Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Михалис Какояннис Михалис Какояннис
Дэнни Эльфман Дэнни Эльфман
Калли Торн Калли Торн
Кэрис Ван Хоутен Кэрис Ван Хоутен
Линди Бут Линди Бут
Томас МакДонелл Томас МакДонелл
Питер Фаррелли Питер Фаррелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Гилган


Фото Джозеф Гилган Фото Джозеф Гилган Фото Джозеф Гилган



Джозеф Гилган - Биография:

Джозеф Уильям Гилган (англ. Joseph William Gilgun) — английский актер, получивший известность благодаря таким ролям как Вуди в фильме «Это Англия» и Руди в сериале «Отбросы».

Ранние годы

Джозеф родился в Чорли, Ланкашир 9 марта 1984 года. Мать – Джудит и отец Эндрю. У него есть две младшие сестры: Дженни и Рози.
Учился в начальной школе Ривингтон и средней школе Саутлендс. Он также обучался в театральном училище «Лайн Джонсон» и посещал семинары Олдхэм театра.

У Джозефа дислексия (нарушение процессов чтения и письма), которую он описывает как «самую большую боль жизни». Начал играть драмы-семинары в возрасте восьми лет по совету педагога-психолога, и был охарактеризован как имеющий «исключительный талант». Когда ему было 10, он получил свою первую телевизионную роль в «Coronation Street». И оставался там до 13 лет. Гилган изучал искусство в колледже Раншо, даже начал карьеру в дизайне одежды, но не нашел в этом себя и продолжил работу на ТВ. До того, как перешел на полный рабочий день, работал штукатуром.

Карьера

В детстве актер играл немного Джейми Армстронга в «Улице Коронации» в период между 1994 и 1997 годом. Гилган сделал перерыв в юности, был задействован неполный рабочий день в местных и национальных постановках, включая Манчестер по мотивам Hanky – Музыкальный Паркна Лоури. Он играл Чарли Миллуолл по пьесе Borstal Boy в туре, который завершился на фестивале Fringe в Эдинбурге. Критикам понравилось его игра.

Он вернулся на полный рабочий день в 2006 году и получил роль Эли Дингл в Emmerdale. Гилган объявил, что он уйдет 10 ноября 2009 года, чувствуя, что пришло время двигаться дальше. Его последнее появление было 30 апреля 2010 года. Представитель Emmerdale сообщил, что программа не исключает в будущем смены действующего лица. Гилган позже сказал, что у него не было таких планов.

Гилган исполнял роль Вуди для четырех частей сериала «Это Англия». Первая серия вышла в эфир в 10 вечера 7 сентября 2010 года.

9 мая 2011 года было объявлено, что Гилган будет играть новичка Руди в третьем сезоне «Misfits». Он придет на смену Натану, после ухода Роберта Шиена. Онлайн–серия покажет уход Нейтона и появление Руди.

Фильмы

Дебют Джо Гилгана как киноактера – это добрый скинхед Вуди в «This Is England», в котором он закончил сниматься незадолго до его появления на «Emmerdale».
Полу-автобиографический фильм автора сценария и режиссера Шейна Медоуза был выпущен в Великобритании 27 апреля 2007 года и впоследствии получил несколько наград, включая премию BAFTA за 2008 год «Лучший британский фильм».

Джо было предоставлено свободное время от «Emmerdale», и он снялся в британском криминальном триллере «Гарри Браун», где он играл торговца наркотиками Кенни Сомса. «Гарри Браун» был выпущен 11 ноября 2009 года.

Гилган сыграл Карла, одного из заключенных в британском фильме «Напролом» на основе популярного романа Ронни Томпсона о своем опыте тюремного надзирателя. Фильм выйдет в Великобритании 3 июня 2011 года.

В 2007 году Гилган снялся вместе с чемпионом по боксу в полусреднем весе Майклом Дженнингсоном в фильме местного производства. Полнометражный документальный фильм под названием «Чорли: куда люди идут в бой». Все вырученные средства пошли в хоспис Дериан.




Джозеф Гилган - Фильмография:

2012 – ... Улица потрошителя / Ripper Street (сериал) ... Carmichael
2012 Напролом / Lockout ... Hydell
2011 Это - Англия. Год 1988 / This Is England '88 (сериал) ... Woody
2011 Тюремщик / Screwed ... Karl
2010 Это - Англия. Год 1986 / This Is England '86 (сериал) ... Woody
2009 – ... Плохие / Misfits (сериал) ... Rudy Wade
2009 Гарри Браун / Harry Brown ... Kenny
2008 Emmerdale Uncut (ТВ) ... Eli Dingle
2006 Это - Англия / This Is England ... Woody
2005 Big Dippers (ТВ) ... Carl
2004 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Rico
1972 – ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Eli Dingle
1960 – ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Jamie Armstrong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам