Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сара Хардинг Сара Хардинг
Джейсон Симмонс Джейсон Симмонс
Чарли Бурмен Чарли Бурмен
Хироши Абе Хироши Абе
Билле Аугуст Билле Аугуст
Мэгги Грэйс Мэгги Грэйс
Саманта Дроук Саманта Дроук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Силвермен


Фото Джонатан Силвермен Фото Джонатан Силвермен Фото Джонатан Силвермен



Джонатан Силвермен - Биография:

Джонатан Силвермен родился 5 августа 1966 года в Лос-Анджелесе. Полное имя актера — Джонатан Элиу Силвермен. Его отец, раввин Гиллель Эмануэль Силвермен. Джонатан является внуком известного консервативного раввина Морриса Сильвермана.




Джонатан Силвермен - Фильмография:

2013 Dead Serious ... Erwin
2012 Chelsea General (ТВ) ... Dr. John Lieberman
2011 Цепкая хватка / Snatched ... Johnny
2011 Представление / Conception ... Brad
2011 Punctured ... Herschel
2011 Cookie ... Johnny
2011 Another Dirty Movie ... Uncle Erwin
2011 Paul the Male Matchmaker (сериал) ... Brian
2011 Инкубус / Inkubus ... Officer Tech
2010 Секс по обмену / Swinging with the Finkels ... Peter
2010 Jacks Family Adventure (ТВ) ... Jack Vickery
2009 Женатые не умирают / Married Not Dead (ТВ) ... Gordon
2009 Белый воротничок / White Collar (сериал)
2008 Бетховен: Большой бросок / Beethovens Big Break (видео) ... Eddie
2007 В случае экстренной ситуации / In Case of Emergency (сериал) ... Harry Kennison
2007 - ... Университет / Greek (сериал) ... Lasker Parkes
2007 Джекилл / Jekyll ... Lanyon
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Lyin Ryan
2006 The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ)
2006 Свидание вслепую / Coffee Date ... Barry
2006 Laura Smiles ... Paul
2006 Shoot ... Jack Puig
2006 Jam ... Gary
2005 The Life Coach ... Jonny
2005 Untitled Bruckheimer/McCall Project (ТВ)
2005 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Brad
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Pete Durkin
2005 Вооруженный отпор / Deacons for Defense (ТВ) ... Michael Deane
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Kurt Young
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Matt Mulhearn
2004 DeMarco Affairs (ТВ) ... Eddie Rosen
2004 Pryor Offenses (ТВ) ... Ian
2004 Шашлык / The Cookout ... Wes
2003 Crazy Love (ТВ)
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Barry
2002 Miss Miami (ТВ)
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jay Seaver
2002 Девушка Бобби / Bobbies Girl (ТВ) ... David Lewis
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал) ... Jimmy Ding
2001 Терапия / The Medicine Show ... Taylor Darcy
2001 It Is What It Is ... Benjamin Malvern
2001 Lip Service ... Bobby
2001 Всё схвачено! / Made ... Bachelor
2001 Старые клячи по-американски / These Old Broads (ТВ) ... Wesley Westbourne
2000 Good as Gold (ТВ)
2000 Детективы 2 / The Inspectors 2: A Shred of Evidence (ТВ) ... Alex Urbina
2000 Men Named Milo, Women Named Greta ... The Voice of Reason
1999 Dirk and Betty ... Tow Truck Guy
1999 Одержимый город / Freak City (ТВ) ... Lenny Stanapolous
1998 Граница к границе / Border to Border ... Suicide Guy
1998 Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex ... Danny
1998 12 баксов / 12 Bucks ... Hyper
1998 Детективы / The Inspectors (ТВ) ... Inspector Alex Urbina
1998 Кое-что о сексе / Denial ... Joel
1998 Странная парочка 2 / The Odd Couple II ... Brucey Madison
1995 С первого взгляда / Two Guys Talkin About Girls (видео) ... Lenny Kaminski
1995 - 1997 Одинокий парень / The Single Guy (сериал) ... Jonathan Eliot
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Jonathan Eliot
1996 Уйти по-английски / French Exit ... Davis
1995 Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (ТВ) ... Glenn OConnor
1994 - 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Pugh
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Franzblau
1994 Couples (ТВ) ... Jamie
1994 Маленькая большая лига / Little Big League ... Jim Bowers
1994 Татуировка Терезы / Teresas Tattoo ... Rick
1993 The Pitch ... Gary
1993 Уик-энд у Берни 2 / Weekend at Bernies II ... Richard Parker
1993 Двенадцать ноль одна пополуночи / 12:01 (ТВ) ... Barry Thomas
1992 Blue Champagne (видео) ... Bob
1992 Младшая сестра / Little Sister ... Bobby / Roberta
1992 Смерть ей к лицу / Death Becomes Her ... Jay Norman
1992 Прогулка по Бродвею / Broadway Bound (ТВ) ... Stanley Jerome
1992 Отец, сын и любовница / For Richer, for Poorer (ТВ) ... Michael Katourian
1991 С нарушением правил / Breaking the Rules ... Rob Konigsberg
1991 Age Isnt Everything ... Seymour
1991 Коллективный иск / Class Action ... Brian
1989 История одного убийства / Murder Story
1989 Уик-энд у Берни / Weekend at Bernies ... Richard Parker
1989 Traveling Man (ТВ) ... Billy Fox
1988 Украсть дом / Stealing Home ... Teenage Alan Appleby
1988 Гольф-клуб 2 / Caddyshack II ... Harry
1986 Brighton Beach Memoirs ... Eugene Morris Jerome
1985 Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun ... Drew Boreman
1985 Challenge of a Lifetime (ТВ) ... Steven Schoonover
1981 - 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Jonathan Maxwell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам