Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сара МакЛеод Сара МакЛеод
Янг Ли Янг Ли
Даниэль Даррье Даниэль Даррье
Трейси Лордс Трейси Лордс
Рэй Коннифф Рэй Коннифф
Коте де Пабло Коте де Пабло
Келли Райлли Келли Райлли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ян Йозеф Лайферс


Фото Ян Йозеф Лайферс Фото Ян Йозеф Лайферс Фото Ян Йозеф Лайферс



Ян Йозеф Лайферс - Биография:






Ян Йозеф Лайферс - Фильмография:

2011 Das Kindermädchen (ТВ) ... Joachim Vernau
2011 Simon and the Oaks ... Ruben Lentov
2009 Es liegt mir auf der Zunge (ТВ) ... Clemans Carl Hahn alias Clemens Wilmenrod
2008 Lilys Geheimnis (ТВ) ... Konrad Nees
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex ... Peter Homann
2007 Макс Мински и я / Max Minsky und ich ... Benny Edelmeister
2007 Bis zum Ellenbogen ... Achim Delvental
2007 Frühstück mit einer Unbekannten (ТВ) ... Laurens Wagner
2006 Die Entscheidung (ТВ) ... Michael Späth
2006 Трагедия «Памира» / Der Untergang der Pamir (ТВ) ... Hans Ewald - 1. Offizier
2006 Шквал / Die Sturmflut (ТВ) ... Markus Abt
2005 Die Nachrichten (ТВ) ... Jan Landers
2005 Коала в кухне / Ein Koala-Bär allein zu Haus (ТВ) ... Thomas Löwe
2003 Das Wunder von Lengede (ТВ) ... Bruno Reger
2003 Ich liebe das Leben (ТВ) ... Sebastian Hartmann
2003 Der Aufstand (ТВ) ... Dr. Klaus Kosnitzer
2002 Как понять женщин. Мужчины в своем кругу / Die Frauenversteher - Männer unter sich (ТВ) ... Martin Remus
2002 В постели с дьяволом / 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! ... Frank Faust
2001 Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern (ТВ) ... Klaus Jansen
2001 Doppelter Einsatz Berlin - Wehe dem, der liebt (ТВ) ... Hannes Brandauer
2000 Tea Tattoo
2000 След моей дочери / Die Spur meiner Tochter (ТВ) ... David Bluhm
2000 Halt mich fest! (ТВ) ... Johnny
1999 Jacks Baby (ТВ) ... Max
1999 Die Mörderin (ТВ) ... Ulrikes Freund
1998 Clowns?!
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller ... Marc Hohlmann
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (ТВ) ... Guido
1998 Sieben Monde ... Thomas Krömer
1998 Родители по неволе / Kidnapping Mom & Dad (ТВ) ... Roger Leonhard
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe (ТВ) ... Siegfried von Malzahn
1997 Die Chaos Queen (ТВ) ... Lucky
1997 Busenfreunde (ТВ) ... Guido
1997 Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door ... Rudi Wurlitzer
1997 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen (ТВ) ... Leonard
1997 Россини / Rossini ... Bodo Kriegnitz
1995 Ich, der Boß (ТВ) ... Alex Kaiser
1994 - 1997 Doppelter Einsatz (сериал) ... Hansjörg Nikolaidis
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen ... Teacher
1991 Der Fall Ö. ... Obergefreiter / Kameramann
1989 Die Besteigung des Chimborazo ... Alexander von Humboldt
1970 - 2010 Место преступления / Tatort (сериал) ... Professor Karl-Friedrich Boerne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам