009 Blue Oranges ... Uma Dixit
2009 Chal Chalein ... Navneet's Mother
2009 Фортуна / Luck ... Mrs. Mehra
2009 Карма / Karma, Confessions and Holi ... Vani
2008 Вечная любовь / Phir Kabhi ... Lakshmi H. Singh
2008 Love Has No Language ... Mrs Roy
2008 Если только / Ru-Ba-Ru ... Meera
2008 Джимми / Jimmy ... Mrs. Pushp
2008 Брачные игры / Rama Rama Kya Hai Dramaaa ... Shraddha V. Khurana
2008 Боже, боже какая драма! / Rama Rama Kya Hai Dramaaa
2007 Mai Baap
2006 Бешеные деньги / Hot Money
2005 Ho Jaata Hai Pyaar ... Asha B. Roy
2005 Aisa Kyon Hota Hain
2005 Faisla ... Prerna
2005 Pehchaan: The Face of Truth ... Uttara D. Khanna
2005 Несостоявшаяся помолвка / Socha Na Tha ... Aditi's aunt
2004 Поцелуй судьбы / Kis Kis Ki Kismat ... Mrs. Kokila Hasmukh Mehta
2004 Спасибо за любимого / Shukriya: Till Death Do Us Apart ... Sandhya K. Jindal
2004 Сердце, не перестающее биться / Dil Ne Jise Apna Kaha ... Dr. Shashi Rawat
2004 Ну что, влюбился? / Kyun...! Ho Gaya Na ... Meenakshi, Arjun's mum
2004 Наставник / Dev ... Dr. Bharati Singh
2004 Ты и я / Hum Tum ... Anju Kapoor, Karan's mother
2004 Dukaan: Pila House ... Wahidanbai
2004 Krishna Cottage ... Sunita Menon
2003 Anyar
2003 Chupke Se ... Almera Kochar
2002 Чужой среди своих / Kaante ... Major's wife
2002 Поездка в Лондон / Yeh Hai Jalwa ... Smita Mittal
2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum ... Maya Esha's Bua / aunt
2002 Нет лучше тебя! / Tum Se Achcha Kaun Hai ... Prof. Dixit
2002 Горячее сердце / Kranti ... Sushma Singh
2001 Majunu
2001 Воспоминания / Yaadein... ... Shalini Singh Puri
2001 Двойняшки / Kuch Khatti Kuch Meethi ... Archana Khanna
1990 Jaan-E-Wafa
1988 Zalzala ... Radha Shiv Kumar
1987 Dil Tujhko Diya ... Rati
1987 Mera Suhag
1987 Itihaas ... Shobha
1987 Hukumat
1987 Dadagiri ... Deepa Singh
1986 Ek Aur Sikander ... Doctor
1986 Begaana / ... Rama Kumar / Rama K. Rana
1986 История жизни / Zindagani ... Anuradha 'Annu'
1986 Вместе с тобой / Aap Ke Saath ... Deepa / Salma
1985 Подарок судьбы / Karishma Kudrat Kaa ... Radha
1985 Ek Se Bhale Do
1985 Babu / ... Pinky
1985 Душа моя / Jaanoo ... Kanchan
1985 Преступные тайны / Bepanaah ... Bhavna Bhardwaj
1985 Могущественный / Zabardast ... Sunita
1985 Вверх тормашками / Ulta Seedha ... Shobha Roy
1985 Tawaif
1985 Тающие облака / Pighalta Aasman ... Anuradha 'Anu'
1984 Правосудие / Mera Faisla ... Rati Verma
1984 Rakta Bandhan ... Roopa
1984 Paapi Pet Ka Sawaal Hai
1984 All Rounder ... Ritu
1984 John Jani Janardhan ... Madhu
1984 Боксер / Boxer ... Rajni Khatau
1984 Mashaal ... Geeta
1983 Счастливый случай / Pasand Apni Apni ... Geeta
1983 Main Awara Hoon ... Archana G. Prasad
1983 Shubh Kaamna ... Sujata
1983 Mazdoor ... Smita Batra / Smita Ramesh Saxena
1983 Rishta Kagaz Ka
1983 Носильщик / Coolie ... Julie D'Costa
1982 Правосудия! / Mujhe Insaaf Chahiye ... Malati
1982 Johny I Love You ... Seema
1982 Ayaash ... Mrs. Jaswant Singh
1982 Sumbandh
1982 Мнимый святой / Swami Dada ... Seema
1982 Звезда / Star ... Maya
1982 Waqt Ke Shehzade
1982 Бес в ребро / Shaukeen ... Anita
1981 Satyam Shivam
1981 Jeene Ki Arzoo
1981 Do Dil Diwane
1981 Bhogimanthulu
1981 Jagamondi
1981 Sahhas ... Radha V. Singh
1981 Созданы друг для друга / Ek Duuje Ke Liye ... Sapna
1981 Tirugu Leni Manishi
1980 Murattu Kaalai ... Kannamma
1980 Kalinga
1980 Punnami Naagu
1979 Niram Maaratha Pookkal
1979 Puthiya Vaarpugal ... Jyothi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам