Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ева Лонгория Ева Лонгория
Сесилия Ахерн Сесилия Ахерн
Шраддха Капур Шраддха Капур
Бернард Ли Бернард Ли
Кристина Милиан Кристина Милиан
Трэвис Ван Трэвис Ван
Рода Гриффис Рода Гриффис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Бланк


Фото Дженнифер Бланк Фото Дженнифер Бланк Фото Дженнифер Бланк



Дженнифер Бланк - Биография:

Дженнифер Бланк - американская актриса, родилась в Нью-Йорке.

В детстве она посещала нью-йоркскую школу "Professional Children's School" и помогала матери, Дженис Бланк, в ее магазине одежды в Голливуде. Позднее, когда Дженис открыла автосервис "Canyon Car Service" в местечке Топанга Каньон, дочь и в новом предприятии участвовала наравне с ней.

Приемный отец Дженнифер – музыкант Рэнди Ченс Грэхэм; раньше он играл в "The Lovin' Spoonful" и в "The Box Tops", а теперь открыл музыкальную школу в той же Топанге.

Среди телепроектов Дженнифер Бланк – сериалы "Женаты и с детьми", "Грейс в огне", "Нас пятеро", "Крутые и чокнутые", "Прикосновение ангела", "Клиент", "Утренний выпуск", "Friends 'Til the End", "Провиденс", "Expendables", "Темный ангел", "Прощайся с завтра", "Вероника Марс", а также культовый "Беверли-Хиллз 90210" (Дженнифер играла в нем Жанет).

Что касается кинокарьеры актрисы – она озвучивала прекрасный диснеевский мультфильм "Балто", в 10 лет сыграла небольшую роль в фильме "Достаточно стар", работала над известным фильмом "Ворон" (но она там не снималась, ее роль – один из голосов), сыграла роли второго плана в "Семейки Брэди" и в "Saving Grace". В 1997 г. Дженнифер сыграла в фильмах "Родео" и "Спецназ", причем в обоих фильмах ее партнером по съемкам стал актер Майкл Бьен; кроме того, что Дженнифер и Майкл вместе снимались, они начали встречаться. Актриса за свою жизнь была помолвлена дважды, но в итоге все же поменяла фамилию на Бланк-Бьен.

После этих фильмов были "Рыбка без велосипеда", "Настоящее волшебство", "Злоумышленник 2", "Jack of Spades" и некоторые другие ленты.

На 2010 год запланирован выход фильма "365 дней" с Дженнифер Бланк в одной из ролей.

Недавно Дженнифер появилась в фильме Генса Ксавье "Разделитель", со своим мужем (Майкл Бьен), играя его жену Лиз.

Кроме того, в 2006-ом Дженнифер вместе с бывшими коллегами по съемкам - Адисой Лобит, Даной Дори и Джил Сейр - основала собственную продюсерскую компанию, которая уже выпустила несколько фильмов и анонсировала еще некоторое число лент.

В 2009 году актриса также появилась на театральной сцене, сыграв во время фестиваля Джона Патрика Шэнли вместе с Брайаном Кэлленом в постановке режиссера Майкла Рукера "Down and Out" в голливудском театре "68 Cent Theater".




Дженнифер Бланк - Фильмография:

2013 Среди друзей / Among Friends ... Melanie
2012 Дикое стадо / The Wild Bunch ... Rosemary
2012 To Kill a Memory ... Fanny Kelly
2012 Fashion Slaves ... Bella, слухи
2011 Стэнли ДеБрок / Stanley DeBrock ... Shannon
2011 Крутой чувак / Bad Ass ... Frances
2011 Yellow Rock ... Monica
2011 Jacob ... Deputy Jamie
2011 Жертва / The Victim ... Annie
2011 Прокол / Puncture ... Stephany
2011 Разделитель / The Divide ... Liz
2011 Абсент / The Absent ... Kathy Johnson
2010 Nuclear Family ... Jen
2010 The Blood Bond ... Jesse
2009 The Things We Carry ... Beth
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Denise
2009 Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones ... Evacuated Townfolk
2008 Deer Creek Road ... Susan
2008 Prank ... Emily
2008 Мой Апокалипсис / Quality Time ... Victim
2008 Запад Бруклина / West of Brooklyn ... Jenna
2005 - ... В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Claire
2005 Настоящее волшебство / The Third Wish ... Candy
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Catholic School Girl
2003 Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle ... Vicki
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jacinda Hendler
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Kendra Maibaum
2000 Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (ТВ) ... Sage
2000 The Expendables (ТВ) ... Christine
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Andrea
1997 Родео / The Ride ... Linnette
1997 Спецназ / Dead Men Can't Dance ... Sgt. Susie Warzenak
1997 Смертельные соперницы / Friends 'Til the End (ТВ) ... Zanne Armstrong / Suzanne Boxer
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Gwyneth
1995 - 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Tracy Cissy Keller
1995 Awake to Danger (ТВ)
1995 Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie ... Valley Girl
1994 Rebel Highway (сериал) ... Joannie
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Amethyst / Ann
1994 Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (ТВ) ... Joannie
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Kate Bishop
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Amy Bradshaw
1991 Pink Lightning (ТВ) ... Andy
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Janet
1989 - 1993 Спасённые звонком / Saved by the Bell (сериал) ... Melissa
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Margie
1984 Достаточно стар / Old Enough ... Street kid

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам