Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стив Бачич Стив Бачич
Наталья Дюфрес Наталья Дюфрес
Питер Каллен Питер Каллен
Клер Форлани Клер Форлани
Роберт Лукетич Роберт Лукетич
Дэвид Хорнсби Дэвид Хорнсби
Каролина Куркова Каролина Куркова

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сан Ми Нам


Фото Сан Ми Нам Фото Сан Ми Нам Фото Сан Ми Нам



Сан Ми Нам - Биография:

Сан Ми Нам (родилась 3 мая, 1894 года в Сеуле, Южная Корея) - южнокорейская актриса.

Сан Ми Нам работала в ресторане быстрого питания, недалеко от университета Ханьян. Осенью 2001 года, она опубликовала свои личные фотографии в интернете, которые стали очень популярны и привели к её открытию, в качестве актрисы.

В 2003 году она дебютирует в сериале «Любовное письмо». Сан Ми начала свою карьеру с небольших ролей в телевизионных драмах, фильмах и музыкальных видео. В 2005 году она получает свою первую главную роль в сериале «Мой милый шпион». Партнёром по сериалу стал так же молодой и малоизвестный актер Деннис О. Эта дорама имела головокружительный успех, а официальный сайт сериала несколько раз перегружался от наплыва посетителей.

Что касается фильма ужасов «Одержимая», Нам ответила следующее - "Когда я прочитала сценарий, я ужасно захотела сыграть эту роль. Я очень долго не снималась в фильмах и была очень взволнована, наконец-то я смогу показать иную сторону своей игры, нежели ту, что показываю в дорамах".

В 2008 году, Сан Ми Нам создаёт свой собственный шрифт для компании Cyworld. Он был использован для интернет-портала самой компании и мобильных телефонов. В конечном итоге он стал пользоваться популярностью и теперь его использую многие онлайн-сервисы.

После окончания съёмок сериала «Гурман», Сан Ми занялась игрой на фортепиано. Это стало её хобби.

На данный момент, Нам встречается с актером Сан Юн Ли.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Сан Ми Нам - Фильмография:

2011 Огни и тени / Bitgwa Geurimja (сериал) ... Lee Jeong-hye
2011 Персиковое дерево / The Peach Tree
2010 Жизнь прекрасна / Life is Beautiful (сериал) ... Boo Yeon Joo
2010 Ты / You
2009 Укрощение наследника / Cheon-ha-moo-jeok I-pyeong-gang (сериал) ... Lee Pyeong-gang
2009 Одержимая / Bulshinjiok ... Hee-jin
2008 Гурман / Shik-gaek (сериал) ... Jin-soo
2007 Время пса и волка / Gaewa neukdaeui sigan (сериал) ... Seo Ji-woo / Ari
2006 Плохая семья / Bad family (сериал) ... Kim Yang-Ah
2005 My Sweetheart My Darling (сериал) ... Yoo In Kung
2005 Hot Chocolate (сериал)
2005 Милый шпион / Dalkomhan seupai (сериал) ... Lee Soon-Ae
2005 Никогда не потерять / Kangryeok 3Ban ... Lee Hye-ryung
2005 Дежурная / Jambok-geunmu ... Seung-hee
2004 Not Alone (сериал)
2004 Привидение / Ryeong ... Su-in
2004 Шпионка / Geunyeoreul moreumyeon gancheob ... Nam Jin-a
2004 Не верь ей / Geunyeoreul midji maseyo ... Jae-eun
2003 Escape From Unemployment (сериал) ... Wang Bit Na
2002 Любовное письмо / Love Letter (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам