Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Лиля Кедрова Лиля Кедрова
Виктор Вутен Виктор Вутен
Мод Адамс Мод Адамс
Сара Ремер Сара Ремер
Сисели Тайсон Сисели Тайсон
Дилан Уолш Дилан Уолш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Доринг


Фото Джейсон Доринг Фото Джейсон Доринг Фото Джейсон Доринг



Джейсон Доринг - Биография:

Джейсон Доринг родился 30 марта 1982 года в Огайо. Семья Джейсона достаточно необычна. Его родителей зовут Дуг и Лори. Джейсон - старший сын в семье из 5 детей, у него двое младших братьев-близнецов - Роберт и Джонатан, и двое сестер-близнецов - Кирстен и Келси.

Когда они были маленькими, они часто появлялись в развлекательных передачах и рекламе, так как они могли сменять друг друга и следовательно работать в два раза больше. Мать Джейсона работала в том же здании, где располагалось агенство, поэтому, узнав о поисках четырех близнецов для съемок, привела всех пятерых детей. Их всех взяли и с этого началась его карьера.

Джейсон начал с рекламы, затем стал получать небольшие роли в кино и на телевидении. Он появился в таких сериалах как JAG, Roswell, Boston Public, The Division, Cold Case и других, а также в фильме Black Cadillac с Рэнди Куэйдом.

С 2003 Джейсон исполняет роль Логана Экхолса драме UPN "Veronica Mars". Он считает, что не похож на своего персонажа, но ему нравится играть "плохого парня". Первоначально он пробовался на роль Дункана Кейна.

По гороскопу Овен. Живет в Лос Анджелесе. Он сайентологист.
В свободное время Джейсон увлекается лыжами, сноубордингом, водными лыжами, гольфом и боксом.




Джейсон Доринг - Фильмография:

2010 Body Politic (ТВ) ... Charlie
2009 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Greg
2008 Struck
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Josef Kostan
2007 Deep Below, The ... Will Taylor
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Logan Echolls
2004 Свадебная лихорадка / Wedding Daze (ТВ) ... Font, в титрах не указан
2003 Черный кадиллак / Black Cadillac ... Robby
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dominic LaSalle
2001 Train Quest ... Joseph
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал) ... Wes
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Ian Bridgeman
2000 К старту готов / Ready to Run (ТВ) ... B. Moody
1999 - 2002 100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (сериал) ... Human Eddie McDowd
1999 - 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Jerry
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Coop
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Simon Hadlock
1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Jason Thurman
1996 - 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Jared
1995 Journey (ТВ) ... Cooper McDougall
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал) ... James Oliphant
994 Доистерия 2 / Prehysteria! 2 (видео) ... Roughneck #2
1994 Someone She Knows (ТВ) ... Billy
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал)
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Isaac Klein

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам