Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эрик Рошан Эрик Рошан
Мира Фурлан Мира Фурлан
Бар Пали Бар Пали
Ивэн Питерс Ивэн Питерс
Джейми Кеннеди Джейми Кеннеди
Роберт Пол Роберт Пол
Джорджия Хейл Джорджия Хейл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джованна Антонелли


Фото Джованна Антонелли Фото Джованна Антонелли Фото Джованна Антонелли



Джованна Антонелли - Биография:

Джованна Антонелли родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, её отец — известный оперный певец Гилтон Прадо, мать — Лейла Антонелли, профессиональная балерина.

В возрасте 11 лет девочка вовсю играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся ее дебют на телевидении в роли соведущей шоу "Clube da Crianзa", на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов и произошло это в теленовелле "Тропиканка" компании Глобу. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх "Tocaia Grande" и "Chica da Silva".

В 1998 году ее пригласили на Глобу в сериалы Лето нашей тайны , а в 1999 году она сыграла в сериале Власть желания . В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссера Бруну Баррету. Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах "Vocк decide" и "Malhaзгo". Но переломным моментом в ее карьере стало приглашение Мануэля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале "Семейные Узы". В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спиллер, Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в Клон , который был показан более чем в 30 странах мира. Роль чувственной Жаде наконец закрепила за Джованной Антонелли статус новой и яркой звезды телекомпании Глобо. Параллельно с работой над сериалом, новоиспеченная звезда снялась в фильме "Avassaladoras", где с красавцем Рейнальду Джианеккини они составили блестящую пару.

Семья

Сын Пьетру (24 мая 2005)

с 1997 г по 2001 г была замужем за бизнесменом Рикардо Медина,
с 2002 по ноябрь 2005 жила в гражданском браке с Мурилу Бенисио,
а 5 мая 2007 г вышла замуж за американского бизнесмена Роберта Локасио.

19 ноября 2009 г. стало известно, что Джованна Антонелли и Артур Фернандес расстались. Они встречались 2 года, и за этот период уже имели кризис в отношениях, связанный с непониманием. По словам Суэли Антонелли (мать актрисы), Джованна и Артур решили остаться друзьями. 8 октября 2010 года родила двух девочек Антонию и Софию от Леонардо Ногейра.




Джованна Антонелли - Фильмография:

2010 Шико Хавьер / Chico Xavier ... Cidаlia
2009 Heartbreaker, The ... Ana
2009 Будапешт / Budapest ... Vanda
2008 - 2009 Три сестры / Trеs Irmаs (сериал) ... Alma
2007 Амазония: Гальвез Чико Мендез / Amazоnia: De Galvez a Chico Mendes (сериал) ... Delzuite
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Jamile
2007 Семь грехов / Sete Pecados (сериал) ... Clarice
2007 Вспомогательный счет / Caixa Dois ... Аngela
2004 Гадалка / A Cartomante ... Karen Albuquerque
2004 Цвет греха / Da Cor do Pecado (сериал) ... Bаrbara
2003 Мария, мать сына Божьего / Maria, Mаe do Filho de Deus ... Maria
2003 Дом семи женщин / A Casa das Sete Mulheres (сериал) ... Ana da Silva / Anita Garibaldi
2002 Подавляющий / Avassaladoras ... Laura
2001 - 2002 Клон / O Clone (сериал) ... Jade Rachid
2000 Семейные узы / Laсos de Familia (сериал) ... Capitu
2000 Боссанова / Bossa Nova ... Sharon
1999 Власть желания / Forсa de Um Desejo (сериал) ... Violeta
1998 Лето нашей тайны / Corpo Dourado (сериал) ... Judy
1996 Шика да Силва / Xica da Silva (сериал) ... Elvira
1995 - 2008 Новый Геркулес / Malhaсаo (сериал) ... Isa Pasqualete
1994 Тропиканка / Tropicaliente (сериал) ... Benvinda
1992 Решать вам / Vocе Decide (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам