Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джиллиан Ли Андерсон Джиллиан Ли Андерсон
Мэтт Корбой Мэтт Корбой
Лоуренс Дэйн Лоуренс Дэйн
Тори Массет Тори Массет
Леонард Робертс Леонард Робертс
Фиби Тонкин Фиби Тонкин
Гор Вербински Гор Вербински

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марли Шелтон


Фото Марли Шелтон Фото Марли Шелтон Фото Марли Шелтон



Марли Шелтон - Биография:

Марли Шелтон родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Мать Марли - Кэрол, преподаватель и певица, отец - Кристофер Шелтон - продюсер. У Марли Шелтон есть три сестры: Саманта, тоже актриса, Корин и Эрин. В школе на выпускном Марли выбрали королевой бала. Марли Шелтон замужем за продюсером Бо Флинном, они поженились в июле 2001.

Карьера

Шелтон начала актёрскую карьеру в юности, она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах в 90-х. Среди них "Площадка" (The Sandlot) (1993), где Марли сыграла телохранителя, и фильм-фэнтези "Доблестные войны" ("Warriors of Virtue") (1997), где исполнила роль принцессы Элисии. Шелтон снялась во многих фильмах для подростков, среди них "Нецелованная" (Never Been Kissed) (1999), и "День Святого Валентина" (Valentine), "Сахар и перец" (Sugar & Spice) и "Парень из пузыря" (Bubble Boy) (2001).

Последнее время Марли снимается в малобюджетных некоммерческих фильмах. Исключением стали "Город Грехов" (Sin City, 2005) и "Планета страха" (Planet Terror, 2007).

Семья

С июля 2001 года Марли замужем за продюсером Бо Флинном. У супругов есть двое дочерей — Уэст Флинн (род.06.09.09) и Руби Джинн Флинн (род.01.05.2012).




Марли Шелтон - Фильмография:

2012 Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker
2011 - ... Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Tammy Benoit
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Deputy Judy Hicks
2010 Электра Luxx / Elektra Luxx ... Cora
2009 Майти Макс / The Mighty Macs ... Sister Sunday
2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway ... Cleo
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Cora
2009 Без названия / (Untitled) ... Madeleine Gray
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Rachel Young
2008 Буш / W. ... Fran
2007 Планета страха / Planet Terror ... Dr. Dakota Block
2007 Пятый пациент / The Fifth Patient ... Helen
2007 Доказательство смерти / Death Proof ... Dr. Dakota Block - McGraw
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Dr. Dakota Block, (segments "Planet Terror" / "Death Proof")
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss ... Arianna
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Mary O'Callahan
2006 Американская мечта / American Dreamz ... Jessica
2004 Мрачные тени / Dark Shadows (ТВ) ... Victoria Winters
2005 Входите без стука / Don't Come Knocking ... Starlet
2005 Город грехов / Sin City ... The Customer
2004 Старый человек и студия / The Old Man and the Studio (короткометражный) ... Kaitlyn
2003 Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons ... Susie
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Tweety
2003 Городские девчонки / Uptown Girls ... Ingrid
2003 Moving Alan ... Melissa Kennard
2003 Даллас 362 / Dallas 362 ... Amanda
2002 Всего лишь поцелуй / Just a Kiss ... Rebecca
2001 On the Borderline ... Nicky
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Chloe
2001 День Святого Валентина / Valentine ... Kate Davies
2010 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Diane Weston
1999 Шантаж / Lured Innocence ... Elsie Townsend
1999 Protect-O-Man ... Paige Turner
1999 Холостяк / Bachelor, The ... Natalie Arden
1999 Нецелованная / Never Been Kissed ... Kristin
1998 - 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Jane
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Margaret Henderson
1998 Кое-что о Дэнни / Hairshirt ... Hot Blonde Girl
1997 Колин Фитц / Colin Fitz ... Crying Fan
1997 Троянская штучка / Trojan War ... Brooke Kingsley
1997 Доблестные воины / Warriors of Virtue ... Elysia
1996 Когда дружба убивает / When Friendship Kills (ТВ) ... Jennifer Harnsberger
1995 Никсон / Nixon ... Tricia Nixon Cox
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Jan
1994 Мальчишечье вранье / Take Me Home Again (ТВ) ... Lisa
1994 Геракл в подземном царстве / Hercules in the Underworld (ТВ) ... Iole
1994 Смерть красотки / A Friend to Die For (ТВ) ... Jamie
1993 Сектанты / Ambush in Waco: In the Line of Duty(ТВ) ... Laura
1993 Площадка / Sandlot, The ... Wendy
1992 Up to No Good (ТВ) ... Denise Harmon
1991 Большой каньон / Grand Canyon ... Amanda
1989 - 1998 Дела семейные / Family Matters (сериал) ... Becky Sue

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам