Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс
Хэйес МакАртур Хэйес МакАртур
Эрик Бана Эрик Бана
Дженни Агаттер Дженни Агаттер
Антонио Фагундез Антонио Фагундез
Клифф Ричард Клифф Ричард
Колюш Колюш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордана Брюстер


Фото Джордана Брюстер Фото Джордана Брюстер Фото Джордана Брюстер



Джордана Брюстер - Биография:

Джордана Брюстер родилась в городе Панама-Сити, Панама в семье американского инвестиционного банкира Олдена Брюстера и бывшей фотомодели Марии Жоао из Бразилии. После рождения она жила в Лондоне в течение шести лет, до тех пор, пока не переехала в родной город матери Рио-де-Жанейро. В 10 лет она переехала в Нью-Йорк. Брюстер проходила обучение в Convent of the Sacred Heart и окончила Professional Children’s School в Нью-Йорке. Затем она поступила в Йельский университет, который окончила в 2003 году. Её дед по отцу, Кингман Брюстер ст., в 1963—1967 годах был президентом Йеля.

В столице карнавалов Рио де Жанейро Джордана научилась бегло говорить по-португальски. Здесь она впервые привлекла внимание бразильских зрителей, исполнив роль танцовщицы в популярном детском шоу. Когда ей исполнилось 10 лет, семья переехала в Манхэттэн. В Нью-Йорке Джордана училась в католической школе для девочек и профессиональной детской школе. Во время обучения она выступила в нескольких школьных постановках (исполнив в одной из них роль Иисуса Христа) и как-то раз заменила ребенка в одном из эпизодов сериала "Все мои дети". Вскоре она получила роль в сериале "Пока вращается мир", который стал трамплином для многих молодых актрис. Сама актриса так отозвалась о своей работе в этом сериале: "Когда я подписывала контракт на участие в сериале "Пока вращается мир" [на 3 года в возрасте 15 лет] я обещала моей маме, что это не испортит меня, а отцу, что поступлю в колледж. Профессия актера удержала меня от проблем. Я должна была приходить на студию СиБиЭс в 7 утра, так что у меня не было времени на глупости". В 1996 году Джордана получила предложение сняться в фантастическом боевике "День независимости", но не смогла принять его из-за условий контракта с СиБиЭс.

Через некоторое время Джордану заметил режиссер Роберт Родригес. Он взял ее на роль Делайлы Проффитт, главы команды болельщиц и главного редактора школьной газеты, в свой новый фантастический фильм для подростков "Факультет". В рамках рекламной поддержки фильма Брюстер появилась в специальном выпуске MTV под названием "Вторжение пугающих фильмов", а известная фирма по производству одежды "Томми Хилфигер" использовала актерский состав картины для рекламы своей продукции.

Вскоре после выхода картины "Факультет" в прокат Джордане Брюстер была предложена роль в минисериале "60-е". Поступив в Йельский университет, она нашла время для съемок в экранизации книги "Невидимый Цирк", в котором ее партнерами стали Kэмерон Диаз и Кристофер Экклстон. В числе дисциплин, которые она изучала в университете, были история кино, социология, английский язык и электротехника. На втором курсе, она сыграла роль Мии Торетто, красивой официантки и сестры главаря банды гонщиков в приключенческой ленте "Форсаж". Эта роль помогла ей занять место в кругу молодых перспективных актрис Голливуда. В 2003 году она закончила университет. Через три года после ухода со сцены на время обучения, она вернулась в кино в роли Люси Даймонд в приключенческой ленте "Шпионки" (2004). Затем последовали главные роли в картинах "Поединок" (Annapolis), "В погоне за судьбой" (Chasing Fate) и "Рядом с Грейс" (Nearing Grace).

С декабря 1999 года Джордана встречалась с актером Марком Уолбергом. Продолжительность их отношений, вызвала слухи о возможном браке. В 2006 году на экраны вышел фильм ужасов Техасская резня бензопилой: Начало, В этой картине Брюстер изобразила одну из жертв маньяка по прозвищу Кожаное лицо. В 2007 году вышла замуж за продюсера фильма «Техасская резня бензопилой: Начало» Эндрю Форма.




Джордана Брюстер - Фильмография:

2013 Форсаж 6 / The Fast and the Furious 6 ... Mia Toretto
2012 - ... Даллас / Dallas (сериал) ... Elena Ramos
2011 Hot Dog Water (короткометражный)
2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Mia Toretto
2010 - 2011 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Celebrity
2009 - ... Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Maria
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... Mia Toretto
2007 - ... Чак / Chuck (сериал) ... Dr. Jill Roberts
2007 - ... Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (сериал) ... Jane Smith
2006 Техасская резня бензопилой: Начало / Texas Chainsaw Massacre: The Beginning, The ... Chrissie
2006 Поединок / Annapolis ... Ali Halloway
2005 Рядом с Грейс / Nearing Grace ... Grace Chance
2004 Шпионки / D.E.B.S. ... Lucy
2001 Форсаж / Fast and the Furious, The ... Mia Toretto
1999 Шестидесяты / 60s, The (ТВ) ... Sarah Weinstock
1999 Невидимый цирк / Invisible Circus, The ... Phoebe
1998 Факультет / Faculty, The ... Delilah Profitt
1995 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Anita Santos
1995 - 2001 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Nikki Munson #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам