Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элла Пурнелла Элла Пурнелла
Пак Чхан-ук Пак Чхан-ук
Том Скерритт Том Скерритт
Раджив Кханделвал Раджив Кханделвал
Гордон Рамзи Гордон Рамзи
Джо Андерсон Джо Андерсон
Тайлер Лэбин Тайлер Лэбин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джофф Густафссон


Фото Джофф Густафссон Фото Джофф Густафссон Фото Джофф Густафссон



Джофф Густафссон - Биография:

Джофф Густафссон учился театральному искусству в Университете Виктория. Известен по таким сериалам: "Сверхъестественное", "Секс в другом городе", "Однажды в сказке", "Жизнь непредсказуема", "Эврика".




Джофф Густафссон - Фильмография:

2013 Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed ... Walt Pargrave
2013 – ... Package Deal (сериал) ... Wayne Hilicki
2013 – ... Культ / Cult (сериал) ... Dr. McClellan
2012 Finding Mrs. Claus (ТВ) ... Calvin
2012 Its Christmas, Carol! (ТВ) ... Jim
2012 – ... Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (сериал) ... Lt. Ken Leeds
2012 Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens M.D. (сериал) ... Tom Mendelson
2012 The Wingman ... Josh
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Stealthy
2011 Марли и я 2 / Marley & Me: The Puppy Years (видео) ... Henkle
2011 – ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Taxi Driver
2010 – ... Мистер Янг / Mr. Young (сериал) ... Mr. French
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Mr. Schmidt
2010 Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers ... Reporter
2010 Незнакомец / The Stranger (видео) ... Harris Green
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Dr. Jeff
2010 Столкновение / Meteor Storm (ТВ) ... Lab Assistant
2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Alan
2009 Ассистенты / The Assistants (сериал) ... Desk clerk
2009 2012 ... Ark Bridge Crew
2009 – 2011 Секретный отряд / The Troop (сериал) ... Brother Vern
2009 Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (ТВ) ... Harry Matthews
2009 Satan
2008 Китайские похороны / Dim Sum Funeral ... Larry
2008 Фар Край / Far Cry ... Scientist Montgomery
2008 Control Alt Delete ... Gustafson
2008 Awkward (короткометражный) ... Howard
2007 – 2008 About a Girl (сериал) ... Mike
2007 Sabbatical (2007) Sabbatical (сериал) ... Jeremy
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Quentin
2006 – 2012 Эврика / Eureka (сериал) ... Dr. Tuchman
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Salon Attendant
2005 – 2006 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Pergamont
2005 – ... Три луны над Милфордом / Three Moons Over Milford (сериал) ... Dylan Railsback
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lou
2005 – 2008 Robson Arms (сериал) ... Cuddles
2004 6 Minutes (короткометражный) ... Jackman
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Male Nurse
1992 – 1994 Одиссея / The Odyssey (сериал) ... Monitor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам