Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ким Кэтролл Ким Кэтролл
Джеффри Льюис Джеффри Льюис
Ын-Хе Юн Ын-Хе Юн
Ильмар Рааг Ильмар Рааг
Рэйчел Блэнчард Рэйчел Блэнчард
Роберт Харди Роберт Харди
Анупам Кхер Анупам Кхер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Гилган


Фото Джозеф Гилган Фото Джозеф Гилган Фото Джозеф Гилган



Джозеф Гилган - Биография:

Джозеф Уильям Гилган (англ. Joseph William Gilgun) — английский актер, получивший известность благодаря таким ролям как Вуди в фильме «Это Англия» и Руди в сериале «Отбросы».

Ранние годы

Джозеф родился в Чорли, Ланкашир 9 марта 1984 года. Мать – Джудит и отец Эндрю. У него есть две младшие сестры: Дженни и Рози.
Учился в начальной школе Ривингтон и средней школе Саутлендс. Он также обучался в театральном училище «Лайн Джонсон» и посещал семинары Олдхэм театра.

У Джозефа дислексия (нарушение процессов чтения и письма), которую он описывает как «самую большую боль жизни». Начал играть драмы-семинары в возрасте восьми лет по совету педагога-психолога, и был охарактеризован как имеющий «исключительный талант». Когда ему было 10, он получил свою первую телевизионную роль в «Coronation Street». И оставался там до 13 лет. Гилган изучал искусство в колледже Раншо, даже начал карьеру в дизайне одежды, но не нашел в этом себя и продолжил работу на ТВ. До того, как перешел на полный рабочий день, работал штукатуром.

Карьера

В детстве актер играл немного Джейми Армстронга в «Улице Коронации» в период между 1994 и 1997 годом. Гилган сделал перерыв в юности, был задействован неполный рабочий день в местных и национальных постановках, включая Манчестер по мотивам Hanky – Музыкальный Паркна Лоури. Он играл Чарли Миллуолл по пьесе Borstal Boy в туре, который завершился на фестивале Fringe в Эдинбурге. Критикам понравилось его игра.

Он вернулся на полный рабочий день в 2006 году и получил роль Эли Дингл в Emmerdale. Гилган объявил, что он уйдет 10 ноября 2009 года, чувствуя, что пришло время двигаться дальше. Его последнее появление было 30 апреля 2010 года. Представитель Emmerdale сообщил, что программа не исключает в будущем смены действующего лица. Гилган позже сказал, что у него не было таких планов.

Гилган исполнял роль Вуди для четырех частей сериала «Это Англия». Первая серия вышла в эфир в 10 вечера 7 сентября 2010 года.

9 мая 2011 года было объявлено, что Гилган будет играть новичка Руди в третьем сезоне «Misfits». Он придет на смену Натану, после ухода Роберта Шиена. Онлайн–серия покажет уход Нейтона и появление Руди.

Фильмы

Дебют Джо Гилгана как киноактера – это добрый скинхед Вуди в «This Is England», в котором он закончил сниматься незадолго до его появления на «Emmerdale».
Полу-автобиографический фильм автора сценария и режиссера Шейна Медоуза был выпущен в Великобритании 27 апреля 2007 года и впоследствии получил несколько наград, включая премию BAFTA за 2008 год «Лучший британский фильм».

Джо было предоставлено свободное время от «Emmerdale», и он снялся в британском криминальном триллере «Гарри Браун», где он играл торговца наркотиками Кенни Сомса. «Гарри Браун» был выпущен 11 ноября 2009 года.

Гилган сыграл Карла, одного из заключенных в британском фильме «Напролом» на основе популярного романа Ронни Томпсона о своем опыте тюремного надзирателя. Фильм выйдет в Великобритании 3 июня 2011 года.

В 2007 году Гилган снялся вместе с чемпионом по боксу в полусреднем весе Майклом Дженнингсоном в фильме местного производства. Полнометражный документальный фильм под названием «Чорли: куда люди идут в бой». Все вырученные средства пошли в хоспис Дериан.




Джозеф Гилган - Фильмография:

2012 – ... Улица потрошителя / Ripper Street (сериал) ... Carmichael
2012 Напролом / Lockout ... Hydell
2011 Это - Англия. Год 1988 / This Is England '88 (сериал) ... Woody
2011 Тюремщик / Screwed ... Karl
2010 Это - Англия. Год 1986 / This Is England '86 (сериал) ... Woody
2009 – ... Плохие / Misfits (сериал) ... Rudy Wade
2009 Гарри Браун / Harry Brown ... Kenny
2008 Emmerdale Uncut (ТВ) ... Eli Dingle
2006 Это - Англия / This Is England ... Woody
2005 Big Dippers (ТВ) ... Carl
2004 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Rico
1972 – ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Eli Dingle
1960 – ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Jamie Armstrong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам