Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Йохан Урб Йохан Урб
Анна Бонаюто Анна Бонаюто
Рон Донаки Рон Донаки
Моран Атиас Моран Атиас
Жан Жиро Жан Жиро
Мишель Хунцикер Мишель Хунцикер
Уоррен Битти Уоррен Битти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэт Харрисон


Фото Брэт Харрисон Фото Брэт Харрисон Фото Брэт Харрисон



Брэт Харрисон - Биография:

Американский актер и певец, известный преимущественно по его работе в комедиях, такими как "Reaper" и "The Loop". Уроженец Портленда, штат Орегон, Харрисон начал сниматься еще ребенком в небольших театрах области.Он окончил среднюю школу в раннем возрасте и отправился в Лос-Анджелес один. Через несколько месяцев после прибытия в город, Харрисон получил роль в "Grounded For Life". Он также играл доктора Сидни Миллера на ABC в сериале "Визитеры" и Камерона Прайса в сериале "Взлом"




Брэт Харрисон - Фильмография:

2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Charlie
2011 Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break ... Scottie Smith
2011 Прожиточный минимум / Cost of Living (короткометражный) ... Jerry
2011 Чикаго 8 / The Chicago 8 ... Rennie Davis
2011 – ... Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Cameron Price
2010 Все, что блестит / All That Glitters (видео, короткометражный) ... Tripp Donovan
2009 – 2011 V (сериал) ... Dr. Sidney Miller
2008 Игроки / Deal ... Alex Stillman
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Sam Oliver
2006 – 2007 Везунчик Сэм / The Loop (сериал) ... Sam Sullivan
2004 Светлячок / Lightning Bug ... Green Graves
2003 Домашняя охрана / Home Security (короткометражный) ... Mike
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Danny
2002 Everybodys Doing It (ТВ) ... Travis
2001 Страна чудаков / Orange County ... Lonny
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Brad OKeefe
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Doug Baer
1999 A Place Apart (ТВ) ... Wilkey
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Sam Cavanaugh
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Skeet, (2000: сезон 3)
1998 – 2006 Шоу 70?х / That 70s Show (сериал) ... Charlie Richardson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам