Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Люси Хейл Люси Хейл
Лупу Пик Лупу Пик
Карел Готт Карел Готт
Шон Биггерстафф Шон Биггерстафф
Моушуми Чаттерджи Моушуми Чаттерджи
Алан Лэдд Алан Лэдд
Кейси Барнфилд Кейси Барнфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмбер Валлетта


Фото Эмбер Валлетта Фото Эмбер Валлетта Фото Эмбер Валлетта



Эмбер Валлетта - Биография:

Биография
Родилась в Финиксе, Аризона. В детстве Эмбер хотела стать социологом или работать в социальной сфере.

Она отправилась в Милан, где нашла первую работу в итальянском «Vogue». После этого последовала обложка для французского «Elle» снятая фотографом Хансом Фюрером.

Эмбер переезжает в Париж и становится сенсацией. У Эмбер есть сын, Эйден, от второго мужа, бывшего Олимпийского чемпиона по волейболу, Кристиана МакКау. Ее первый брак с моделью Эрви Ли Биханом продлился два года.

Карьера
Эмбер участвует в ряде престижнейших рекламных компаниях для — Prada, Calvin Klein, DKNY, Valentino, Giorgio Armani, Alberta Ferretti, Jil Sander, Gucci,Versace и Chanel.

В сентябре 1996 года Эмбер становится эксклюзивным лицом кампании «Elizabeth Arden» по всему миру. Эмбер со своей лучшей подругой Шалом Харлоу (Shalom Harlow) заняли место Синди Кроуфорд на MTVs «House of Style».

В ноябре 1995 года она организовала «Supermodels Stepping Out Against Hunger» показ моды для «Tulsa Community Food Bank» в своем родном городке. Что ей больше всего нравится в модельной работе: путешествовать и возможность встречать людей с различными жизненными путями. Что она больше всего ненавидит: самолеты.

В начале 90-х она была больше известна как актриса, а также как борец за окружающую среду.




Эмбер Валлетта - Фильмография:

2013 Легенды / Legends ... Martins Ex-Wife
2011 - ... Месть / Revenge (сериал) ... Lydia Davis
2011 Девушка входит в бар / Girl Walks Into a Bar ... Camilla
2010 Шпион по соседству / The Spy Next Door
2009 Игра / Game / Angie
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year ... Marina
2007 Мертвая тишина / Dead Silence ... Ella Ashen
2007 Предчувствие / Premonition ... Claire
2006 В последний раз / The Last Time ... Belisa
2006 Прожигатели жизни / Man About Town... Brynn Lilly
2005 Перевозчик 2 / Le Transporteur II ... Audrey Billings
2005 Правила съема: Метод Хитча / Hitch ... Allegra Cole
2004 Модная мамочка / Raising Helen ... Martina
2003 Дюплекс / Duplex ... Celine
2001 Возмездие Макса Кибла / Max Keebles Big Move ... Ms. Dingman
2001 Парфюм / Perfume ... Blair
2000 Семьянин / The Family Man ... Paula
2000 Что скрывает ложь / What Lies Beneath / Madison Elizabeth Frank
2003 - 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал)... Summer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам