Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фернандо Фернан-Гомес Фернандо Фернан-Гомес
Аида Туртурро Аида Туртурро
Кэмерон Даддо Кэмерон Даддо
Рэндалл Уоллас Рэндалл Уоллас
Оливия Уильямс Оливия Уильямс
Сильвия Сидни Сильвия Сидни
Джемма Чан Джемма Чан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Капрон


Фото Роберт Капрон Фото Роберт Капрон Фото Роберт Капрон



Роберт Капрон - Биография:

Роберт начал свою актерскую карьеру, когда ему было восемь лет. С тех пор Роберт исполнил множество ролей на сцене. Его первая значительная роль была в фильме "Война невест" (2009).

Роберт увлекается чтением, актерским мастерством, написанием собственных сценариев для фильмов. Также любит играть в видеоигры.




Роберт Капрон - Фильмография:

2012 Франкенвини / Frankenweenie ... Bob
2011 Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules ... Rowley Jefferson
2010 Haunting Hour: The Series, The (сериал) ... Marty
2010 Ученик чародея / Sorcerers Apprentice, The ... Young Daves Pal
2010 Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid ... Rowley Jefferson
2009 Война невест / Bride Wars ... Robert

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам